한밭카페 대표 사진
    한밭카페 대표 사진

한밭카페

한밭카페의 사진

10건의 한밭카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 혼카페(5) 차모임(5) 간식(4) 기념일(1)…더보기 카페(1)
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3)…더보기 고급스러운(2) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(1) 서민적인(1)

anjdjEody 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

주차는 골목길 길가에 알아서 해야하는듯
    올라가는 계단은 노후되었으나,
    안에 분위기는 이색적이고 따뜻, 포근한 느낌
    데이트하기도 좋고, 친구와 이야기 하기 좋은 분위기
    노래도 차분하고 시끄럽지 않아서 매우좋음
    커피와 케익도 맛있었음

자몽레어치즈케이크 크림라떼 카페라떼

동예빵 평균 별점 4.6   평가 68   팔로워 0

크림라떼가 진짜 맛있어요. 카페 내부도 인테리어가 예뻐서 구경하는 재미가 있아요

크림라떼

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 80   팔로워 0

정말 분위기 아늑하고 너무 좋았어요 !!
    흑임자 라떼도 너무 맛나고 ㅠㅠ
    잊을 수 없는 맛 ,, 맛있겠다 ,,
    또 먹고 싶어용 흐흐

얼그레이밀크티 흑임자라떼

한밭카페와 비슷한 맛집

카운트커피 선화 사진
    카운트커피 선화
    은행동 · 카페,디저트
    좌석도 많고 좋은데 너무 시끄러워요 콘센트가 좌석에 거의 있어서 좋아요 친절하게 설명해주셔서 좋았고 카페도 깔끔하고 커피 맛도 나쁘지 않았어요
    커닝 사진
    커닝
    대전 · 카페,디저트
    가게안이 좁다고 느껴진다면 위로 올라가면 됩니다 ㅎㅎ 근데 그 위층들도 솔직히 넓진않음 ㅋㅋ 저녁먹고 간거라 사람들 바글바글... 케익도 맛있다던데 배불러서 패스하구 시그니처랑 바닐라라떼 시켰습
    젬스톤 사진
    젬스톤 대전점
    대전은행동 · 카페,식물카페
    2층짜리 대형 카페 입니다. 좌석이 큼직큼직 하고 테이블간 거리가 가깝지 않아서 편하게 대화를 나눌 수 있습니다. 특히 마시는 컵 빙수는 미숫가루 맛이 나는 프라페 느낌인데요, 떡, 팥고물이 들어있
    산호초 사진
    산호초
    대전 · 카페,소다
    대전에서 을갬(을지로 갬성) 느낄수있습니다 근데 음료가 너무 늦게나오고 좌석이 불편했습니다 힙스터들만 올거 같은 완전 인스타감성카페에요 약간 을지로 느낌도 나고.. 음료가 늦게 나온거만 빼면 다 맘에 들었어요
    대흥동커피 사진
    대흥동커피
    대전대흥동 · 카페,커피
    옛날 분위기 인테리어 좋아요 버터스카치라떼가 맛있었어요 고풍적인 분위기가 독특했던 카페에요! 곳곳에 사진찍기 좋은 포토존이 많아요 인테리어 정말 이뻐요 !! 구석구석 넘 이쁘고 완전 포토존 !! 아이스초코도 넘 맛나구 ! 아늑해서 너무 좋았어용 !! 완전 최고 이뿐카페
    카페 인히얼 사진
    카페 인히얼
    대전 · 카페,디저트
    넘넘 맛있었어용~~~ 곳곳에 인테리어들이 아주 귀여웠습니당ㅎㅎ 깔끔하고 감성진 인테리어+위치도 좋고 주차 무료까지! 재방문하고싶어용 베이지톤 색감이며 분위기며 너무 좋아요. 군데군데 큰 나무 화분도 많고 딸기크루아상에 올라간 크림이 안 느끼하고 달달해요