타향골 대표 사진
    타향골 대표 사진

타향골

타향골의 사진

3건의 타향골 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(2) 회식(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 410   팔로워 6

퀄리티 좋은 소고기를 먹을 수 있었음. 육사시미는 월요일 하루만 받아 오기에 주 후반에는 먹기가 어렵다고 함. 따귀탕(=뼈다귀해장국)도 맛 괜츈. 구워주지는 않아서 약간 귀찮음ㅋㅋ

한우 생갈비(250g) 한우 꽃갈비살(150g) 한우암소 육회(200g) 따귀탕(850g), 감자탕, 뼈해장국

시골양갱쥐 평균 별점 3.9   평가 20   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

따귀탕 이름이 신기하더라고요 등뼈해장국 파는 곳이였어요 메뉴가 다양하고 한우랑 삼겹살도 같이 판매하고 있어요

따귀탕(850g), 감자탕, 뼈해장국

자두맘마 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 1

진짜 생각보다 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 국물은 진하고 고기는 많고 정말 맛있었습니다!

촌돼지 김치찌개(2인이상, 라면포함)

타향골과 비슷한 맛집

1974비래옥 사진
    1974비래옥 본점
    대전 · 곰탕,육회비빔밥
    곰탕으로 매운김치와 함께 비빔밥을 해먹을 수 있는데 정말 별미 였습니다. 얼큰곰탕보단 맑은 곰탕이 더 맛있었고 재방문 의사 있습니다. 그리고 비빔밥엔 김가루보단 조미안된 김을 싸먹는게 더 어울릴것
    제일식당 사진
    제일식당
    대전 · 해장국,선지해장국
    저렴하고 맛있는 동네식당. 아침 챙겨 먹을 수 있고 메뉴도 다양하다.
    대소해장국 사진
    대소해장국
    대전문화동 · 해장국,솥밥
    저의 또또또또또~~~간집입니다 엄청난 맛집은 아니지만 집에서 가까워서 자주 방문했습니다. 가성비도 좋고 24시간 영업해서 접근성이 너무 좋아요!! 요즘 같은 고물가시대에 국밥 가격이 너무 괜찮지
    돼유 사진
    돼유
    대전중구 · 돼지국밥,순대국밥
    야외죄석이 있어 날 좋은날 사람이 붐비는 듯 나머진 평범.. 굳이 재방문은 없을 듯
    한우미강 정육식당 사진
    한우미강 정육식당
    대전 · 한우,정육식당
    정육식당이라서 그런가 소고기가 맛있네요 모둠으로 시켰는데 양도 적당하고 밥시키면 된장찌개도 나와요
    조선토종곰탕 사진
    조선토종곰탕
    대전 · 곰탕,설렁탕
    곰탕 충대병원근처 밥집입니다. 가볍게 먹기 좋은 곳이에요. 청결은... 솔직히 모르겠고 맛도 그냥 보통입니다. 가격이 저렴해서 한끼 먹기에 부담은 없어요