포달러 대표 사진
    포달러 대표 사진

포달러

포달러의 사진

3건의 포달러 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 혼카페(2) 간식(1) 점심식사(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1)…더보기 고급스러운(1) 예쁜(1) 레트로(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1) 다락방에 고양이 있어용 !(1)

쏘맛 평균 별점 4.9   평가 54   팔로워 0

우선 진짜 넓어요 ! 단독주택인데 3층까지 있어여 3층에는 고양이들이 있어서 고양이 좋아하시는 분들께 추천 ㅋㅋ 😻

그리고 뷰가 너무너무 좋아요 ㅎㅎ
    특히 2층 뷰 넘 이뿝니다 🪴👒

아이스크림 맛집입니다 .. 다음엔 두바이초코라떼 먹으러 갈게요 !

소프트아이스크림(초코)

아침식사
    격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 9월 30일

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 79   팔로워 0

1층 2층 3층 전부 카페이구요 ! 3층 다락방에는 고양이가 있어요 !! 고양이 보시고싶은 분들은 달려가셔서 돌계단지나고 야외테라스지나서 계단 올라가서 신발 벗고 들어가면 귀여운 냥이들이 3마리나 !!! 기다리고 있습니다 ㅠㅠ 너무 귀여워 !!

아이스크림은 상하목장 아이스크림인데 이거 처음 먹어보는 아주 진하고 맛있더라구요 ?! 그리고 슈퍼말차도 진짜 요거 요물입니다 ! 맛있어요 !!

조용하게 냐옹이들과 시간보내서 좋았습니다 !!!

소프트아이스크림(초코) 아이스 슈퍼말차

레트로
    야외좌석(테라스)
    다락방에 고양이 있어용 !
    2024년 2월 24일

유따람 평균 별점 5.0   평가 24   팔로워 0

3층까지있는 예쁜 주택 개조 카페에요.
    내부가 넓진않지만 공간마다 분위기가 달랐고
    가장 예쁜건 역시 고양이였어요.
    세마리 모두 애교가 많더라구요.
    무조건 3층 다락 자리 먼저 확인해야해요.

음료도 맛있었습니다!

유자민트 스파클링 흑임자슈페너

애완동물동반
    2024년 5월 19일

포달러와 비슷한 맛집

카페 에이티포 사진
    카페 에이티포
    대전 · 카페,수제청
    위치도 공원 앞이라 좋고 매장도 넓고 깨끗해요! 작업 또는 공부하기도 좋았고 미숫가루 스무디가 ... 미쳤습니다 .. 꼭 드세요! 그리고 매우매우 친절하십니다.
    가치있는커피 사진
    가치있는커피
    대전 · 커피
    가치있는 초콜릿이 커피로 바뀐듯..? 커피원두부터 직접하는듯하고 커피류가 진짜 마싯음 메뉴이름이 잘 기억이안나는데 커피모카엿나..초코라떼엿나 는 카카오닙스맛ㅇ 은은하게 나면서 초코향이나고 커피맛
    달미테 사진
    달미테
    대전 · 카페,디저트
    항상 마음이 편안해지는 공간이에요. 사장님도 잔잔하게 친절하신 분이셔서 힐링만 잔뜩 하고 돌아가는 공간입니다 ! 처음에는 크루아상에 푹 빠진 카페였는데 크룽지가 지금은 대표메뉴더라구요. 다음에 방문
    디블루메 사진
    디블루메
    대전 · 카페,아이스크림
    테이블마다 대화하기 좋은공간이고 카페자체가 예쁘네요 늦게까지 운영해서 좋아요 딸기아이스크림 먹으러 간 카페 주택을 개조해서 만든 카페라 예쁨 일단 메뉴들 가격대가 적당해서 너무 좋았고 크로플류 8000원대...아메 3000원대.. 맛도 있어서 만족함
    테디, 스테디, 고 사진
    테디, 스테디, 고
    대전중구 · 카페,커피
    귀여운 냥이들 3마리가 있는 넘 아늑한 카페 !! 테디플로트랑 아메리카노도 맛있었어용 냐옹이들이 자유롭게 돌아다니구 너무 귀여움 ㅠㅠ 구경하다가 시간 흐르는지도 몰랐오오 ㅠㅠ 그리고
    올던 사진
    올던
    대전 · 카페,디저트
    선화동 골목길 안에 있는 숨은 카페지만 핫플 ! 세련되고 힙한 무드 공간의 1층과 따뜻한 분위기의 2층 공간까지 있어요. 2층에는 빔 스크린까지 있어서 분위기 말해뭐해 ,, ᰔ 식사 대용으로 “토마

