청당정원 대표 사진
    청당정원 대표 사진

청당정원

청당정원의 사진

6건의 청당정원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(2) 아이동반(2) 저녁식사(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(1) 아기의자(1)

9311 평균 별점 4.1   평가 210   팔로워 0

홀이 넓고 갈비랑 구이 둘 다 맛나네요
    반찬 리필도 가능하고 친절하심

갈치 화덕구이 [참숯] 한돈 석갈비(굽기전250g)

채운 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 3

전용 주차시설이 넓고 잘 되어있어서 주차하기 편했고 석갈비도 부드럽고 야들야들하니 맛있었습니다. 달지도 짜지도 않고 딱 적당히 감칠맛 있는데다 반찬도 좋고 아래쪽에 고체연료를 둬서 식사가 끝날 때까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요. 다만 공깃밥이 안나와서 여쭤보니 공기는 따로 시켜야 한다네요.. 고기만 먹는 사람 없을텐데 좀 황당했지만 메뉴판에 안내되어 있어서 그걸 못보고 주문하지도 않은 밥을 기다린 저희 잘못인 것같아요. 추천합니다!

돼지석갈비

접대
    격식있는
    대형룸
    아기의자
    2022년 1월 23일

오도리햅밥 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

음식이 정갈하고 셀프바도 깨끗하게 유지되요. 화덕에 구운 생선이라 더 맛있고 석갈비도 화로에 나와 끝까지 따뜻하게 먹을수 있음

임연수구이 [참숯] 한돈 석갈비(굽기전250g)

2024년 3월 3일

청당정원과 비슷한 맛집

북극해고등어 사진
    북극해고등어 천안동남점
    천안시 · 생선구이,생선
    생선구이가 아주 맛있어요 화덕에구워서 그런지 기름기가 쪽빠져서 담백하고 생선들크기도 아주 좋아요
    생선굽는생선가게 사진
    생선굽는생선가게
    천안 · 생선구이,생선
    여기생선맛있어요!!그리고콩나물국도있는데 콩나물국너무맛있었음
    그집백반 사진
    그집백반
    쌍용동 · 백반,솥밥
    사진과 다르게 생선구이는 엄청 촉촉합니다 반찬 대부분 맛있으나 약간 짠편입니다 솥밥이라 밥이 쫄깃하고 마지막에 먹는 누룽지로 입가심 최고
    한일한정식 사진
    한일한정식
    천안 · 한정식,돌솥
    주차 불편함 돌솥정식 먹으로 갔는데 1인은 안됨 2인부터 가능이라고 네이버에 적어놓던지 안내판에 써놓던지 해야 할 필요성 있을 듯 그래서 돌솥삼계탕을 먹음 맛은 보통 평범함 근데 밑반찬으로 나
    속초그바람에 사진
    속초그바람에 천안유량점
    천안 · 생선구이,명태조림
    생선구이 깔끔하고 냄새 많이 안나게 먹을 수 있어 좋았습니다. 매장이 크고 깔끔합니다. 오징어순대가 정말 괜찮았어요. 추천합니다. 맛있고 깔끔하고 친절한데, 가성비는 다소 아쉽다.. 특히 오징어순대가 정말 양이 적다. 생선구이가 가장 낫고 다음이 조림인듯
    태조석갈비 사진
    태조석갈비
    천안 · 석갈비,돼지석갈비
    티비에 나온 석갈비 맛집이라길래 갔는데 오로지 맛만 본다면 맛있는 편이나 아쉬움이 꽤 있어요 직원분들이 너무 불친절한 편이었어요 반찬 리필 하려고 부르는데 절대 안 오시고 직접 그릇 갖다드려야

