카페비요리 대표 사진

• 042-255-3812
    • 빈티지, 예쁜

카페비요리의 사진

1건의 카페비요리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

bigpig 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 10

다양한 볼거리가 가득한곳 사진에는담을수없을정도로 빈티지소품이 엄청많아요!구매도가능합니다!

아이스카페라떼

2022년 3월 14일

카페비요리와 비슷한 맛집

융프라우 사진
    융프라우
    대전대흥동 · 카페,토스트
    낮엔 카페 밤엔 펍?으로 이용할 수 있는 곳인것같더라구요 구석구석 귀여운 인테리어 포인트와 선곡 덕에 좋았습니당:)
    소리들 사진
    소리들
    대전대흥동 · 카페,디저트
    엄청 조용하고 혼자 카페에서 책 읽기 좋은 곳!! 원하는 음악 틀어주세요 대흥동에 위치한 소리들 카페에 다녀왔습니다. 분위기가 고즈넉하고 빈티지한 매력이 있는 카페였어요. 2층에 위치한 카페라 계단을 이용해야 하고, 작은 간판이 있기는 하지만 보기 힘든 위치에 있어 그
    대흥동커피 사진
    대흥동커피
    대전대흥동 · 카페,커피
    옛날 분위기 인테리어 좋아요 버터스카치라떼가 맛있었어요 고풍적인 분위기가 독특했던 카페에요! 곳곳에 사진찍기 좋은 포토존이 많아요 인테리어 정말 이뻐요 !! 구석구석 넘 이쁘고 완전 포토존 !! 아이스초코도 넘 맛나구 ! 아늑해서 너무 좋았어용 !! 완전 최고 이뿐카페
    월광 사진
    월광
    대전 · 카페,빵
    우연히 발견한 카페인데 분위기가 너무 좋고 음료도 맛있어요
    산호초 사진
    산호초
    대전 · 카페,바나나푸딩
    아기자기하고 너무 귀여운 카페 !! 웨이팅이 좀 있네요 대전에서 을갬(을지로 갬성) 느낄수있습니다 근데 음료가 너무 늦게나오고 좌석이 불편했습니다 힙스터들만 올거 같은 완전 인스타감성카페에요 약간 을지로 느낌도 나고.. 음료가 늦게 나온거만 빼면 다 맘에 들었어요
    처치앤댄스홀 사진
    처치앤댄스홀
    대전 · 카페,티라미수
    아메리카노가 맛있었던 카페입니다. 원두를 고를 수 있어서 좋았고 카페가 너무 예뻤어요 에소프레소의 쓴맛을 라임의 새콤달콤함의 조화가 좋았으며 커피가 부드럽게 잘 넘어가서 좋았아여👍 ⭐️ 카페에 사장님 취향껏 LP틀어주는데 잔잔하니 좋았어요 ⭐️주차장은 따로 없어서 주변에 주차하셔

