신가네매운떡볶이 대표 사진

신가네매운떡볶이의 사진

신가네매운떡볶이 사진
    신가네매운떡볶이 사진

2건의 신가네매운떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 혼밥(1) 아침식사(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 555   팔로워 16

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛있어요 가성비도 매우 좋습니다
    배달이많은데 홀식사도 가능하고 친절하세요

떡볶이 오징어순살 빨간참치김밥

아침식사
    2024년 7월 11일

rambo4300 평균 별점 4.6   평가 73   팔로워 2

가격도 저렴하고 맛도 있고 푸짐하게 드실 수 있는데 음식은 조금 늦게 나와요 ㅠㅠ

떡볶이 빨간참치김밥

2023년 2월 20일

신가네매운떡볶이와 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    대전 · 김밥,얼큰이칼국수
    차돌이 들어간 된장찌개 신메뉴인데 된장이 시판이랑 달러서 좋아요
    바로그집 사진
    바로그집
    대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    아이스크림 떡볶이로 유명한 대전의 떡볶이 맛집입니다. 처음 먹어보는 크리미한 떡볶이의 맛이 신선하고 좋았습니다. 특히 떡이 상당히 쫄깃해서 만족했습니다. 아이스크림 떡볶이는 처음 먹어봤는데 부드럽고 고소한 소스가 일품입니다! 같이 들어간 튀김도 맛있고, 떡이 엄청 쫀득합니다
    민들레분식 사진
    민들레분식
    대전중구 · 분식,키토김밥
    저렴하고 맛있어요 혼밥하기 좋아요 양도 많고 반찬 국도 있습니다
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    대전 · 떡볶이,마라
    엽기떡볶이는 항상 맛있어요 오뎅튀김이 특이했어요 주먹밥,계란찜 필수
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 대전은행동점
    대전은행동 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    소인국 세상에 있는 기분 ㅋㅋㅋㅋ 중고딩들 사이에 멀뚱멀뚱 서있는 내자신이 레전드 ㅋㅋㅋ 애기들 정신없이 퍼담길래 나도 질수 없음!!! 친구가 매운걸 못 먹어서 로제로 공략함! 맛은 여전히 맛
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 서대전점
    대전중구 · 떡볶이,분식
    그 유명하다는 가래떡 떡볶이! 양이 작을줄알고 많이 시켰다가 배불러서 미칠뻔했다 가래떡이란걸 잠시 망각했음 안매워보이는데 먹다보면 점점 매워짐 튀김도 바삭하니 맛있었다(염통꼬치는 여기꺼아님)

