공산성본가 대표 사진

공산성본가의 사진

공산성본가 사진
    공산성본가 사진

1건의 공산성본가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

둠핕 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 3

주말 점심 피크시간에 방문하면 사람 엄청 많음.
    1시반 지나니까 손님 좀 빠짐.
    피크시간에 가면 주차장도 이중주차 미쳤고.. 갓길주차나 공산성 주차가 맘편함.

1시에 예약방문했는데 손님 너무 많아서 직원들도 정신없음. 벨도 없고 불러도 못들어서 주문도 직접 가서 함. 30분 정도 기다림.

왕갈비탕은 진짜 맛있었음.
    국물 간도 딱맞고 진했음. 고기도 많음.
    갈비탕 맛집임.

왕갈비탕 500년 전통 비법

공산성본가와 비슷한 맛집

더보양 흑삼삼계탕 사진
    더보양 흑삼삼계탕
    공주 · 삼계탕,갈비탕
    깔끔하고 부드러운 고기가 최고입니다. 국물맛도 좋아요. 사장님이 친절하셔서 더 좋았어요.
    우보설렁탕 사진
    우보설렁탕 공주점
    공주 · 갈비탕,설렁탕
    설렁탕도 맛있고 매운갈비찜이 맛있어요 칼칼하면서 고기도 부드럽고 양념도 맛있어서 3판시켜먹었어요, 사장님이 소면에 진심이신지 갈비찜이나 설렁탕에 소면 푸짐하게 넣어주세여
    우리면옥 사진
    우리면옥
    공주 · 냉면,설렁탕
    이름처럼 냉면이 유명한 곳인데 설렁탕도 맛좋습니다. 한여름에는 설렁탕을 안하는 날도 있으니 미리 문의하셔요
    운광식당 사진
    운광식당
    공주 · 설렁탕,도가니수육
    국내산 한우에 저렴한 가격에 이런 설렁탕과 도가니탕을 할수 있다는 사실에 놀랍고 죄송했습니다. 할머니 혼자 하시는것 같아 느려도 이해바랍니다. 정말 숨은 맛집을 오랜만에 찾았네요. 집에서 해주는 맛
    교동면옥 사진
    교동면옥 공주신관점
    공주 · 냉면,갈비탕
    공주마라톤 뛰고 시원한냉면 먹으니 피로가 싹 풀 리더라구요 내년 마라톤을 기대해봅니다 너무 맛나 다시 오렵니다~^^^ 냉면먹으러 방문했다가 곁들일 음식으로 주문한 만두가 진짜 맛있었어요. 냉면도 맛있지만 만두 꼭 먹어야할 메뉴에요. 맛있게 먹고 집에도 포장해갔어요.
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 공주점
    공주 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    할머니 입맛없다고 하실때 포장해서 자주 사다드리는 집입니다~ 양곰탕도 맛있어요