바딜란 대표 사진
    바딜란 대표 사진

바딜란

바딜란의 사진

2건의 바딜란 방문자 평가

• 방문목적 기념일(2) 술모임(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

승퐁 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 0

광안리 해수욕장 근처에 분위기 좋은 와인바에요! 음식 금액대도 합리적인 수준이고 맛있습니다!

안심스테이크

보옴 평균 별점 4.1   평가 298   팔로워 1

분위기 최고! 안주도 최고!
    2층에 있어서 모르고 지나쳤는데 왜 이제야 발견한건지 아쉬울정도로 좋았다

포르투갈그릴문어

야외좌석(테라스)
    2020년 11월 3일

바딜란과 비슷한 맛집

광안리남매 사진
    광안리남매
    남천동 · 와인바,재즈바
    재즈공연보러 오기너무좋고 음식들도 전체저으로 다맛잇어요 분위기고 좋아❤️
    텐씨씨 사진
    텐씨씨
    광안리 · 술집,와인
    광안리 골든브릿지뷰가 아주 멋진 와인바입니다. 평일 저녁이라 조용하고 좋아요.
    누를 사진
    누를
    남천동 · 와인바,레스토랑
    분위기 좋고 친절하고 음식 맛있었슴 주차공간이 없는건 불편 오픈키친에서 장작를 활용한 요리를 보여주는 다이닝바입니다. 연기가 많이 난다거나 매캐하지는 않아요. 우니가 올라간 두부가 좋았어요. 메인요리도 잘하시는데 사이드가 더 독특해서 인상적이에요.
    클램 사진
    클램
    광안리 · 와인바,펍
    광안리 클램 해변앞이고 분위기는 좋은데 치즈안주 주문했는데 부실하고 맛도아쉽네요 위치대비 가격 괜찮아요 분위기도 좋구요. 선결제니 주문하며 미리 계산 준비하세요,, 광안리에서 편하게 바다보면서 맥주먹기 딱 좋은 곳이에요ㅎㅎ
    레썽스 사진
    레썽스
    부산 · 와인바,프렌치레스토랑
    *여기 쉐프님이 프랑스에서 bts에게 만들어줬던 관자요리를 파는 곳 *크리스마스 다이닝으로 예약해서 간곳 *가격대는 있는 편 *관자요리, 파스타, 뇨끼 소스들이 다 맛있고 무화과 치아바타 빵도 쫀득
    켄트호텔 광안리 스카이라운지 사진
    켄트호텔 광안리 스카이라운지
    광안리 · 호텔뷔페
    광안리 해수욕장에서 제일 좋은 전망을 갖는 곳이 아닐까 합니다. 다만 음식은 가격대비 별로 입니다. 디저트 다 식어 있고 푸석하고 정말 맛없어요 뷰와 서비스만 좋아요 광안리 켄트호텔 15층에 위치한 스카이라운지입니다. 아침에는 조식, 오후에는 카페로, 저녁에는 바로 이용됩니다. 18시 저녁 와인바 시간에 맞춰 방문했습니다. 켄트 호텔 위치가 미묘하게 광안리