한밭카페 대표 사진
    한밭카페 대표 사진

한밭카페

한밭카페의 사진

10건의 한밭카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 혼카페(5) 차모임(5) 간식(4) 기념일(1)…더보기 카페(1)
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3)…더보기 고급스러운(2) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(1) 서민적인(1)

anjdjEody 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 0

주차는 골목길 길가에 알아서 해야하는듯
    올라가는 계단은 노후되었으나,
    안에 분위기는 이색적이고 따뜻, 포근한 느낌
    데이트하기도 좋고, 친구와 이야기 하기 좋은 분위기
    노래도 차분하고 시끄럽지 않아서 매우좋음
    커피와 케익도 맛있었음

자몽레어치즈케이크 크림라떼 카페라떼

2024년 10월 5일

동예빵 평균 별점 4.6   평가 69   팔로워 0

크림라떼가 진짜 맛있어요. 카페 내부도 인테리어가 예뻐서 구경하는 재미가 있아요

크림라떼

2024년 10월 3일

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 79   팔로워 0

정말 분위기 아늑하고 너무 좋았어요 !!
    흑임자 라떼도 너무 맛나고 ㅠㅠ
    잊을 수 없는 맛 ,, 맛있겠다 ,,
    또 먹고 싶어용 흐흐

얼그레이밀크티 흑임자라떼

2024년 6월 18일

한밭카페와 비슷한 맛집

젬스톤 사진
    젬스톤 대전점
    대전은행동 · 카페,디저트
    2층짜리 대형 카페 입니다. 좌석이 큼직큼직 하고 테이블간 거리가 가깝지 않아서 편하게 대화를 나눌 수 있습니다. 특히 마시는 컵 빙수는 미숫가루 맛이 나는 프라페 느낌인데요, 떡, 팥고물이 들어있
    로크하우스 사진
    로크하우스
    대전은행동 · 커피,카페
    은행동에 새로 생긴 신상카페 로크하우스에 다녀왔습니다.중앙로역 9번 출구에서 도보 5분 이내에 위치하고 있어요. 골목을 걸어가다 입구를 찾으면 이렇게 넓은 주택이 있어요. 1층 카페, 2층 소품샵으
    카페 인히얼 사진
    카페 인히얼
    대전 · 카페,디저트
    좌석이 많지는 않지만 좌석간 거리가 멀어서 편하게 이야기 할 수 있음 크림 크로와상는 가격값했다 왜 시그니처 디저트인지 알 수 있음 개인적으로 크림이 맛있었다 디저트도 맛있고 커피도 원두 3가지라 좋음 크루아상 페레로 초코 크림이 아주 맛남
    카페 사나고 사진
    카페 사나고
    대전 · 카페,초코라떼
    대전 성심당 본점 근처에 위치한 사나고 카페입니다. 유튜브에서 3D펜 장인으로 유명하신 사나고님이 운영하는 카페예요. 사나고님이 어머님과 같이 일하고 계신 거 같았습니다. 방문했을 때에는 사람이
    처치앤댄스홀 사진
    처치앤댄스홀
    대전 · 카페,티라미수
    아메리카노가 맛있었던 카페입니다. 원두를 고를 수 있어서 좋았고 카페가 너무 예뻤어요 에소프레소의 쓴맛을 라임의 새콤달콤함의 조화가 좋았으며 커피가 부드럽게 잘 넘어가서 좋았아여👍 ⭐️ 카페에 사장님 취향껏 LP틀어주는데 잔잔하니 좋았어요 ⭐️주차장은 따로 없어서 주변에 주차하셔
    흐그이므자 사진
    흐그이므자
    대전중구 · 카페,딸기
    할미입맛이라서 가보고 싶은 카페였어요 ! 케이크 맛있습니다 선화동에 위치한 카페 흐그이므자에 다녀왔습니다. 중구청 역에서 도보로 이동 가능한 위치에 있습니다. 흐그이므자라는 독특한 이름이 눈에 띄는데, 흑임자를 길게 늘린 이름이라고 합니다. 정말 귀여운

