돌돌부엌 대표 사진
    돌돌부엌 대표 사진

돌돌부엌

돌돌부엌의 사진

3건의 돌돌부엌 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(3) 점심식사(3) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 김수현 평균 별점 4.0   평가 415   팔로워 39

주차는 어려움
    테이크아웃 만이하심
    키토김밥 맛잇음 :)
    좌석은 조금 협소함

묵참키토(인기) 새우키토 닭가슴살샐러드 (오리엔탈드레싱)

2024년 4월 24일

YJ 평균 별점 4.6   평가 460   팔로워 6

점심에 가볍기 먹기 좋아요
    음식도 신선한 편이고 내부도 깔끔합니다

묵참키토

2023년 2월 8일

페키 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 3

불고기샐러드 강추합니다 !!!! 양도 푸짐해서 담번에 또 방문할거 같아요

불고기샐러드 (참깨드레싱) 야채크래미키토 (기본)

2023년 6월 25일

돌돌부엌과 비슷한 맛집

민들레분식 사진
    민들레분식
    대전중구 · 분식,키토김밥
    저렴하고 맛있어요 혼밥하기 좋아요 양도 많고 반찬 국도 있습니다
    푸디푸디 사진
    푸디푸디
    탄방동 · 샌드위치,키토김밥
    배달로 시켜먹어봤는데 너무맛있어서 리뷰남겨요🩷🩷 꼭 방문해서 먹어보고싶은 맛집 키토김밥 맛집이니당 아아랑 아이스티도 있고 샌드위치도 여러종류있습니다
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 대전시청점
    대전시청 · 김밥,갈비만두
    건강한 느낌이 드는 김밥집입니다 종류도 다양합니다 기본김밥도 맛있습니다 바르다김선생은 건강한 느낌의 김밥집임 바른김밥 맛있음 사람 많았음 영화보고 간단하게 점심 해결 위해 방문하였고,직원분들도 친절함 음식도 맛있었습니다. 간단하게 먹기 좋은 가게입니다.
    정김밥 사진
    정김밥
    대전 · 김밥,묵은지
    근처 볼 일 있어서 갔다가 맛집이라해서 포장해서 먹어봄 묵은지가 엄청 맛있어요! 주문이 엄청 많아서 미리 전화로 주문을 해야 함 테이크아웃 배달 전문점 김밥안에 내용물이 많이 들어 있고 맛있어요
    오월의 김밥 사진
    오월의 김밥 대전신세계아트앤사이언스점
    대전신세계 · 김밥,샐러드김밥
    대전 신세계 백화점 지하 푸드코트에 있는 오월의김밥입니다. 푸드코트에는 여러곳의 김밥이나 마끼, 롤 등을 판매하고 있는데 이번에는 오월의 김밥으로 구입해봤습니다. 종류가 상당히 다양해서 좋았는데
    헬키푸키 사진
    헬키푸키 대전도안점
    대전 · 김밥,키토김밥
    지하에 주차할수 있어서 좋아요 그냥 김밥처럼 맛잇고 건강에 좋을거같아요!

