넌테이블 대표 사진
    넌테이블 대표 사진

넌테이블 대전점

• 대전광역시 중구 보문로288번길 19 1층 넌테이블 대전점
    • 0507-1322-1366
    • 감각적인, 깔끔한

넌테이블의 사진

3건의 넌테이블 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 아침식사(1) 테이크아웃(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)

아그그 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

라떼 고소하고 맛있어요 핸드드렙도 향이 풍부해서 좋아요 테이블 없고 공간이 작아서 오랜 시간 머물기는 별로예요

스몰라떼 핸드드립

테이크아웃

쏘맛 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

라떼 디카페인 가능해서 좋아요 :)
    인테리어 이뻐요 테이블이 없어서 테이크아웃이 더 좋을 것 같아요

바닐라라떼

꿈돌2 평균 별점 4.2   평가 170   팔로워 0

커피도 쿠키도 정말 맛있어요!
    특히 스몰라떼 강추합니다

수제 르뱅쿠키 아메리카노

6일 전

넌테이블과 비슷한 맛집

산호초 사진
    산호초
    대전 · 카페,소다
    대전에서 을갬(을지로 갬성) 느낄수있습니다 근데 음료가 너무 늦게나오고 좌석이 불편했습니다 힙스터들만 올거 같은 완전 인스타감성카페에요 약간 을지로 느낌도 나고.. 음료가 늦게 나온거만 빼면 다 맘에 들었어요
    오늘여기우리 사진
    오늘여기우리
    대전 · 카페,커피
    테이블이 다 큼직해서 좋았고 분위기가 너무 좋았어요!! 의자도 푹신하고 쑥라떼 너무 맛있네요!! 복숭아 블랜디드는 지금
    카운트커피 선화 사진
    카운트커피 선화
    은행동 · 카페,디저트
    친절하게 설명해주셔서 좋았고 카페도 깔끔하고 커피 맛도 나쁘지 않았어요
    1월10일 카페 사진
    1월10일 카페
    대전 · 카페,일본
    계단이 가파름 ㅠㅠ 조심 ㄱ소품샵과 같이 *.* 좌석이 조금 애매하다 ㅠㅜ
    안도르 사진
    안도르
    대전 · 카페,일본
    마당앞에 귀여운 고양이들과, 친절하신 사장님과 맛있는 음료까지 너무 좋아요:) 주소는 은행동이지만 은행동 먹자거리에서는 한참 걸어가야합니다. 선화초등학교 쪽에 위치하고 있습니다. 드라마 추리의
    젬스톤 사진
    젬스톤 대전점
    대전은행동 · 카페,아메리카노
    2층짜리 대형 카페 입니다. 좌석이 큼직큼직 하고 테이블간 거리가 가깝지 않아서 편하게 대화를 나눌 수 있습니다. 특히