두꺼비한우곱창 대표 사진
    두꺼비한우곱창 대표 사진

두꺼비한우곱창 둔산점

두꺼비한우곱창의 사진

4건의 두꺼비한우곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(4) 가족외식(3) 식사모임(2) 혼술(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

귄뿌 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

너무맛있어요
    대전에서 탑티어급!
    저랑 제 친구만 아는 완전 숨은 맛집인데 안유명해졌음 좋겠네요..
    곱창에 곱 가득차있고 전골도 진짜 얼큰구수하니 맵기만한 전골집들이랑 차원이 다름요ㅎㅎ

한우곱창구이 (150g,2인이상) 한우곱창전골 한우대창구이 특양구이 차돌구이 한우육회(150g) 한우막창구이

혼술
    접대
    2024년 6월 7일

둔산순수총각 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

곱창에 곱도 까득 차있고 맛있습니다!
    한우곱창인데 가격도 저렴하고 소주가 아직도 4000원이네요!

한우곱창구이 (150g,2인이상) 한우대창구이 특양구이

2024년 3월 8일

자몽워터 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

찐맛집이에요!! 곱창 대창 생각날때마다 가고 이 집은 선지국이 대박입니다ㅠㅠ 너므 마시쎠

한우곱창구이 (150g,2인이상)

2024년 6월 7일

두꺼비한우곱창과 비슷한 맛집

우화곱창 사진
    우화곱창
    둔산동 · 곱창,대창
    곱창 진짜 맛있어요 ..! 곱 가득 다음에는 곱창 단독으로 먹겠어용 사이드도 많아서 조아요 웨이팅하고먹음 .. 선선한 날씨에 야외에서 먹기 분위기👍 가격이있어보이지만 양이 생각보다 많아요
    할머니딸생양곱창 사진
    할머니딸생양곱창
    대전 · 곱창,곱창무한리필
    오랜만에갔는데..양도줄고 아쉬웠어요 웨이팅없이다행히 바로들어갔어요그래도맛은여전히맛있었어요 개인적으로 무한리필 시켜먹으면 더 많이 못먹는 느낌이어서 항상 가면 모둠으로 시켜먹고 부족한거 추가로 먹습니다. 서비스로 나오는 된장찌개 넘 맛있어요
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 둔산점
    둔산동 · 곱창,곱창구이
    직화곱창 맛있네여 맵기 단계도 많아서 본인 취향에 따라 드시면 될거 같아여 ㅎㅎ 지나가다 들렀는데 생각보다 맛있어서 며칠있다 재방문 했습니다 전 직화모듬이 맛있었고 껍데기가 자꾸 생각나는 가게입니다 !!! 배달주문이 많던데 꼭 직접 들르셔서 드시는것 추천 합니다 맛났어요
    옥계노루 사진
    옥계노루
    대전둔산동 · 곱창,한우곱창
    가게가 쾌적해요. 가격이 살짝 세지만 곱창 너무 맛있어요!! 양 볶음밥도 맛있음! 주차는 협소해서 근처에ㅠ 하는게나을거같음 술이필수라 놓고오는것도 추천 운전해야하면 대리.. ㅎ 여기가 유흥거리라 ㅠ 주차하기불편 맛있음 :) 다 꾸워줌 !
    곱창이야기 사진
    곱창이야기
    둔산동 · 곱창,대창
    자주 방문하고 있습니다 ㅎㅎ 곱창이 맛있어요! 식전 라면도 좋네용 화사가 먹은 곱창으로 유명한데 맛있다 !!! 이정도는 아님 음..애매합ㄴㅣ다 ㅎㅎ 맛있는거같기도하고 흔한맛같기도하고... 저기 부추에나오는 소스는 닭한마리에서 나오는 맛이랑 같던데 저건 마음에들었습니다..ㅎ 떡이같이나오는데 별로였어요 떡을안좋아해서 ㅋㅋㅋ
    할머니딸곱창 사진
    할머니딸곱창
    대전 · 곱창,곱창무한리필
    곱창무한리필로 시키면 곱창,막창,염통,대창이 모둠으로 나온다. 곱창 막창 대창은 말할것도 없고, 염통을 그닥 좋아하지 않지만 양념이 맛있어서 염통도 술술 넘어간다. 내장 종류들은 잘못하면 냄새가 나