돌돌부엌 근처 추천 맛집

바로그집
    77점 · 대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    아이스크림 떡볶이로 유명한 대전의 떡볶이 맛집입니다. 처음 먹어보는 크리미한 떡볶이의 맛이 신선하고 좋았습니다. 특히 떡이 상당히 쫄깃해서 만족했습니다. 아이스크림 떡볶이는 처음 먹어봤는데 부드럽고 고소한 소스가 일품입니다! 같이 들어간 튀김도 맛있고, 떡이 엄청 쫀득합니다
    스시쿠루마
    77점 · 대전 · 스시
    스시쿠루마 사진 1 스시쿠루마 사진 2
    재방문 맛집 !! 맛있어요 깔끔하고 ! 다만 웨이팅 있어요 ㅠㅠ 항상 웨이팅이 있어요 락교가 없다는 것 빼고는 완벽한 맛입니다 대전 여행가서 먹은 초밥집 ! 밥 양이 작아서 데이트, 여자들끼리 가기 좋아요! 구운 초밥으로 먹었는데 구성은 이레 초밥이 좋네요! 맛있는데 자리가 좁아서 웨이팅 있는 초밥집~
    복수분식
    71점 · 대전 · 두부두루치기,얼큰이칼국수
    복수분식 사진 1 복수분식 사진 2
    대기 많음 (한시간 대기) 음식은 맛있음 대기때문에 .. 더 갈지는 의문임 두부두루치기는 또 먹고 싶음 얼큰하고 진한 국물이 끝내줘요 면 다 먹고 밥도 말아드세요..! 얼큰이 맵기 조절 가능했고 기본적으로 많이 칼칼한 편입니다 수육도 맛있고 칼국수가 걸죽해서 맛있게 먹었어요 두루치기 먹으러 다시 갈 것 같습니다
    콜드버터베이크샵
    70점 · 대전 · 빵,소금빵
    콜드버터베이크샵 사진 1 콜드버터베이크샵 사진 2
    여기 소금빵이 진짜 맛도리에요… 안에 버터 동굴 제대로고 너무 맛있어요. 인기 진짜 많아서 주말은 오픈런 추천할게요 미리 예약도 가능하고 배달도 가능해요 저는 예약 실패해서 배민으로 주문했어요
    욜라탱고
    70점 · 대전 · 칵테일,뮤직펍
    욜라탱고 사진 1 욜라탱고 사진 2
    대전 사는 친구가 알려준 대전의 보물 같은 펍. 욜라탱고 가서 김말국을 먹지 않는다면 범죄임 고양이를 잘 돌봐주시는가본지 근처에 치즈냥이들이 몰려있다 아기자기한 소품으로 복작복작하게 잘 꾸며놓음 잔치국수와 피자 칵테일 다 맛있었음 재방문의사 있음
    사쿠사쿠
    68점 · 대전 · 텐동,튀김
    사쿠사쿠 사진 1 사쿠사쿠 사진 2
    바로바로 튀겨서 바삭바삭하게 텐동을 먹을 수 있어서 좋았어요 기름냄새도 안나고 재방문의사 있습니다 주문 후 그 자리에서 바로 튀겨서줌 시간이 조금 걸림! 아나고 비린맛 하나 없이 너무~ 맛있음
    스스메르
    68점 · 대전 · 스시,모듬초밥
    스스메르 사진 1 스스메르 사진 2
    대전에서 찾은 맛있는 초밥집!!! 흔한 프렌차이즈 아니고 사장님이 소신이 있는 초밥집입니다. 밥이 엄청엄청 적은 게 특징인데요 이거 먹고 배부르나 싶은데 세트 하나 다 먹고 나면 한끼로 아주 만족할
    형네낙지
    67점 · 대전대흥동 · 낙지,산낙지
    형네낙지 사진 1 형네낙지 사진 2
    칼칼한고 깔끔한 국물이 맛있었어요! 낙지도 싱싱하고 야들야들 했습니다 평일 점심에 예약하고 가면 좋아요 볶음밥이 진짜 맛있음 대전 최고의 낙지 식당 낙지가 아니더라도 다른 메뉴 다 통털어 가장 가성비와 맛이 좋은 곳이 바로 형네 낙지가 아닐까 싶다. 반찬으로 나오는 동치미부터 낙지 젓갈과 김자반 오이지 뭐하나 흠잡을데가
    서울치킨
    65점 · 대전 · 치킨,옛날치킨
    서울치킨 사진 1 서울치킨 사진 2
    서울치킨 아들점(대전역쪽 아버지가 하는 점포와 부자관계) 가격이 점점 올라 아쉽지만 맛 자체는 좋음 기존에 다니던 닭내장탕 집 문이 닫아서 여길 가보았는데, 내장이나 야채 등의 건더기가 너무 부실해서 아쉬웠습니다. 소자 라고 하지만 이정도라면 .. 뚝배기 한그릇에 나올 수 있을 것 같은 양이었
    도톰도톰
    65점 · 대전중구 · 파스타,양식
    도톰도톰 사진 1 도톰도톰 사진 2
    특이한 메뉴가 몇개 있고 맛도 대체로 평균 이상이어서 맛있게 식사한 곳입니다. 단체손님도 받아주시고 음식 나오는 속도도 적당해서 기분 좋게 식사하고 나왔습니다. 주시는 식전빵도 참 맛있어요.
    손의손
    64점 · 대전대흥동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    손의손 사진 1 손의손 사진 2
    양념이 기가막힘.. 쭈꾸미 시키면 기본 온면육수도 주네요! 굿 불맛쭈꾸미랑 감칠맛 나는 양지육수의 조합이 미쳤어요 ..! 양지온면 무조건 시키세요.
    태화원
    64점 · 대전 · 짜장면,간짜장
    태화원 사진 1 태화원 사진 2
    진짜 너무 짜디짜디짜고짠 음식들이었습니다.. 가격은 저렴한 편.. 양은 푸짐.. 재방문 없을거같어여ㅠ 주차장 건물옆에 붙어있어요 주문한메뉴 모두 깔끔하고 맛있어요 개취로 사천탕면, 중국냉면이 특히 맛있다. 군만두는 생강 향이 좀 강한 편이지만 육즙이 촉촉하고 만두피는 바삭해서 맛있었다.