테디, 스테디, 고 대표 사진
    테디, 스테디, 고 대표 사진

테디, 스테디, 고

테디, 스테디, 고의 사진

2건의 테디, 스테디, 고 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 귀여운 고양이 풍, 초, 미묘(1)

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 79   팔로워 0

귀여운 냥이들 3마리가 있는
    넘 아늑한 카페 !!

테디플로트랑 아메리카노도 맛있었어용

냐옹이들이 자유롭게 돌아다니구 너무
    귀여움 ㅠㅠ 구경하다가 시간 흐르는지도
    몰랐오오 ㅠㅠ

그리고 다양한 소품들도 있더라구요 !!
    이것까지 구경하면 시간 순삭
    너무귀여운 냥이들 ,, 담에 또 보쟈 ~ !

테디플로트 아이스아메리카노

귀여운 고양이 풍, 초, 미묘
    2024년 9월 23일

더더기 평균 별점 4.1   평가 142   팔로워 2

분위기가 좋았고 굿즈 구경도 할 수 있어서 좋았습니다. 음료도 맛있었습니다.

테디가토 테드플로트

2024년 8월 2일

테디, 스테디, 고와 비슷한 맛집

달미테 사진
    달미테
    대전 · 카페,디저트
    항상 마음이 편안해지는 공간이에요. 사장님도 잔잔하게 친절하신 분이셔서 힐링만 잔뜩 하고 돌아가는 공간입니다 ! 처음에는 크루아상에 푹 빠진 카페였는데 크룽지가 지금은 대표메뉴더라구요. 다음에 방문
    올던 사진
    올던
    대전 · 카페,디저트
    선화동 골목길 안에 있는 숨은 카페지만 핫플 ! 세련되고 힙한 무드 공간의 1층과 따뜻한 분위기의 2층 공간까지 있어요. 2층에는 빔 스크린까지 있어서 분위기 말해뭐해 ,, ᰔ 식사 대용으로 “토마
    흐그이므자 사진
    흐그이므자
    대전중구 · 카페,딸기
    할미입맛이라서 가보고 싶은 카페였어요 ! 케이크 맛있습니다 선화동에 위치한 카페 흐그이므자에 다녀왔습니다. 중구청 역에서 도보로 이동 가능한 위치에 있습니다. 흐그이므자라는 독특한 이름이 눈에 띄는데, 흑임자를 길게 늘린 이름이라고 합니다. 정말 귀여운
    D13 사진
    D13
    대전중구 · 카페,디저트
    대전 은행동 근처 선화동에 위치한 D13에 다녀왔습니다. 원색으로 꾸며진 인테리어가 매력적인 카페입니다. 중앙로역 1번 출구에서 도보로 이동 가능한 카페입니다. 컨셉이 뚜렷한 카페라 마니아층분들이
    하우스플래터 사진
    하우스플래터
    대전 · 식물카페,카페
    애완동물과 식물이 함께 :) 분위기는 좋다 좌석이 조금 애매하다 음악이 너무너무 컷어요 커피는 맛있고 매장도 예쁜건 좋았어요 대흥동에 위치한 대전 신상 카페 하우스플래터에 다녀왔습니다. 카페 이름이 하우스 플래터인만큼 초록초록한 플랜테리어가 가장 눈에 띄는 카페입니다. 인테리어가 인상적이고 감각적이라서 눈길이 가고, 매뉴
    포달러 사진
    포달러
    대전 · 카페,아이스크림
    우선 진짜 넓어요 ! 단독주택인데 3층까지 있어여 3층에는 고양이들이 있어서 고양이 좋아하시는 분들께 추천 ㅋㅋ 😻 그리고 뷰가 너무너무 좋아요 ㅎㅎ 특히 2층 뷰 넘 이뿝니다 🪴👒 아이스크림

