커피155 대표 사진

• 테이크아웃, 주차

커피155의 사진

커피155 사진

1건의 커피155 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 756   팔로워 47

픽업해서 마시기 좋은 커피입니다. 양이 많아 특히 더욱 만족스럽습니다. 직원들도 친절하십니다.

아메리카노

2020년 3월 1일

커피155와 비슷한 맛집

알레그리아 사진
    알레그리아 광화문 케이스퀘어시티점
    광화문 · 커피,카페
    전체적으로 커피가 맛있기로 유명한 카페. 청계천/광화문 인근에 맛있기로 유명하지만 다들 이견 없이 꼽는다는 점에서 맛의 내공이 좋다. 라떼를 먹어 봤는데, 원두 완성도가 높고 우유와 조화가 좋아서
    펠트커피 사진
    펠트커피 청계천점
    청계천 · 커피,카페
    그냥 소소 했다. 매장이 넓은데 자리는 조금 배치해서 그건 좋은거 같다. 의외의 라떼 맛집. 우유 들어간 메뉴가 잘 나간다고 자신감(?)을 표하길래 먹어 봤는데 확실히 맛있다. 숙성우유 베이스는 아닌데 진하면서 깔끔함이 좀 더 강조되는 맛의 라떼 강자. 아메리카노를 먹어
    커피빈 사진
    커피빈 무교점
    광화문 · 커피,카페
    조용한 카페. 프리미엄 커피로 맛은 좋음. 공간이 조용해서 대화하기 좋음 달고나라떼 추천받아 먹어봤는데 넘 맛있어요 날씨좋아지면 자주먹을듯~살찔것같은 맛이에요ㅎ
    휴식 사진
    휴식 청계광장점
    광화문 · 커피,카페
    저렴해서 부담없이 커피 마실 수 있어서 좋아요 추천합니다 테이크아웃만 가능한 카페인데 커피가격이 저렴해요 무료배달서비스도 있어서 회의할때 이용해볼까해요 광화문 서울광장 옆에 위치한 테이크아웃 커피 및 음료 전문점, 친절한 주인이 내어주는 음료가 풍미를 더해주는 곳
    보난자커피 사진
    보난자커피 롯데백화점 명동점
    롯데백화점본점 · 카페,라떼
    가격은 비싸지만 커피맛이 좋은건 인정한다. 분위기,접객 좋다. 롯데백화점 명동 본점 안에 위치해 있고, 원두가 맛있기로 유명한 보난자커피 코리아 점포. 3층에 바로 보이도록 위치해 있는데 최대한 효율적인 자리 구성으로 내부 디자인이 잘 되어 있다. 다만 인기가
    RB COFFEE 사진
    RB COFFEE
    을지로입구역 · 커피,카페
    을지로입구역 지하 상가에서 특히 가성비 좋은 카페. 다들 아메리카노 가격 경쟁을 하고 있는데, 여기가 특히 가격 경쟁에서 유리한 입지를 차지하고 있다. 인심 좋은 양까지 확실하게 챙겨 주는 편이라