두꺼비한우곱창 근처 추천 맛집

떡반집
    83점 · 대전 · 떡볶이,토스트
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    대전에 위치한 분식집입니다. 어릴 때 먹던 학교 근처 분식집 감성 끝판왕이네요. 맛까지도 달달하고 특색있게 상당히 잘 잡혀있습니다. 토스트는 계란이 에그드랍처럼 두꺼운게 특징이고, 치즈와 같이
    와타요업
    78점 · 대전 · 텐동,튀김
    와타요업 사진 1 와타요업 사진 2
    근처에 주차하고 먹었는데 재료가 좋은데 가격이 더 좋았어요ㅠ 존맛입니다 다른 텐동집보다 느끼하지않고 맛있어요 양도 많고 깨끗한 기름 쓰는것같아요!! 바형식이라 구경하는재미도있고 대기가있어서 캐치테이블필수!
    오야
    75점 · 대전둔산동 · 오코노미야키
    오야 사진 1 오야 사진 2
    양이 진짜 많고 맛있어요 하이볼도 시그니처 하이볼 맛있어요 우와 진짜 양 배터질정도로 많아요 ㅎㅎ 솔직히 오코노미야끼 두판이면 이게 배부를까..? 싶었는데 진짜 배부릅니다 결국 남김... 근데 양배추 아삭아삭하고 정말 식감 최고입니다! 오야 하이볼이랑 아이
    타코갱
    72점 · 대전 · 타코,치미창가
    타코갱 사진 1 타코갱 사진 2
    갈마동에 위치한 타코갱에 다녀왔습니다. 갈마동 메인 거리에 위치하고 있습니다. 갈마역에서 도보로 이동할 수 있는 거리에 있습니다. 인테리어와 외관이 정말 화려해서 인스타그래머블한 집이라고 생각했습니
    모선
    70점 · 대전 · 연어,해산물
    모선 사진 1 모선 사진 2
    그냥 그랬어요. 왜 유명한지 잘 모르겠어요. 비리진 않아서 좋았습니다. 메뉴가 특색 있기는 해요. 혼자가서 다른거 못시켰는데 연어를 사랑하는 나로서는 안갈 수 없는 집이었음!! 모손덮밥 저거 김부각이랑 먹으면 극락가고요 연어 유부초밥도 토핑 짱 많아유!!!! 나중에 연어감자사라다 먹고싶으다
    바로그집
    70점 · 대전둔산동 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    본점은 은행동 지하상가에 있음. 체인점으로 여기는 갤러리아백화점 근처. 분식점치고 가격은 있음. 크리마맛? 떡볶이 소스가 특징. 오래된 바로그집 한번씩 생각나는 떡볶이와 떡이 쫄깃해서 더 좋아요!
    둔산 주먹구이
    70점 · 대전 · 삼겹살,주먹구이
    둔산 주먹구이 사진 1 둔산 주먹구이 사진 2
    그냥 들어갔다가 가성비 좋은 주먹구이생삼겹 극찬하면서 나왔어요 ㅋㅋㅋ 야들야들 맛있는 맛! 천안에도 있으면 좋겠어요😅 된장찌개는 기본으로 나오는데 살짝 칼칼해서 굿! 그리고 지글지글 끓는 콘치즈가
    무야
    69점 · 대전서구 · 요리주점
    무야 사진 1 무야 사진 2
    깔끔하고 분위기가 좋음. 음식들이 대체로 맛있는데 좀 비쌈. 맛있지만 맛에 비해 가격이 쎄다는 느낌.. 웨이팅도 깁니다! 그래도 다들 칰절하세용 지하에 이런 맛집이 숨어 있는줄 몰랐어요! 분위기도 좋고 곡 선정도 좋아요 ㅎㅎ 음식도 메뉴 구성 좋으네요
    연이자카야
    69점 · 둔산동 · 연어,연어초밥
    연이자카야 사진 1 연이자카야 사진 2
    일식당 연이자카야입니다. 대전 사람들한테 유명한 동네 맛집이에요. 요즘은 소문도 많이난 것 같더라고요. 연어초밥 유명하죠 맛있어요 유케동은 매워요 좀 더 두툼했으면 좋겠어요 연어가 엄청 큰 생연어초밥과, 치즈가 푸짐하게 들어가는 치즈카츠가 유명한 연이자카야. 연어초밥은 맛있는데 치즈카츠는 좀 느끼해서 아쉽다.
    심도
    69점 · 갈마동 · 새우크림파스타,술집
    심도 사진 1 심도 사진 2
    분위기 맛집! 음식도 맛있어요ㅜㅜ 한식과 양식의 콜라보.. 시끌벅적하지 않고 데이트하기 좋은 감성주점입니다. 주차가 불편했고 웨이팅이 길지만 분위기도 좋고 맛도리에요 자리가 많지 않아서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ그렇지만 분위기 좋아서 또 가고싶네요
    오묘
    68점 · 갈마동 · 술집,요리주점
    오묘 사진 1 오묘 사진 2
    시킨 메뉴들이 유명한게 아니라 그런가 맛은 보통이었는데 분위기가 좋아욥 분위기가 너무 좋아요 노래도 좋고 ㅎㅎ 모니카 아이스크림 각 1개씩 줘서 좋았어요 가게도 예쁘고 메뉴도 맛있고 또가고싶은곳이예요 ㅎㅎ
    케이브 파스타바
    67점 · 대전 · 파스타,생면파스타
    케이브 파스타바 사진 1 케이브 파스타바 사진 2
    매장내 분위기, 주방의 청결, 직원 친절함.. 모두가 완벽한 곳. 대전에 이런곳이..?있다니 감사할뿐입니다.. 양식을 좋아해서 양식맛집 검색해서 다니는데 여기는 사장님이 음식에 진심입니다 ㅠㅠ