8건의 정식당 방문자 평가
흐지양 평균 별점 4.5 평가 2 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
밤 10시 즈음 와서 마감하는 11시까지 빠릿하게 해치웠습니다. 둘이서 닭도리탕 소짜 먹었습니다. 반찬 구성은 총각김치, 무채, 동치미, 두부간장조림, 양배추 샐러드고 전부 괜찮았습니다. 닭 염지가 매우 잘 되어있구요. 살이 야들야들 쫄깃해서 먹는 내내 호들갑 떨었네요... 국물은 닭 살코기에서 은은히 퍼지는 달달한 맛 정도 말고는 칼칼하고 맛있게 매운 맛입니다. 감자도 따끈하고 포슬 포슬하니 국물에 어올려 슥삭 비벼서 밥이랑 먹으면 할 말이 많습니다... 서비스는 타 식당과 비교했을 때 떨어지는 편입니다. 시켰던 공기밥은 언질을 한 번 더 드려 받을 수 있었고 라면사리는 결국 받지 못했네요... 볶음밥은 전분끼가 꽤 있어 끈적 끈적한 죽 느낌입니다. 아무튼 닭도리탕은 결점없이 맛있었습니다!
제이 평균 별점 4.3 평가 165 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
닭에 염지가 잘 되어있어서 정말 맛있어요.
양념도 처음에는 맵다고 느낄 수 있는데 그 칼칼한 맛이 기분 나쁘게 매운 게 아니라서 좋아요.
근데 주문 후 음식 나올 때까지 시간이 좀 오래 걸리는 건 참고해야 할 듯.
마니 평균 별점 4.3 평가 234 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
백종원 3대천왕에 나온 닭볶음탕 맛집 정식당입니다 생각보다 깔끔하게 매워서 매운 걸 못 드시는 분들에게는 많이 매울 수 있습니다 닭가슴살 안까지 간이 잘 배어 있어서 정말 맛있게 먹었습니다 볶음밥은 잊지 말고 꼭 꼭 드세요
만두 9월 13일
도나도나 9월 13일