어촌마을물회섭국 대표 사진
    어촌마을물회섭국 대표 사진

어촌마을물회섭국

어촌마을물회섭국의 사진

4건의 어촌마을물회섭국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

9311 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 0

2층이라 어르신들 가기엔 좀 힘들듯
    가성비가 너무좋고 맛도 좋아요
    밥 국수 미역국 무한리필이에요
    미역국 3그릇순싹. 직원분들 상당히 친절함

자연산물회

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 310   팔로워 2

여기가 왜 맛집으로 등판되어있는지..맛집정도는 절대아니었던것같은데..가격이 비싼편..

섭국

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

양양 나들이때 방문한 물회집.
    타 물회집과 달리 셀러드 맛이 많이 나서 신선했음. 물회치고 가격이 조금 있는 편인데, 그만큼 양이 많으니 나쁘지는 않은 편임.
    회덮밥은 일반적인 회덮밥의 느낌.
    참고로 공기밥이 무한제공중.
    식사량이 많으신 분들이 방문하면 좋아보임.
    근처 방문시 재방문의사 있음.

자연산물회 회덮밥

경관/야경이좋은
    2022년 6월 12일

어촌마을물회섭국과 비슷한 맛집

바다한그릇 사진
    바다한그릇
    양양 · 물회,홍게라면
    옆에 큰 공터가 있어서 주차하기 편했고 음식도 가격대비 훌륭했어요!
    해녀횟집 사진
    해녀횟집
    양양 · 물회,섭국
    4인이서 별넙치 대자 먹었는데 가격에서 조금 망설였지만 후회없는 선택! 투박해 보이는 반찬이지만 허투로 나오는 반찬 하나 없이 전부 맛있음. 횟집 스끼다시로 나오는 생선구이가 이렇게 맛있기는 처음.
    강원횟집6호 사진
    강원횟집6호
    양양 · 물회,횟집
    양양 여행중에 가장 평이 좋은 횟집에 방문했습니다. 자연산 회랑 해물모듬 뭐하나 빠지지않고 맛이있으며 사장님이 정말 친절하십니다. 간단하게 물회가 먹고싶어 찾은 집이에요 성공이네요 지금껏 먹어본 물회중에 제일 맛있었어요 국물이 슴슴하니 감칠맛나요 특회덮밥도 회가 듬뿍 아주 실합니다 참기름향이 아주 꼬숩구요 추천할만한 집입니다
    어촌횟집 사진
    어촌횟집
    양양 · 물회,가자미물회
    일단 사장님이 너무너무 친절합니다 그리고 음식, 숟가락 등 식탁에 놓을때도 어찌나 조심히 놓으시던지 물회에는 회가 엄청많이 들어있어요 물회랑 회덮밥에 올라가는게 가자미 회라고 들었는데 세꼬시인데도 먹기 불편하거나 그러지 않았어요. 회랑 야채 푸짐하고 맛있었어요~ 밑반찬은 맛이 그닥이지만; 메인이 괜찮으니깐요ㅎ 회덮밥 고소한 참기
    삼팔횟집 사진
    삼팔횟집
    양양 · 횟집,물회
    깔끔하고 무난한 음식 맛이에요 물가 비싼 양양이라 그나마 여기가 가격이 괜찮았어요 휴가철이라 사람은 많았습니다. 모듬회 소짜도 양이 꽤 많았고 밑반찬도 많이 나오고 매운탕도 포함이라 푸짐했습니다. 물회도 맛있어요
    해오름 자연산 횟집 사진
    해오름 자연산 횟집
    주문진 · 물회,횟집
    둘이서 하나 포장하니까 의아해 하셨지만 양 충분했습니다... 맛있었습니다. 회에 찍어먹는 마늘장이 정말 맛있었어요 매운탕은 제 취향 아니었지만 물회는 그래도 먹을만 했던 곳. 앞에 소돌 해변이 정말 예뻤어요 주차도 주차할 곳도 나름 있어서 괜찮았구요 그런데 깔끔하진 못한