한밭카페 근처 추천 맛집

희락반점
    82점 · 대전 · 짜장면,유니짜장
    희락반점 사진 1 희락반점 사진 2
    유니짜장이 유명하길래 먹어봤는데 딱 정석적인 맛있는 옛날 짜장 맛이었어요ㅎㅎ 평일에 가시는걸 추천합니다 탕수육고 깔끔하게 잘튀겨졌고 유니짜장과 짬뽕 맛있었어요. 개별룸과 주차장이 있고 가격이 저렴함 유니짜장이 유명한데 이건 그냥 그렇고 탕수육이 맛있음
    광천식당
    81점 · 대전 · 두부두루치기,수육
    광천식당 사진 1 광천식당 사진 2
    또간집에 나와서 방문한건데 조금 단 맛이 있었으면 좋겠어요ㅠ 너무 맵기만 했던 것 같아요..! 좀 아쉬웠습니다 웨이팅이 많이 길다 지난번에 맛있어서 갔는뎅 오징어가 철이 아닌지 좀 질겨서 아쉬웠음 수육은 안시켜도될듯 육수 맛있어서 칼국수도 괜춘
    1974비래옥
    76점 · 대전 · 곰탕,육회비빔밥
    1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
    맞은편에 희락원? 사람들 줄선거 보고 신기한 상태로 비랴옥에 들어감.. 날이 추울땐 뜨끈한 국물이 땡기는거 아입니꺼. 여기도 사람들 많아요 ㅎㅎ 모듬수육이랑 육회비빔밥 시켜서 완뚝함!!! 후식으로
    우리칼국수
    74점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    우리칼국수 사진 1 우리칼국수 사진 2
    우연히 간판보고 들어간 맛집 칼국수에 들깨가루가 포인트 양이 진짜많고 김치도맛있어요 면이 부들부들 칼국수맛집입니다 완전 옛날 시골집같아요. 안에 테이블이나 식기류, 인테리어 전부 오래된 느낌 잔뜩입니다. 가격대비 정말 푸짐하고 맛있어요. 칼국수 양 진짜 많아요. 골고루 먹고 싶으면 섞어두루치기에 면추가 하고 밥
    대추나무칼국수
    73점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    대추나무칼국수 사진 1 대추나무칼국수 사진 2
    얼큰하지만 많이 짜지 않고 정말 맛있습니다 김치도 좋아서 수육이랑 같이 먹으면 아주 좋을 듯합니다 대전 오신다면 로컬맛집으로 강추합니다 양도 든든해요 대전의 명물인 얼큰 칼국수와 두부 두루치기를 먹을수 있습니다. 전자는 매콤하고 짭짤하게 칼칼한 맛이라서 시원하고 후자는 매콤하면서 달달한 맛이라서 밥을 부릅니다. 김치도 정말 맛있었어요.
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미
    71점 · 대전 · 칼국수,쭈꾸미
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 1 공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 2
    - 밑반찬이 동치미와 김치뿐이라 약간 당황했음 - 쭈꾸미 볶음만 먹었는데 순한맛도 엄청 매워서 밥 한공기 씩 다 먹게 됨(=1인당 1공기를 먹어서 볶음밥 못먹음) - 칼국수랑 먹었으면 매울 때 같이
    청양칼국수
    70점 · 대전 · 두부두루치기,칼국수
    청양칼국수 사진 1 청양칼국수 사진 2
    두루치기가 엄청 매콤한데 진짜 밥과 술을 부르는 맛이고요, 칼국수에 바지락도 들어있고 쑥갓을 넣어서 같이 먹으면 진짜 맛있어요 두부두루치기 맛있구 면도 쫀득 충청도 그잡채 사장님들 구경하는 재미까지
    선데이파스타
    67점 · 대전 · 파스타,생면파스타
    선데이파스타 사진 1 선데이파스타 사진 2
    방문 : 주말(웨이팅O) 성심당 주변에 위치한 맛집이란 + 친구들추천으로 방문 연휴에 방문하는거라 웨이팅을 어느정도 예상했고 미리 테이블링을 이용해 예약 걸어둠 음식은 전부 취향저격 조금 아쉬운
    형네낙지
    67점 · 대전대흥동 · 낙지,산낙지
    형네낙지 사진 1 형네낙지 사진 2
    칼칼한고 깔끔한 국물이 맛있었어요! 낙지도 싱싱하고 야들야들 했습니다 평일 점심에 예약하고 가면 좋아요 볶음밥이 진짜 맛있음 대전 최고의 낙지 식당 낙지가 아니더라도 다른 메뉴 다 통털어 가장 가성비와 맛이 좋은 곳이 바로 형네 낙지가 아닐까 싶다. 반찬으로 나오는 동치미부터 낙지 젓갈과 김자반 오이지 뭐하나 흠잡을데가
    미미
    66점 · 대전 · 양꼬치,꿔바로우
    미미 사진 1 미미 사진 2
    사장님이 친절하시고 2인세트 둘이서 먹으니 가성비 있게 좋았습니다! 오늘 사천탕면이랑 꿔바로우먹으러 가요 유린기 보다는 꿔바로우 맛집 오래전부터 친구들과 먹었던 곳입니다 냄새 안나고 꿔바로우 바싹하니 맛나요 바삭해서 입천장 까짐은 필수 ㅋ 짝꿍인 사천탕 안시키면 섭섭하지요
    진짜무쇠삼겹
    65점 · 대전대흥동 · 돼지고기,삼겹살
    진짜무쇠삼겹 사진 1 진짜무쇠삼겹 사진 2
    삼겹살이 두툼하고 냄새도 안나고 무 새로 직접 구워서 그런지 고소해요 솥뚜껑 삼겹살이 너무 먹고 싶어서 찾은곳이었어요 정말정말 만족 하며 먹었어요 거의 기름에 튀기듯 구워져서 더 맛있나봐요 구운 김치도 일품이고 볶음밥도 미쳤어요 ㅠㅠ 여러분 꼭 드세요 정말정말
    착한돈까스
    65점 · 대전 · 돈까스
    착한돈까스 사진 1 착한돈까스 사진 2
    점심에만 영업 하는 곳 이에요 양도 적당하고 맛있습니다 돈까스 바삭바삭해서 맛있어요 양도 꽤 되는 것 같구요 ㅎㅎ 재방문 의사 있습니당 저녁늦게갔음 우리가 마지막 손님 치즈가 대박 치즈가 졸졸졸 짱맛