햄블리 커피숍 대표 사진
    햄블리 커피숍 대표 사진

햄블리 커피숍

• 대전광역시 중구 대종로 471 1층(카톨릭문화회관)
    • 0507-1395-8315
    • 조용한, 저렴, 테이크아웃

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.10 (목)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.12 (토)

영업시간: 07:30 - 23:00

• 04.13 (일)

영업시간: 09:00 - 19:00

• 04.14 (월)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.15 (화)

영업시간: 07:30 - 22:00

• 04.16 (수)

햄블리 커피숍의 사진

2건의 햄블리 커피숍 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)

흐지양 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

이제껏 먹어본 소프트콘은 소프트콘이 아니었음을...
    우유 풍미가 아주 진하고 고소하면서 달짝지근합니다...!!! 과자 부분도 견고하고 바삭하니 좋은 콘이에요!

상하목장 소프트아이스크림 (컵/콘) 아포카토

2024년 11월 16일

혜자짱 평균 별점 3.5   평가 50   팔로워 1

세번째 방문~카페가 작아서 테이크아웃으로 먹어야 좋을거같아용 커피는 맛있어용~다른 메뉴들은 쏘쏘합니당

아메리카노 핫/아이스 크로플 치즈베리, 세트 5,000원 상하목장 아이스크림라떼 패션후르츠 에이드 딸기 스무디

2024년 3월 3일

햄블리 커피숍과 비슷한 맛집

대흥동커피 사진
    대흥동커피
    대전대흥동 · 카페,커피
    옛날 분위기 인테리어 좋아요 버터스카치라떼가 맛있었어요 고풍적인 분위기가 독특했던 카페에요! 곳곳에 사진찍기 좋은 포토존이 많아요 인테리어 정말 이뻐요 !! 구석구석 넘 이쁘고 완전 포토존 !! 아이스초코도 넘 맛나구 ! 아늑해서 너무 좋았어용 !! 완전 최고 이뿐카페
    카페 사나고 사진
    카페 사나고
    대전 · 카페,빵
    대전 성심당 본점 근처에 위치한 사나고 카페입니다. 유튜브에서 3D펜 장인으로 유명하신 사나고님이 운영하는 카페예요. 사나고님이 어머님과 같이 일하고 계신 거 같았습니다. 방문했을 때에는 사람이
    처치앤댄스홀 사진
    처치앤댄스홀
    대전 · 카페,티라미수
    아메리카노가 맛있었던 카페입니다. 원두를 고를 수 있어서 좋았고 카페가 너무 예뻤어요 에소프레소의 쓴맛을 라임의 새콤달콤함의 조화가 좋았으며 커피가 부드럽게 잘 넘어가서 좋았아여👍 ⭐️ 카페에 사장님 취향껏 LP틀어주는데 잔잔하니 좋았어요 ⭐️주차장은 따로 없어서 주변에 주차하셔
    카운트커피 선화 사진
    카운트커피 선화
    은행동 · 카페,디저트
    좌석도 많고 좋은데 너무 시끄러워요 콘센트가 좌석에 거의 있어서 좋아요 친절하게 설명해주셔서 좋았고 카페도 깔끔하고 커피 맛도 나쁘지 않았어요
    한밭카페 사진
    한밭카페
    대전 · 카페,디저트
    주차는 골목길 길가에 알아서 해야하는듯 올라가는 계단은 노후되었으나, 안에 분위기는 이색적이고 따뜻, 포근한 느낌 데이트하기도 좋고, 친구와 이야기 하기 좋은 분위기 노래도 차분하고 시끄럽지 않아서
    사무실카페 사진
    사무실카페
    중앙로역 · 카페,디저트
    요즘 가게들은 간판이 눈에 잘 띄게 있다면 삼 실 카페는 자세히 봐야 했어요 들어서면 사무실의 그 풍경들과 큰 창틀로 인해 들어오는 햇빛이 너무 따사로이 좋았어요😀 아인슈페너는 크림이 쫀쫀하고 달

