황산벌 돌판 아구찜 대표 사진

황산벌 돌판 아구찜의 사진

황산벌 돌판 아구찜 사진
    황산벌 돌판 아구찜 사진

1건의 황산벌 돌판 아구찜 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

이다별 평균 별점 3.9   평가 344   팔로워 3

순살로 시키니까 일단 먹기도 편했고, 아구 살이 아주 부드럽고 양도 많고 맛있었어요

순살아구찜(중) 콩나물,시래기 선택

2024년 5월 21일

황산벌 돌판 아구찜과 비슷한 맛집

효자동아귀찜 사진
    효자동아귀찜
    전주 · 아구찜
    완전 맛있고 기본 자체가 매운편이라 매운거 못드심 말해야해요! 주문할 때 한사이즈 작게 시키고 볶음밥 드셔야해요!!👍 순살아구찜이 있어 먹기 편했고 신박했음. 맵기 정도 조절이 가능하고 콩나물과 고사리를 선택할 수 있는 것도 신박. 콩나물은 채수가 나와 국물이 자작한 것에 비해 고사리는 국물이 적은 것이 특징.
    개성집 사진
    개성집
    전주 · 명태조림,코다리
    매콤한 양념이 밥도둑이 따로 없어요 이왕이면 갈비 추가하셔요 호불호 없이 누구나 맛있게 먹을 양념 맛 입니다. 코다리 내공이 부족해서 상대적인 비교가 쉽진 않네요.
    풍남정 사진
    풍남정
    전주 · 아구찜,볼테기
    아구찜, 대구탕이 유명한 도청 근처 맛집입니다. 항상 사람이 많습니다.
    아구세상 사진
    아구세상
    전주 · 아구찜,해물아구찜
    가성비좋은 맛집이라서 포장해서 집에서 먹었음. 오징어 한마리가 통채로 들어가있어 맛있었음!
    킹아구해물찜 사진
    킹아구해물찜 평화점
    전주 · 아구찜,아구해물찜
    주차만 빼면 완벽해요 다 맛있고 볶음밥이 킥이에요 볶음밥은 방금전까지 아무것도 안먹은듯이 먹어야 제맛
    아구세상 사진
    아구세상 효천점
    전주 · 아구찜,해물찜
    양도 푸짐하고 아구찜 양념도 맛있어요 볶음밥또한 맛잇어요 주차하기 편해요 가게 안이 넓고 주차장도 넓어요 아구찜이 푸짐하고 콩나물이 아삭하고 아귀도 부드럽고 맛있어요 밑반찬이 깔끔하고 셀프바가 있어서 반찬을 더 가져다 먹을수 있고 찜이 푸짐하고 맛있어요

황산벌 돌판 아구찜 근처 추천 맛집

장수버섯마을
    76점 · 전주 · 버섯,동충하초
    장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
    진짜 핵 핵 핵 핵 핵 만족 가성비도 진짜 무한리필보다 훨씬 좋다 어르신들이 엄청 좋아할만한 곳 그리고 모임하기도 좋을 것 같다 넘 맛있음 ㅠ.ㅠ! 늘 자리가 없어 못 갔던 장수버섯마을 드디어 클리어! 원기회복이 필요한 부모님 모시고 가기 딱 좋은 건강하게 맛있는 샤브샤브. 버섯 가득해서 부담 없는 떡갈비도 모두가 만족.
    무시로감자탕
    68점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
    무시로감자탕 사진 1 무시로감자탕 사진 2
    매장 앞 주차공간6개정도있는것같구요 맛은 깔끔햐요~ 재방문한거긴한데 무시래기가 많이없네여 다시안갈듯? 무청이 있어서 맛있어요 전주병원 근처라 병문안 가면서 같이 먹는 것도 좋아요
    배두둑감자탕
    65점 · 전주 · 감자탕,시래기
    배두둑감자탕 사진 1 배두둑감자탕 사진 2
    점심시간에 웨이팅이생기네요 그래도 회전율이 좋아요 감자탕에 시래기는 별로없지만 부족하지도 않아요 뼈 세덩이있었어요 맛있어요 항상 사람이 바글바글해요 포장손님도 많고 고기ㅏ 야들야들해서 좋아하는 뼈다귀집입니다 공기밥은 따로입니다
    본참치
    63점 · 전주중화산동 · 참치,참치회
    본참치 사진 1 본참치 사진 2
    맛도 맛이지만 엄청나게 유쾌한 실장님들이 계셔서 웃음과 술을 멈출 수 없음. 테이블보다 다찌가 더 먼저 차는 마법의 매직ㅋㅋ
    유성식당순대국밥
    60점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    유성식당순대국밥 사진 1 유성식당순대국밥 사진 2
    머리국밥 진짜 맛있고요 곱빼기를 시키면 그릇보다 넘쳐나는 고기를 보실수있습니다ㅎㅎ 주차장은 있으나 저녁시간이라 그런지 사람이 많아 협소하여 주변에 갓길주차했습니다~ 내부도 깔끔하고 국밥도 맛있고 피순대도 대체적으로 다 맛있어요
    베테랑
    58점 · 전주 · 칼국수,쫄면
    베테랑 사진 1 베테랑 사진 2
    칼국수가 어디에서 먹어보지 못한 맛이였고 고소하게 맛있었어요!
    파리바게뜨
    58점 · 전주시 · 베이커리,샌드위치
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    빵 종류 다양하고 소보로데니쉬식빵인가..? 이름은 잘 기억안나지만 이거 맛있어요!
    꽃마차
    57점 · 전주 · 포차,고갈비
    꽃마차 사진 1 꽃마차 사진 2
    원래 종종 찾아가는 단골집인데 이번에는 알탕을 먹기 위해서 방문했습니다. 역시나 국물 시원하고 얼큰하니 맛있었고 청양 통닭도 꿀맛이었어요. 분위기 좋고 아늑하니 연령층 다양하니 오랜만에 방문했음에
    꽈배기진
    56점 · 전주 · 꽈배기,치즈스틱
    꽈배기진 사진 1 꽈배기진 사진 2
    지나다가 들러 포장해서 먹었는데 개인적으로 바삭이가 바삭하니 더 맛있엇어요! 주차장은 따로없어요 새로생겨서 그런지 깨끗해요
    할매집곰탕
    55점 · 전주 · 곰탕,솥밥
    할매집곰탕 사진 1 할매집곰탕 사진 2
    음식은 맛있고 주차 편하고 룸으로 되어있어서 가족모임 하기 좋아요 개별룸이 있어서 조용하게 식사 가능해요! 곰탕도 고기 많고 맛있습니댱
    친구김밥 중화산점
    55점 · 전주 · 김밥
    친구김밥 중화산점 사진 1 친구김밥 중화산점 사진 2
    맛있었어요 가격도 괜찮고 청결해요 병원과 가깝기도하네요 근영여고에서 예수병원쪽 방향으로 가다보면 있습니다. 김밥이 생각나서 방문했는데 생각만큼 맛있지는 않았네요. 일반 김밥을 주문했는데 물가상승으로 그런 것인지 햄은 안 들어있었고 단무지, 당근, 오이,
    일품한우곱창
    55점 · 전주 · 곱창,한우곱창
    일품한우곱창 사진 1 일품한우곱창 사진 2
    곱창 땡겨 갑작스럽게 방문했는데 밑반찬도 너무 맛있고 다 맛있었음 재방문의사 있음