카페비요리 근처 추천 맛집

스시쿠루마
    77점 · 대전 · 스시
    스시쿠루마 사진 1 스시쿠루마 사진 2
    재방문 맛집 !! 맛있어요 깔끔하고 ! 다만 웨이팅 있어요 ㅠㅠ 항상 웨이팅이 있어요 락교가 없다는 것 빼고는 완벽한 맛입니다 대전 여행가서 먹은 초밥집 ! 밥 양이 작아서 데이트, 여자들끼리 가기 좋아요! 구운 초밥으로 먹었는데 구성은 이레 초밥이 좋네요! 맛있는데 자리가 좁아서 웨이팅 있는 초밥집~
    복수분식
    71점 · 대전 · 두부두루치기,얼큰이칼국수
    복수분식 사진 1 복수분식 사진 2
    대기 많음 (한시간 대기) 음식은 맛있음 대기때문에 .. 더 갈지는 의문임 두부두루치기는 또 먹고 싶음 얼큰하고 진한 국물이 끝내줘요 면 다 먹고 밥도 말아드세요..! 얼큰이 맵기 조절 가능했고 기본적으로 많이 칼칼한 편입니다 수육도 맛있고 칼국수가 걸죽해서 맛있게 먹었어요 두루치기 먹으러 다시 갈 것 같습니다
    콜드버터베이크샵
    70점 · 대전 · 빵,소금빵
    콜드버터베이크샵 사진 1 콜드버터베이크샵 사진 2
    여기 소금빵이 진짜 맛도리에요… 안에 버터 동굴 제대로고 너무 맛있어요. 인기 진짜 많아서 주말은 오픈런 추천할게요 미리 예약도 가능하고 배달도 가능해요 저는 예약 실패해서 배민으로 주문했어요
    서울치킨
    65점 · 대전 · 치킨,옛날치킨
    서울치킨 사진 1 서울치킨 사진 2
    서울치킨 아들점(대전역쪽 아버지가 하는 점포와 부자관계) 가격이 점점 올라 아쉽지만 맛 자체는 좋음 기존에 다니던 닭내장탕 집 문이 닫아서 여길 가보았는데, 내장이나 야채 등의 건더기가 너무 부실해서 아쉬웠습니다. 소자 라고 하지만 이정도라면 .. 뚝배기 한그릇에 나올 수 있을 것 같은 양이었
    태화원
    64점 · 대전 · 짜장면,간짜장
    태화원 사진 1 태화원 사진 2
    진짜 너무 짜디짜디짜고짠 음식들이었습니다.. 가격은 저렴한 편.. 양은 푸짐.. 재방문 없을거같어여ㅠ 주차장 건물옆에 붙어있어요 주문한메뉴 모두 깔끔하고 맛있어요 개취로 사천탕면, 중국냉면이 특히 맛있다. 군만두는 생강 향이 좀 강한 편이지만 육즙이 촉촉하고 만두피는 바삭해서 맛있었다.
    돌돌부엌
    63점 · 대전대흥동 · 김밥,키토김밥
    돌돌부엌 사진 1 돌돌부엌 사진 2
    주차는 어려움 테이크아웃 만이하심 키토김밥 맛잇음 :) 좌석은 조금 협소함 불고기샐러드 강추합니다 !!!! 양도 푸짐해서 담번에 또 방문할거 같아요 점심에 가볍기 먹기 좋아요 음식도 신선한 편이고 내부도 깔끔합니다
    오복식탁
    62점 · 대전대흥동 · 김치볶음밥,고기덮밥
    오복식탁 사진 1 오복식탁 사진 2
    김치볶음밥에 치즈, 버터가 자글자글하게 데워져 나온다. 고소한 버터의 풍미와 볶음밥이 잘 어울린다. 카페같이 조용하고 아늑한 공간이라 편안히 먹기 좋다. 맛은 가격대비 그냥 평범한 편.
    본가칼국수
    61점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    본가칼국수 사진 1 본가칼국수 사진 2
    사골칼국수는 처음 먹어봤는데 구수하면서 짭쪼롬해서 맛있었다. 좀더 칼칼한 느낌으로 먹고싶으면 다진 고추를 넣어먹으면 색다르게 즐길 수 있다.
    스시무희
    60점 · 대전대흥동 · 스시
    스시무희 사진 1 스시무희 사진 2
    2만원의 가성비 좋은 초밥정식! 그 자리에서 하나씩 만들어주시는데 재료 관리도 잘되어있고 정성껏 해주시는게 느껴진다 계란찜,우동,튀김,샐러드도 다 맛있었음! 대흥동 숨은 맛집 ㅠㅠ
    강변산닭
    59점 · 대전중구청 · 닭볶음탕,곱도리탕
    강변산닭 사진 1 강변산닭 사진 2
    공기밥에 계란을 올려주셔서 정말 좋아요~ 그냥 계란 후라이도 아니고 야채도 조금 들어간 계란말이 맛이랍니다~ 곱창이 조금 질겅질겅하긴 했는데 그래도 일인분씩 나눠서 나오고 국물도 맛나고 잘먹었습니
    줄리앤칩
    58점 · 대전대흥동 · 커리,파스타
    줄리앤칩 사진 1 줄리앤칩 사진 2
    대흥동에 위치한 양식집으로 위치가 좋아요 나름 합리적인 가격으로 맛있어요 사장님도 친절하시고 음식도 맛있어요 분위기맛집입니다 데이트장소로도 너무 좋은것 같아요
    구도로통닭
    58점 · 대전대흥동 · 통닭,치킨
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    반반으로 해서 두 마리 시켜 넷이서 맛있게 먹었습니다. 닭 자체가 크지는 않았어요. 좀 비싼가 싶은데 요새 치킨값 자체가 비싸기도 하고, 여기는 누룽지까지 먹을 수 있으니 가격대비 괜찮단 생각이 듭