햄블리 커피숍 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    주말 오전 1시간 대기 후 샌드위치와 빵 한가득 샀습니다. 너무너무 맛있어요ㅠㅠ 샌드위치처돌이가 성심당을 사랑합니다.. 1시간 정오주차장 무료 ! 거기에 빵도 존맛 가격이 너무 착해요💕
    성심당 케익부띠끄
    90점 · 대전 · 케이크,딸기
    성심당 케익부띠끄 사진 1 성심당 케익부띠끄 사진 2
    주차는 근처 공영주차장 이용 우리들공원 주차장이 시간외 비용이 저렴했음 (시간당 2200) 회전율이 좋았음 요거롤 첨 먹었을 때는 보다 달아서 아쉬웠는데 밥먹고 먹었을 때는 넘 맛있었음 공복에 먹
    메가커피
    73점 · 중구 · 커피,코코넛커피
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    안에 자리없어요 테이크아웃전용 흑당춘분히 안나와서 다시 만들었건 기억.. 테이크아웃만 가능한 메가커피 대전은행로데오점, 성심당에서 산 빵과 함께 마실 음료로 최고. 신메뉴도 다양하게 나오거 가격도 저렴해서 자주 방문합니다.
    우동야
    73점 · 대전 · 우동,주먹밥
    우동야 사진 1 우동야 사진 2
    엄청 저렴한 가격에 면이 탱글 쫀득하고 사이드도 마음대로 추가할 수 있어서 좋았어요. 성심당이랑 같이 묶어가가 좋아요 가성비최고! 맛있고 직원응댜 친절합니다 주차도 성심당이랑 같은 주차장이용가능!
    정식당
    72점 · 대전 · 닭볶음탕
    정식당 사진 1 정식당 사진 2
    똥집 넣어주는 닭볶음탕집 칼칼하고 담백한 깔끔한 닭볶음탕이 땡긴다면 추천합니다 고추장같이 걸쭉한 맛이 매력적인 닭볶음탕입니다! 맛있었어요 밤 10시 즈음 와서 마감하는 11시까지 빠릿하게 해치웠습니다. 둘이서 닭도리탕 소짜 먹었습니다. 반찬 구성은 총각김치, 무채, 동치미, 두부간장조림, 양배추 샐러드고 전부 괜찮았습니다. 닭 염지
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미
    71점 · 대전 · 칼국수,쭈꾸미
    공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 1 공주 얼큰이 칼국수 쭈꾸미 사진 2
    - 밑반찬이 동치미와 김치뿐이라 약간 당황했음 - 쭈꾸미 볶음만 먹었는데 순한맛도 엄청 매워서 밥 한공기 씩 다 먹게 됨(=1인당 1공기를 먹어서 볶음밥 못먹음) - 칼국수랑 먹었으면 매울 때 같이
    카라멜
    70점 · 대전 · 파스타,샐러드
    카라멜 사진 1 카라멜 사진 2
    예전에 이전하기전에 가보고 이젠 성심당 옆으로 옮겨서 가봤는데 사람이 더 많아졌어요. 뇨끼랑 파스타 다 무난하게 맛있었습니다. 주차는 근처 공영주차장에 했는데 성심당에서 뭐 사면 주차시간 줍니다.
    플라잉팬
    67점 · 대전 · 파스타,이탈리안레스토랑
    플라잉팬 사진 1 플라잉팬 사진 2
    사람이 많아 1층에 웨이팅등록 미리 해두시는거 추천드려요 화덕피자 도우 쫄깃하니 맛있어요 먹물 투움바 빠네 정말 맛있게 먹었어요. 먹었던 파스타 중에 손꼽을 수 있는 정도! 원래 빠네 빵 안 먹고 남기는데, 여기 빵은 맛있어서 다 먹었어요! 파스타가 조금 비싼 감 있었는데 값어치를 하는
    성심당샌드위치정거장
    66점 · 대전 · 샌드위치,브리치즈
    성심당샌드위치정거장 사진 1 성심당샌드위치정거장 사진 2
    샌드위치 종류 생각보다는 한정적임 애플브리 잠봉 (오리지널 / 애플바질) 왕관 매콤포카챠 와사비포카챠 야끼소바 빵 정도 빵 나오는 시간대가 정해진 게 아니라서 그때 없으면 다시 나오려면 3
    인더레인
    64점 · 대전 · 칵테일,칵테일바
    인더레인 사진 1 인더레인 사진 2
    전체적으로 맛, 분위기 모두 편안했던 곳 칵테일 맛들은 평범하게 좋았고 서비스가 친절해서 만족스러워요 감바스에 새우가 정말 인심짜게들어있음 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 그치만 칵테일을 맛있게 말아주셔서 좋았습니다…. 인생칵테일 찾음 주문 방식이 특이해여 큐알코드 스캔하면 주문 페이지로 넘어감
    진진
    61점 · 대전대흥동 · 이자카야,하이볼
    진진 사진 1 진진 사진 2
    타코와사비 맛있어용 뭉티기도 맛있습니당 화요 먹을때 얼음도 같이 줘요! 바지락 술찜 맛있었어요 파스타 추가하니까 은근 양이 많네용 안주가 가격이 싸진 않지만 맛있고 그릇도 예쁘네요 ! 육사시미가 육회보다 더 맛있어요
    무쇠솥뚜껑삼겹살
    61점 · 대전대흥동 · 삼겹살,미나리
    무쇠솥뚜껑삼겹살 사진 1 무쇠솥뚜껑삼겹살 사진 2
    삼겹살을 다 구워주고, 무엇보다 굽는동안 기름이 튀지않게 은색 철판?을 두르고 구워주세요! 미나리와 고사리, 콩나물 김치 등 다양한 반찬들과 구운 삼겹살은 정말 맛있습니다!!:) 계란찜과 냉면,

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)