기쁨의시작 대표 사진

기쁨의시작

기쁨의시작의 사진

기쁨의시작 사진

1건의 기쁨의시작 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1) 기념일(1) 데이트(1) 혼카페(1)…더보기 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

나눈 평균 별점 3.7   평가 733   팔로워 9

사장님 너무 친절하시고 케이크 대존맛이에요… 용기내챌린지 할인, 일주일 전 예약 할인, 학생할인까지 대박…

레터링케이크

기쁨의시작과 비슷한 맛집

더엑스엑스커피 사진
    더엑스엑스커피
    천안 · 카페,치즈케이크
    커피가 호주식이어서 깔끔하고 진하고 맛있어요. 카페 내 인테리어도 호주 같아서 이국적이에요. 이 카페의 장점은 사장님이 친절하시고, 스페셜 원두로 커피를 마실 수 있는 기회가 있는 점이 좋아요! 페
    더모즈커피바 사진
    더모즈커피바
    천안 · 카페,휘낭시에
    꽤 매장이 넓고 깔끔해요 디저트도 맛있고 커피도 맛있었아요
    오아시스 사진
    오아시스
    천안 · 커피,카페
    깔끔하고 예쁜 카페인데 인절미빙수도 맛있고 좋아요 ~~~ 오아시스 분위기로 인테리어했는데 깔끔하네요 조용하고 분위기좋아요 친절하셔요
    버터레이어 사진
    버터레이어
    천안 · 디저트카페
    커피가 맛있는데 금액도 저렴하고 디저트라인업에 항상 확인하며 주 2번은 찾게 되는 제가 좋아하는 버터레이어카페 🥰 천안 청당동 근교에 있는 카페 입니다. 카페 내부에는 테이블 4개정도로 큰카페는 아니었고, 데이트로 2인이나 소규모의 모임으로 방문하기에는 괜찮은 좌석이었습니다. 주차장은 별도로 없는 것 같아 길
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천안행정타운점
    천안 · 커피,프라페
    커피맛도 엄청 깔끔하고 무조건 콜드브류 마시는곳!@콜드브루가 제일 맛있어요!
    아람 플라워카페 사진
    아람 플라워카페
    천안 · 케이크
    꽃도 같이 파는 카페라 그런지 내부도 화사하고 경관도 좋다 호수공원 건너편에 있어서 산책후 들리기도 좋을듯

기쁨의시작 근처 추천 맛집

알토 (Alto)
    77점 · 천안 · 화덕피자,피자
    알토 (Alto) 사진 1 알토 (Alto) 사진 2
    천안서 화덕 피자 1등.. 다만 조금 주문하는게 어렵긴 하나 맛있습니다 음식 다 맛있고 양도 많네요~~ 가족외식장소나 모임 장소로도 좋아요! 피자 파스타 리조또 전부 맛있었습니다 매장도 쾌적하고 좋아요
    티볼리
    66점 · 천안 · 파스타,수제버거
    티볼리 사진 1 티볼리 사진 2
    천안에 오면 자주 들리는곳이예요^^ 시그노라 넘 맛있어서 꼭 먹고싶어 오는데 역쉬이 맛있어요^^ 가격도 좋고 모든 메뉴 다 맛있어서 좋아하는 곳이에요 이번에는 서빙시나 메뉴 주문 받을 때 불친절을 처음으로 느껴서 놀랐네요
    송돈가
    64점 · 천안 · 삼겹살,근고기
    송돈가 사진 1 송돈가 사진 2
    제주도 갈 필요없네요 또 갈게요~^^ 사장님 내외분 넘 친절하셔서 나올때까지 기분좋았어요 남자사장님 시크한듯하면서도 꼼꼼히 챙겨주시는 모습 감사했습니다 또 오고싶은 0순위 집입니다^^ 사장님 번창하세요~~~~~^^!!
    넝쿨
    63점 · 천안 · 술집,짜글이
    넝쿨 사진 1 넝쿨 사진 2
    지난 4월 청당동 후배님이 사는 단지 초입에 뚱이네 고기집이 개업해서 맛나게 한잔 먹었는데, 같은 라인에 있는 술집을 가리키며 '저 집도 참 맛있습니다.'라는 말이 생각나 들러본 넝쿨. 사장님께서
    뚱이네 고기집
    62점 · 천안 · 삼겹살,소갈비살
    뚱이네 고기집 사진 1 뚱이네 고기집 사진 2
    청당동 벽산블루밍아파트 들어가는 길목에 있는 상가, 구.뿌리 부동산 자리에 뚱이네 고기집이라는 가게가 드디어 지난 4월 1일 신장개업을 했다. 후배님과 단둘이라 뭘 먹을지 잠깐동안 고민했으나 주변
    더테판
    62점 · 천안동남구 · 철판구이,한우구이
    더테판 사진 1 더테판 사진 2
    기념일에 가기 딱 좋은 곳입니다. 생일에 예약해서 가면 불꽃 퍼포먼스도 생일 고려해서 보여주십니다. 식사시작부터 마칠때까지 약 한시간정도 걸리는데 천천히 모든 식재료를 음미하면서 즐길 수 있어서 좋
    스시영주
    62점 · 천안 · 오마카세
    스시영주 사진 1 스시영주 사진 2
    전체적으로 회나 스시의 질이 나쁘지 않고 친절하신 편임. 가성비 생각하면 괜찮음. 양을 아끼지 않음. 다만 조금 정돈이 덜 된 분위기랄까, 수더분했다. 제 시간에 시작하지도 않았고. 코스나 차림이
    청당정원
    62점 · 천안 · 한식
    청당정원 사진 1 청당정원 사진 2
    홀이 넓고 갈비랑 구이 둘 다 맛나네요 반찬 리필도 가능하고 친절하심 음식이 정갈하고 셀프바도 깨끗하게 유지되요. 화덕에 구운 생선이라 더 맛있고 석갈비도 화로에 나와 끝까지 따뜻하게 먹을수 있음
    더 빌리지
    61점 · 천안 · 수제버거,브런치
    더 빌리지 사진 1 더 빌리지 사진 2
    시그니처라는 버거는 생각보다 별로였고 파스타는 짭짤하고 비린내가 살짝 났습니다. 피자가 독특하고 정말 맛있었습니다. 반려동물 동반 가능해서 좋았습니다. 천안에서 이정도 수제버거면 훌륭함 다음에는 파스타도 맥주도 먹어보고 싶음
    천안에서짬뽕한그릇
    61점 · 천안 · 짬뽕,소고기짬뽕
    천안에서짬뽕한그릇 사진 1 천안에서짬뽕한그릇 사진 2
    맛있네요 약간매운맛으로 드시는걸 추천 소고기 짬뽕있어서 사람이 많길래 맛집인줄알앗는데 궁물이 시원한 맛이아니라 텁텁 한맛입니다....다신 안갈 맛...입니다 음식도 맛있고 친절해요!
    바지락
    58점 · 천안 · 바지락,생새우
    바지락 사진 1 바지락 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있었다. 나중에 맥주마시러 다시 오고 싶은 곳
    후루룩짬뽕
    58점 · 천안 · 짬뽕,짬뽕전문
    후루룩짬뽕 사진 1 후루룩짬뽕 사진 2
    짬뽕 국물이 얼큰하고 시원하네요 사장님도 친절하세요