북극해고등어 대표 사진

북극해고등어의 사진

북극해고등어 사진
    북극해고등어 사진

1건의 북극해고등어 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

나인맘 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 0

생선구이가 아주 맛있어요 화덕에구워서 그런지 기름기가 쪽빠져서 담백하고 생선들크기도 아주 좋아요

열기 (볼락) 구이 임연수구이 (화덕)

북극해고등어와 비슷한 맛집

생선굽는생선가게 사진
    생선굽는생선가게
    천안 · 생선구이,생선
    여기생선맛있어요!!그리고콩나물국도있는데 콩나물국너무맛있었음
    청당정원 사진
    청당정원
    천안 · 한식
    음식이 정갈하고 셀프바도 깨끗하게 유지되요. 화덕에 구운 생선이라 더 맛있고 석갈비도 화로에 나와 끝까지 따뜻하게 먹을수 있음 임연수가 비린내도안나고 맛있습니다 그리고반찬들도잘나와서 맛있게먹었습니다
    제주뜰향갈치전문점 사진
    제주뜰향갈치전문점
    천안 · 갈치,갈치조림
    깔끔한 한식 먹기에 괜찮은 곳 같이 나오는 갈치속젓도 맛있었다
    그집백반 사진
    그집백반
    쌍용동 · 백반,솥밥
    사진과 다르게 생선구이는 엄청 촉촉합니다 반찬 대부분 맛있으나 약간 짠편입니다 솥밥이라 밥이 쫄깃하고 마지막에 먹는 누룽지로 입가심 최고
    간월도 사진
    간월도
    아산 · 생선구이,생선구이전문
    오랜만에 먹은 구이정식 정말 맛 있고 가성비 짱입니다. 오븐에서 구워서 기름끼 적고 담백하네요.
    속초그바람에 사진
    속초그바람에 천안유량점
    천안 · 생선구이,명태조림
    생선구이 깔끔하고 냄새 많이 안나게 먹을 수 있어 좋았습니다. 매장이 크고 깔끔합니다. 오징어순대가 정말 괜찮았어요. 추천합니다. 맛있고 깔끔하고 친절한데, 가성비는 다소 아쉽다.. 특히 오징어순대가 정말 양이 적다. 생선구이가 가장 낫고 다음이 조림인듯