카페비요리 대표 사진

• 042-255-3812
    • 빈티지, 예쁜

카페비요리의 사진

1건의 카페비요리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

bigpig 평균 별점 4.6   평가 148   팔로워 11

다양한 볼거리가 가득한곳 사진에는담을수없을정도로 빈티지소품이 엄청많아요!구매도가능합니다!

아이스카페라떼

2022년 3월 14일

카페비요리와 비슷한 맛집

1월10일 카페 사진
    1월10일 카페
    대전 · 카페,일본
    계단이 가파름 ㅠㅠ 조심 ㄱ소품샵과 같이 *.* 좌석이 조금 애매하다 ㅠㅜ
    페이크 사진
    페이크
    대전대흥동 · 카페,디저트
    미숫가루 라떼 넘 맛있어요 ㅎㅎ 아침대용으로도 좋고!! 가게도 넘 유니크해요 식물과 사물이 적절히 조화를 이루는 인테리어가 힙하면서 예쁘다. 라떼 맛도 괜찮은데 카페 의자가 너무 불편하다.
    카페 인터뮤직 사진
    카페 인터뮤직
    대전 · 카페,뮤직카페
    대파토스트 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 너무 맛있어서 진짜 1인 1대파토스트 먹을걸 후회했자나요 !!! 진짜 맛있음 !!!! 곰탕라떼도 진짜 맛있구요 !!!! 커피들도 다 너무 맛있구 최고에용 !!!
    대흥동커피 사진
    대흥동커피
    대전대흥동 · 카페,커피
    옛날 분위기 인테리어 좋아요 버터스카치라떼가 맛있었어요 고풍적인 분위기가 독특했던 카페에요! 곳곳에 사진찍기 좋은 포토존이 많아요 인테리어 정말 이뻐요 !! 구석구석 넘 이쁘고 완전 포토존 !! 아이스초코도 넘 맛나구 ! 아늑해서 너무 좋았어용 !! 완전 최고 이뿐카페
    꼬따쥬 사진
    꼬따쥬
    대전대흥동 · 카페,홍차
    골목 안으로 들어가서 발견한 이쁜 카페 !! 정말 엄청 앤틱하고 분위기가 정말 멋져요 !! 귀여운 멍멀이 호슬이도 있습니다 !! 밖에 테라스뿐만 아니라 뒷문으로 나가면 또 앉을 수 있는 자
    크리켓사운드 사진
    크리켓사운드
    대전 · 카페,케이크
    ㅠㅠ 너무 귀여운 멍뭉이 있어요 ㅠㅠ 진짜 너무 핸복해용 인테리어도 너무 이쁘구용 멍뭉이 굿즈들도 있어서 구매했습니다 ㅎㅎ 사장님도 정말 친절하시구요 !! 정말 즐거운 시간 보내다 왔습