카페그리너리&샌드위치 대표 사진

카페그리너리&샌드위치의 사진

카페그리너리&샌드위치 사진
    카페그리너리&샌드위치 사진

1건의 카페그리너리&샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

친구가 추천해서 가본 키토김밥집 너무 맛있어요 ㅠ 문을 일찍 닫으시는게 좀 슬프고 재료소진이 빠른곳이라 미리 예약하고 찾으러 가시옹

소불고기키토김밥

2022년 12월 29일

카페그리너리&샌드위치와 비슷한 맛집

좋아라 카페 사진
    좋아라 카페
    세종 · 샌드위치,카페
    첫마을 2단지 상가에 위치하고 있습니다 상가 주차장 이용하시면 되고 무료 이용 가능합니다. 감성카페답게 외관부터 너무 이뻐서 감탄하며 듵어갔네요. 매장은 아늑하며 화이트톤으로 깔끔합니다.
    읍천리382 사진
    읍천리382 세종점
    세종 · 샌드위치,카페
    디카페인커피 잘 먹었습니다. 근처에있어서 방문해봤어요! 읍천리사과쥬스와 페스츄리 와플을 먹었는데 무난하니 괜찮았습니다. 샐러드가 가격대는 있지만 그만큼 든든하고 양이 많아서 식사로 먹기 좋았음
    오브 사진
    오브
    세종 · 샌드위치,카스테라
    햄에그랜치 샌드위치에는 달걀, 야채, 토마토, 햄, 치즈 등이 다양하게 들어가 있으며 후추맛과 매콤한소스맛이 어우러진게 맛있어요 커피도 진하고 맛나요
    카페 몽마르다 사진
    카페 몽마르다
    세종시 · 샌드위치,디저트카페
    파스타랑 떡복이 둘 다 별로 ㅠ 바나나우유는 맛있습니다 다 너무 맛있었어요. 푸짐한 샌드위치랑 소스가 맛있는 샐러드! 골드키위주스도 달아서 맛있었음. 간편식 좋아하시는분들 추천!
    바르다김선생 사진
    바르다김선생
    세종 · 김밥,갈비만두
    바르나 맛은 너무 평범 이제는 고급 김밥집도 많아졌고 그에 비하면 너무 평범해졌다 홈플러스 장보다가 저녁식사로 가봤는데 무난하게 먹기 괜찮았어요 홈플러스 갔다가 먹기 좋아요! 다른 지점에 비해 특별한건 없지만 무난한 맛입니다!
    콩냥콩냥 cafe 사진
    콩냥콩냥 cafe
    계룡 · 김밥,꼬마김밥
    조용하고 깔끔한 카페예요. 녹차라떼 핫으로 모양이쁘게 담아주시네요 맛은 커피가들어가있으며 녹차의 쌉쌀한맛이 많이나요 친절하고 깔끔한 맛입니다