신가네매운떡볶이 근처 추천 맛집

스시쿠루마
    77점 · 대전 · 스시
    스시쿠루마 사진 1 스시쿠루마 사진 2
    재방문 맛집 !! 맛있어요 깔끔하고 ! 다만 웨이팅 있어요 ㅠㅠ 항상 웨이팅이 있어요 락교가 없다는 것 빼고는 완벽한 맛입니다 대전 여행가서 먹은 초밥집 ! 밥 양이 작아서 데이트, 여자들끼리 가기 좋아요! 구운 초밥으로 먹었는데 구성은 이레 초밥이 좋네요! 맛있는데 자리가 좁아서 웨이팅 있는 초밥집~
    복수분식
    71점 · 대전 · 두부두루치기,얼큰이칼국수
    복수분식 사진 1 복수분식 사진 2
    대기 많음 (한시간 대기) 음식은 맛있음 대기때문에 .. 더 갈지는 의문임 두부두루치기는 또 먹고 싶음 얼큰하고 진한 국물이 끝내줘요 면 다 먹고 밥도 말아드세요..! 얼큰이 맵기 조절 가능했고 기본적으로 많이 칼칼한 편입니다 수육도 맛있고 칼국수가 걸죽해서 맛있게 먹었어요 두루치기 먹으러 다시 갈 것 같습니다
    태화원
    64점 · 대전 · 짜장면,간짜장
    태화원 사진 1 태화원 사진 2
    진짜 너무 짜디짜디짜고짠 음식들이었습니다.. 가격은 저렴한 편.. 양은 푸짐.. 재방문 없을거같어여ㅠ 주차장 건물옆에 붙어있어요 주문한메뉴 모두 깔끔하고 맛있어요 개취로 사천탕면, 중국냉면이 특히 맛있다. 군만두는 생강 향이 좀 강한 편이지만 육즙이 촉촉하고 만두피는 바삭해서 맛있었다.
    돌돌부엌
    63점 · 대전대흥동 · 김밥,키토김밥
    돌돌부엌 사진 1 돌돌부엌 사진 2
    주차는 어려움 테이크아웃 만이하심 키토김밥 맛잇음 :) 좌석은 조금 협소함 불고기샐러드 강추합니다 !!!! 양도 푸짐해서 담번에 또 방문할거 같아요 점심에 가볍기 먹기 좋아요 음식도 신선한 편이고 내부도 깔끔합니다
    부안집밥
    63점 · 대전 · 두부두루치기,두부
    부안집밥 사진 1 부안집밥 사진 2
    대전의 명물 두부두루치기 제대로 즐기면서 막걸리 한잔 곁들이니 천국같네요 청국장도 당연히 맛있고 반찬도 넘 깔끔한 노포 맛집입니다 아늑하고 소박한 공간이 너무 좋아요 두부두루치기 안맵다해서 찾아갔어요 매운거 정말 못 먹는데 맛있게 먹었습니다! 기본반찬 여러개 나와서 좋아요
    종로할머니손칼국수
    62점 · 대전 · 칼국수,수제비
    종로할머니손칼국수 사진 1 종로할머니손칼국수 사진 2
    가격이 정말 저렴해요 ! 수제비 국물맛도 정말 끝내줘요~ 최고의맛
    하쿠류코쿠류
    62점 · 대전대흥동 · 이자카야,술집
    하쿠류코쿠류 사진 1 하쿠류코쿠류 사진 2
    진짜 대전 대흥동 1번 이자카야 입니다 숙성회 많은 사이드 이렇게 메뉴가 다양한데 완제품 쓰는 이자카야들이랑은 비교가 안될만큼 맛있고 분위기도 좋아요 일본 편안한 동네이자카야 온 기분입니다 굿굿 또
    본가칼국수
    61점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    본가칼국수 사진 1 본가칼국수 사진 2
    사골칼국수는 처음 먹어봤는데 구수하면서 짭쪼롬해서 맛있었다. 좀더 칼칼한 느낌으로 먹고싶으면 다진 고추를 넣어먹으면 색다르게 즐길 수 있다.
    로로네베이커리
    60점 · 대전중구 · 베이커리
    로로네베이커리 사진 1 로로네베이커리 사진 2
    패스츄리 유명한 곳 중 하나라서 갔는데 빵 결 하나하나 너무 바삭하고 안에 크림도 가득 들었고 넘 맛있어요 원래 가려던 베이커리가 조기마감해서 우연히 들른 가게인데 디저트 종류가 엄청많고 사장님도 친절하셔서 너무 좋았어요~! 대량 포장주문은 미리 전화주심 좋을것같아용ㅎㅅㅎ 제앞 손님분이 엄청많이 사가셨
    타향골
    60점 · 대전중구 · 갈비탕,두부전골
    타향골 사진 1 타향골 사진 2
    퀄리티 좋은 소고기를 먹을 수 있었음. 육사시미는 월요일 하루만 받아 오기에 주 후반에는 먹기가 어렵다고 함. 따귀탕(=뼈다귀해장국)도 맛 괜츈. 구워주지는 않아서 약간 귀찮음ㅋㅋ
    줄리앤칩
    58점 · 대전대흥동 · 커리,파스타
    줄리앤칩 사진 1 줄리앤칩 사진 2
    대흥동에 위치한 양식집으로 위치가 좋아요 나름 합리적인 가격으로 맛있어요 사장님도 친절하시고 음식도 맛있어요 분위기맛집입니다 데이트장소로도 너무 좋은것 같아요
    이화수전통육개장
    57점 · 대전대흥동 · 육개장,육개장칼국수
    이화수전통육개장 사진 1 이화수전통육개장 사진 2
    원래 다른 곳을 가려다 주차가 너무 힘들어서 늦게까지 하면서도 주차장이 있는 식당을 찾다보니 여기까지 오게 되었습니다. 대전까지 와서 프랜차이즈 음식점을 가기는 싫었지만 선택의 여지가 없었어요. 억