확장성 대표 사진
    확장성 대표 사진

확장성

확장성의 사진

5건의 확장성 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 차모임(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 이국적/이색적(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 조용한(1)

Ummstar 평균 별점 4.3   평가 64   팔로워 0

널찍하고 시원한 레트로카페. 인테리어가 독특하고 예쁘고 좌석도 다양합니다. 다시 봄 음료는 사빠딸이 생각나는 맛이었어요

돌아와요 봄

쩡닝 평균 별점 4.8   평가 167   팔로워 0

카페 너무 분위기있어요... 대전 놀러갔는데 너무 만족스럽게 왔다갑니다!

아메리카노

조코코 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 1

매장이 넓고 예뻐요! 포토존도 많습니다. 성심당 근처에 있어요

아메리카노 얼그레이갸또

확장성과 비슷한 맛집

카페 사나고 사진
    카페 사나고
    대전 · 카페
    사나고 굿즈같은것도 살 수 있고 3D 프린터로 만든 작품들 볼 수 있어요 음료가격도 비교적 저렴해서 좋았어요
    카페 인히얼 사진
    카페 인히얼
    대전 · 카페,디저트
    깔끔하고 감성진 인테리어+위치도 좋고 주차 무료까지! 재방문하고싶어용 베이지톤 색감이며 분위기며 너무 좋아요. 군데군데 큰 나무 화분도 많고 딸기크루아상에 올라간 크림이 안 느끼하고 달달해
    올드하우스 사진
    올드하우스
    대전대흥동 · 카페,커피
    무화과치즈케크가 진짜 진짜 맛있어요.. 치즈케이크가 진짜 치즈가 맛있습니다
    바이닐042 사진
    바이닐042
    대전은행동 · 카페,펍
    자리마다 카세트 테이프 재생기(?)를 주세요 음료는 맛있지만 디저트류가 살짝 부족해서 4점 드렸습니다 이색카페로 왕왕 추천해요 음료도 디저트도 맛있는데 무엇보다도 음악을 다양하게 들을 수 있고 오랜만에 카세트 테이프도 들
    대흥동커피 사진
    대흥동커피
    대전대흥동 · 카페,커피
    옛날 분위기 인테리어 좋아요 버터스카치라떼가 맛있었어요 고풍적인 분위기가 독특했던 카페에요! 곳곳에 사진찍기 좋은 포토존이 많아요
    쎄그하우스 사진
    쎄그하우스
    대전대흥동 · 카페,펍
    음료도 다 맛있규 카페가 커서 내부에 자리도 많고 테라스에 앉아서 먹으면 저아여 ㅎㅎㅎ 주택을 개조해서 인테리어가 좋았어요 다음엔 스크린으로 야구보러 방문하려구요