테디, 스테디, 고 근처 추천 맛집

고단백식당
    79점 · 대전 · 콩국수,검은콩국수
    고단백식당 사진 1 고단백식당 사진 2
    여름에 대기할땐 대기석이 없어서 힘들거 같아요 오픈런 하는게 좋을듯해요 콩국수는 맛있게 잘 먹었습니당 웨이팅 할 정도의 맛집은 아닌거같은데 맛있긴해요. 대신 걸쭉하지 않아서 진한 콩국수 좋아하는 사람응 비추! 혼밥은 1인석 날때까지 대기라늗데 1인석 없음ㅋㅋㅋㅋ 합석하세요
    요우란
    78점 · 대전 · 텐동,튀김
    요우란 사진 1 요우란 사진 2
    여기서 처음으로 텐동 먹었었는데, 맛있었어요. 스페셜로 시켰어서 그런가 먹다가 너무 배부르고 물려서 남기긴 했지만.. 그래도 첫 세입은 정말 맛있었던 거 같아요. 원래 텐동이 좀 많이 느끼한 음식이
    선화동소머리해장국
    72점 · 대전중구 · 소머리해장국,소머리수육
    선화동소머리해장국 사진 1 선화동소머리해장국 사진 2
    국밥보다 매운 김치가 맛있어요. 참치랑 조미김 미리 준비해서 비빔밥해먹으면 굿. 근처 편의점에서도 세트로 팝니다 김치 너무 매워요 앞에 편의점에서 김이랑 참치 사서 가져가세요~ 와 실비김치 진짜 매워요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 수육 맛있어요 국도 고기 많이 들어있음
    선화동실비식당
    69점 · 대전 · 실비김치,소머리국밥
    선화동실비식당 사진 1 선화동실비식당 사진 2
    실비김치는 역시 소문대로 엄청 매웠고, 소머리국밥은 괜찮았음. 비빔추가는… 우리는 안 된다고 했는데 다른 테이블은 주문받은 듯, 할말하않. 매운김치에 참치 비빔밥 별미로 좋아요! 매울때 국밥 한숟가락 고소하이 좋아요:)
    까몬
    69점 · 대전 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    국물이 아주 굿.. 수제 짜조는 고기 가득 뻑뻑 바삭한 맛이라 호불호 좀 갈릴듯? 분위기 너무 좋고 쌀국수도 찌인하고 맛있어요. 대전에 또 오면 들리고싶네요 이국적인 인테리어에요. 쌀국수는 국물이 정말 진하고 맛있어요. 짜조는 꽤 커서 양이 많았어요
    해마의방
    69점 · 대전중구 · 일본식,가정식
    해마의방 사진 1 해마의방 사진 2
    들어가는 재료 생각하면 가격도 나쁘지 않고 명란오차즈케는 명란이 짭짤해서 녹찻물 부어도 간도 적당하고 좋았어요. 녹차가 좀 더 따뜻하게 나오면 좋을 것 같아요. 일단 가게가 너무 추웠고 맛도 별로였어요 ㅠㅠ 간장새우덮밥은 간장새우 5개인가 들어있는데 만오천원이고 오차즈케 많이 먹어봤는데 실망이었습니다.. ㅠㅠ
    고담
    64점 · 대전 · 슈바인학센,피자
    고담 사진 1 고담 사진 2
    내부 분위기가 넘 좋더라구요 데이트 코스로 딱일 것 같아요 담번엔 괴정점으로 가보려구요! 로제 학센 하프는 두명이서 먹으면 충분하고 하나짜린 네명이서 충분해요 화이트 스파클링 스위트 와인 중 가장 저렴한 와인 먹었는데 학센이랑 너무 잘어울렸어요
    제일식당
    64점 · 대전 · 해장국,선지해장국
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    저렴하고 맛있는 동네식당. 아침 챙겨 먹을 수 있고 메뉴도 다양하다.
    나룻터식당
    64점 · 대전 · 두부,콩나물
    나룻터식당 사진 1 나룻터식당 사진 2
    비지찌개 맛집 매콤하고 단백한 맛이에요. 맛도 좋고 친절하시고 다 마음에 드는 곳이에요
    막장집
    63점 · 대전 · 해산물,김밥
    막장집 사진 1 막장집 사진 2
    2층까지잇음 2층은 조금 단체, 1층은 최대4인 입구 잘 찾기 음식음 좀 늦게나오는편 그라도맛이잇당 돌판알곤이는 처음인데 새롭네요 ! 양념 맛있어요 ㅠ 볶음밥 필수 .. 날씨가 추어지면 가끔 방문하는곳 가격은 너무 비싸요 저희가 앉은 자리는 분위기가 좋았는데 그외에는 .. 일년에 한 번 정도 방문하기에는 괜찮습니다
    모아식당
    59점 · 대전 · 생선구이,백반
    모아식당 사진 1 모아식당 사진 2
    주차장이 따로 없고 주택을 개조한 듯한 식당. 근처 적당히 주차하면됨 2명부터 모듬으로 3만원에 저 생선들을 먹을 수 있음. 만족스런 식사였음
    고향콩나물집
    58점 · 대전 · 콩나물밥,녹두빈대떡
    고향콩나물집 사진 1 고향콩나물집 사진 2
    허영만 백반기행 맛집 서민적이다 반찬이.매우 정갈하여 100점 다만 다 풀이라서 좀 심심하다 사장님이 솜씨가 좋으신지 반찬이 하나하나 다 너무 맛있어요. 김치가 너무 맛있어 레시피 물어보면 친절히 설명도 해주시더라구요 ㅎㅎ 그런데 12시쯤 갔는데도 밥을 안하셨는지 ㅠ 김을 억지로 빼는 소리