포달러 근처 추천 맛집

요우란
    78점 · 대전 · 텐동,튀김
    요우란 사진 1 요우란 사진 2
    여기서 처음으로 텐동 먹었었는데, 맛있었어요. 스페셜로 시켰어서 그런가 먹다가 너무 배부르고 물려서 남기긴 했지만.. 그래도 첫 세입은 정말 맛있었던 거 같아요. 원래 텐동이 좀 많이 느끼한 음식이
    우리집식당
    65점 · 대전중구 · 백반,고추장불고기
    우리집식당 사진 1 우리집식당 사진 2
    입구부터 맛집 분위기를 풍기는 가게. 제육과 된장찌개 주문했어요. 맛집 답게 밑반찬 푸짐하고 메인메뉴 양도 푸짐하네요. 제육은 너무 맵지 않아서 개인적으로 딱 좋았습니다. 된장찌개는 안시켰으면 후
    요거트아이스크림의정석
    65점 · 대전중구 · 아이스크림,요거트아이스크림
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    배달로 시켜먹어가지구 메뉴판은 없는데용! 요거트 아이스크림에서 우유처럼 고소하고 달콤한 맛이나서 신기했어욤! 다음에도 시켜먹을거에요 요거트 아이스크림 맛잇다 근데 가격은 좀 비싼듯?ㅜ 토핑 종류 다 추가해서 먹어보기 해보규싶다
    고담
    64점 · 대전 · 슈바인학센,피자
    고담 사진 1 고담 사진 2
    내부 분위기가 넘 좋더라구요 데이트 코스로 딱일 것 같아요 담번엔 괴정점으로 가보려구요! 로제 학센 하프는 두명이서 먹으면 충분하고 하나짜린 네명이서 충분해요 화이트 스파클링 스위트 와인 중 가장 저렴한 와인 먹었는데 학센이랑 너무 잘어울렸어요
    맥도날드
    64점 · 대전 · 버거,불고기버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    변함없는 맥모닝~~ 맥모닝 즐기는 사람이 많다 간단하게 시간절약 맛있게 먹고.. 좌석좁지않고 주차공간도 넓음. 맥모닝은 좋은데 해쉬브라운은 너무짬 1955만 먹었는ㄷㅔ 쿠폰으로 그릴드머쉬룸 먹어봣어요 ! 버섯 많이 들어잇고 마싯.
    나룻터식당
    64점 · 대전 · 두부,콩나물
    나룻터식당 사진 1 나룻터식당 사진 2
    비지찌개 맛집 매콤하고 단백한 맛이에요. 맛도 좋고 친절하시고 다 마음에 드는 곳이에요
    막장집
    63점 · 대전 · 해산물,김밥
    막장집 사진 1 막장집 사진 2
    2층까지잇음 2층은 조금 단체, 1층은 최대4인 입구 잘 찾기 음식음 좀 늦게나오는편 그라도맛이잇당 돌판알곤이는 처음인데 새롭네요 ! 양념 맛있어요 ㅠ 볶음밥 필수 .. 날씨가 추어지면 가끔 방문하는곳 가격은 너무 비싸요 저희가 앉은 자리는 분위기가 좋았는데 그외에는 .. 일년에 한 번 정도 방문하기에는 괜찮습니다
    마당칼국수
    62점 · 대전중구 · 칼국수,들깨수제비
    마당칼국수 사진 1 마당칼국수 사진 2
    사장님 친근하니 좋으시고, 들깨수제비 맛있음. 동네주민들로 꽤나 붐빔 비오는 날 먹은 칼국수와 쭈꾸미! 동네 칼국수 집이에요~ 특색이 있거나 뛰어나게 맛있다! 이런건 아니지만 맛있어요~ 비오는 날 칼국수 생각날 때 가볼만 해요! 쭈꾸미는 맵찔이인 저에겐 매웠어요
    육회바른연어
    56점 · 대전중구청 · 육회,연어
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    육회바른연어 실속한끼로 매우 만족스러웠습니다. 대전 중구청역 근처에 새롭게 오픈한 매장인지 매정이 상당히 청결하고 직원분들도 친절했어요. 키오스크 주문이용하면 되네요 혼밥하기도 좋고 여럿이 함께 식
    난춘
    56점 · 대전 · 술집,하이볼
    난춘 사진 1 난춘 사진 2
    음식들 비주얼이 너무 예쁜 식당입니다! 크림 새우랑 하이볼은 다 맛있어요. 나머지는 그냥 무난합니다. 비주얼만큼은 기대에 못미치는 느낌? 연말모임으로 방문했습니다 1층이랑 지하자리가 있구 띵똥벨은 없지만 카카오톡으로 사장님과 실시간으로 소통할 수 있습니다 메뉴가 하나같이 다 맛있음.... 맑은 닭도리탕이랑 통오징어메밀면 추천스
    다소리과자점
    55점 · 대전 · 디저트,휘낭시에
    다소리과자점 사진 1 다소리과자점 사진 2
    디저트 맛집👍👍 가격은 디저트마다 표기되어있어요:) 주차장은 따로 없어서 주위에 주차하고 가셔야합니다! 솔티카라멜휘낭시에 ㅈㅁㅌ!
    소호차이나
    55점 · 대전 · 짬뽕,중국집
    소호차이나 사진 1 소호차이나 사진 2
    양도 많고 적당히 매콤해서 넘넘 맛있었어요!! 직원분들도 친절하세용 흐흐 맛집이래서 생생정보통에 나왓다길래 시민대학 온김에 냠냠 타이밍 잘 맞추어야! 맛잇등