민들레분식 대표 사진

• 저렴, 셀프바, 주차

민들레분식의 사진

민들레분식 사진

1건의 민들레분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

변방인 평균 별점 4.1   평가 244   팔로워 5

저렴하고 맛있어요 혼밥하기 좋아요 양도 많고 반찬 국도 있습니다

김밥

3일 전

민들레분식과 비슷한 맛집

바로그집 사진
    바로그집
    대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    모듬떡볶이 주문함 떡이 제일 맛있고 소스가 매력적임 로제맛 좋아하면 맛있을듯 어묵은 너무 생 것의 맛이 나고 김말이는 별로였음 하지만 재방문의사있음 김치에 생크림 섞은 듯한 당황스러운 맛.. 떡볶이 이렇게 남긴 건 처음이에요ㅜㅜ 호불호가 많이 갈릴 듯해요. 매장은 넓고 깨끗해요
    꼬르륵 사진
    꼬르륵 선화점
    대전 · 분식,김밥
    깔끔한 분식집 기본에 충실한 김밥 아침일찍 방문하였음에도 깔끔하게 음식 제조중이셨음
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    대전 · 김밥,얼큰이칼국수
    차돌이 들어간 된장찌개 신메뉴인데 된장이 시판이랑 달러서 좋아요
    수연분식 사진
    수연분식
    대전 · 떡볶이,튀김
    떡볶이는 덜매운맛 매운맛 반반 했는데 매운맛이 더 맛있었고 학교 분식집 떡볶이 맛이었어요 원래 튀김 말고 떡볶이를 더 좋아하는데 여기는 튀김맛집! 특히 고추랑 새우튀김 추천! 전에는 일하시는분들 많이 없어도 착착착 이었는데~ 바뀐지 꽤 되었는데 1년이 넘어도 튀김아저씨는 체질이 아닌듯. 그래도 웨이팅 하는 분식집 ㅋ 이번엔 새로온 얼굴 어린삼촌이 아직은 헤
    김밥천국 사진
    김밥천국 대전역점
    대전역 · 김밥,붕어빵
    김밥천국은 가성비 밥집이에요. 김밥천국의 단골메뉴 제육덮밥과, 냉면, 김치만두 시켰습니다. 다른곳에서 먹으려 하면 보통 냉면 하나에 만원 넘는데 김천은 저렴하고 맛있어서 자주 찾게 되는 것 같아요.
    신가네매운떡볶이 사진
    신가네매운떡볶이
    대전 · 떡볶이,떡
    역시 떡볶이는 신가네 매운떡볶이에요 카레맛이 진한게 아주 맛잇어요