백조한우마을 대표 사진
    백조한우마을 대표 사진

백조한우마을

백조한우마을의 사진

4건의 백조한우마을 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(4) 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기

예쁘 평균 별점 4.9   평가 7   팔로워 0

모듬이 450g에 12만원으로 옆 정육코너에서 직접 고기를 가져와서 구울수 있어요. 가성비가 좋으나 2명이 먹기에는 많아 포장했네요ㅠㅠ 청국장은 냄비밥을 시키면 주시는데 요게 찐입니다. 꼭 드셔보세요.

한우 안창/토시/살치

여기저기맛집탐방 평균 별점 4.0   평가 160   팔로워 2

옆가게 정육점에서 직접 고기를 사온후 구워먹는 곳이였어요! 남은거 포장도 가능했습니다

한우 안창/토시/살치

냠냠지 평균 별점 4.1   평가 37   팔로워 6

소고기가 많이 먹고 싶은날 찾는 곳!

가성비 소고기 집 백조한우마을이에요~
    옆에 정육점에서 고기를 사오면 상차림을 해서 고기를 구워먹을 수 있답니다!

비싼(?)소고기 집처럼 다양한 반찬과 깔끔함은 볼 수 없지만 고기를 많이! 먹을 수 있는 가성비 좋은 식당입니다~

고기 다 먹고 청국장도 먹었는데 청국장도 참 맛있었어요!

갈비살

2022년 1월 21일

백조한우마을과 비슷한 맛집

백조한우정육점 사진
    백조한우정육점
    대전 · 한우,청국장
    정육점으로 시작 하여.육질과 저렴한 가격으로 대성공한 집이다. 지금은 그런 생각이 들지 않지만. 조용한대화하고 싶은 분들은 비추! 맛맀는 한우 정육식당이에요~ ㅎㅎ 사람이 많아서 예약하시는게 좋을듯
    맛소야 사진
    맛소야
    대전중구 · 육사시미,한우
    고기맛도 좋고!! 서비스도 좋고!! 접근성도 좋고!! 역쉬 소고기는 진리!! 정육식당 의 장점인 양호한 육질로 가성비좋다.냄비밥의 청국장은 구수하고 맛있다.후회할집은 아닌듯~~
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 중촌점
    대전중구 · 정육식당,고깃집
    놀이방 시설이 좋아서 아이들과 가기 좋아요 소고기보다 돼지고기가 더 맛있어요
    대전실내포장마차 연탄구이 사진
    대전실내포장마차 연탄구이
    대전 · 염통,고기집
    너무 만족.. 소고긴데 배터지게먹음.. 일단 가격이 너무 착함...!진짜강추
    숯방 한우다이닝 사진
    숯방 한우다이닝
    탄방동 · 한우,한우오마카세
    고기 맛있어요~ 솥밥과 찌개두요! 가성비 좋은곳이에요!!
    육육대장정육식당 사진
    육육대장정육식당
    용문역 · 정육식당,한우
    탄방동 육육대장정육식당 한우 맛있게 먹고왔어요. 한우전문 정육식당인지라 좀더 착한 가격에 한우고기를 먹을 수 있어 좋았어요. 특히 우삼겹 대박였어요. 매장 앞에 주차장 마련되어 있어요. 용문역 6