청당정원 근처 추천 맛집

알토 (Alto)
    77점 · 천안 · 화덕피자,피자
    알토 (Alto) 사진 1 알토 (Alto) 사진 2
    천안서 화덕 피자 1등.. 다만 조금 주문하는게 어렵긴 하나 맛있습니다 음식 다 맛있고 양도 많네요~~ 가족외식장소나 모임 장소로도 좋아요! 피자 파스타 리조또 전부 맛있었습니다 매장도 쾌적하고 좋아요
    동천홍
    71점 · 천안 · 오징어탕수육,간짜장
    동천홍 사진 1 동천홍 사진 2
    오징어탕수육이 유명해서 먹어봤는데 또 먹으러 올만큼 너무 맛있어요!!그날 손질한 오징어를 사용해서 너무 좋아요!! 너무 맛있어요ㅠㅠ 오지어탕수육도 짬뽕도 만족 하나도 안느끼하네요
    능수정
    68점 · 천안 · 한우,한우전문
    능수정 사진 1 능수정 사진 2
    자주가는곳인데 사실 날에따라 고기맛이 살짝다르지만 이날은 만족스러웠어요. 고기도 맛나지만 여기 물냉면은 꼭 먹어야해요. 축협에서 집적해서 맛있고 특히 물냉면이 계속생각나는맛이에요.
    제주은희네해장국
    67점 · 천안 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    청당동 법조거리에 있는 제주은희네해장국! 체인점이지만 참 좋습니다 어딜 가도 맛있게 먹을 수 있어요 배불러라 너무 맛있어서 뮤조건 술먹고 다음날 해장하러 옵니다!!
    티볼리
    66점 · 천안 · 파스타,수제버거
    티볼리 사진 1 티볼리 사진 2
    천안에 오면 자주 들리는곳이예요^^ 시그노라 넘 맛있어서 꼭 먹고싶어 오는데 역쉬이 맛있어요^^ 가격도 좋고 모든 메뉴 다 맛있어서 좋아하는 곳이에요 이번에는 서빙시나 메뉴 주문 받을 때 불친절을 처음으로 느껴서 놀랐네요
    만강
    66점 · 천안 · 장어구이,장어
    만강 사진 1 만강 사진 2
    친절하고 분위기 좋고 장어맛 보통 어죽 새우탕 고추창베이스 음... 알고있던 어죽 새우탕맛이 아니고 재방문 의사없는곳입니다. 친절도는 너무친절해서 좋았습니다. 본인이 맛을안다. 어죽이나 새우탕먹어
    토리키치
    66점 · 천안시 · 이자카야,야키토리
    토리키치 사진 1 토리키치 사진 2
    천안술집으로 유명하다고해서 친구따라왔어요 이자카야분위기에 깔끔하고 아늑해서 좋네요❤️ 야키도리랑 쿠시카츠 시켰는데 술안주로 깔끔하니 쵝오👍 천안에 친구만나러 놀러 왔다가 술한잔 하려는데 딱 일본식 꼬치구이집이 있길래 먹고 싶어서 방문했어요! 야키토리랑 쿠시카츠! 김치우동탕시켰는데 야키토리는 숯불 향 완전 가득! 쿠시카츠는 튀김옷이 너
    역전할머니맥주
    66점 · 천안 · 살얼음맥주,맥주집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    최근 자주 방문하는 청당동, 우리들의 술자리는 1차 장소도 중요하지만 마무리 장소도 상당히 중요하다. 사람들이 모인다는 동네 곳곳마다 있는 1982 역전할머니맥주는 가성비 좋은 안주로 많은 사람들의
    조개와 칼국수
    64점 · 천안 · 조개구이,조개
    조개와 칼국수 사진 1 조개와 칼국수 사진 2
    맛집들이 즐비한 청당동에서도 최고의 핫플레이스로 떠오르고 있는 조개와 칼국수에 다녀왔다. 돼지 특수부위 맛집으로 유명한 홍가네뒷고기와 나란히 위치한 조개와 칼국수, 이미 서너번 방문해 본 지인과 함
    송돈가
    64점 · 천안 · 삼겹살,근고기
    송돈가 사진 1 송돈가 사진 2
    제주도 갈 필요없네요 또 갈게요~^^ 사장님 내외분 넘 친절하셔서 나올때까지 기분좋았어요 남자사장님 시크한듯하면서도 꼼꼼히 챙겨주시는 모습 감사했습니다 또 오고싶은 0순위 집입니다^^ 사장님 번창하세요~~~~~^^!!
    완미족발
    64점 · 천안 · 족발,오마카세
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    진짜 푸짐하고 맛있네요! 강추추합니다~~ 다음에 또 갈래요!! 한상차림으로 가득 쟁반에 담아줘서 먹을때마다 푸짐하게 먹는 기분이예요!! 청당동, 평소 가보고 싶었던 완미족발에 쓱 들어갔다. 세계 최초 족발 오마카세??? 한상 가득한 족발이 상당히 매력적으로 다가온다. 분주한 주방의 모습. 이른 시간이라 홀 손님들은 그다지 많지 않
    부라보맥주
    63점 · 천안 · 맥주,술집
    부라보맥주 사진 1 부라보맥주 사진 2
    배드민턴 대회가 끝난 후, 지도에 대한 감사의 표시로 후배님께서 술을 한잔 사주신단다 오예~~~ 청당동임에도 너무 이른 시간에 나와서인지 문 연곳이 많지 않음, 다행이도 영업 중인 부라보맥주가 있어