RB COFFEE 대표 사진
    RB COFFEE 대표 사진

RB COFFEE

RB COFFEE의 사진

1건의 RB COFFEE 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼카페(1) 회식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 150   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

을지로입구역 지하 상가에서 특히 가성비 좋은 카페. 다들 아메리카노 가격 경쟁을 하고 있는데, 여기가 특히 가격 경쟁에서 유리한 입지를 차지하고 있다. 인심 좋은 양까지 확실하게 챙겨 주는 편이라 가성비 최강임. 그냥 평범한 아메리카노인 편인데 그 값이 그렇게 아깝지 않은 편이다. 많은 직장인들이 점심 무렵에 단체로 오는 경우가 많은데, 패스오더 설치해달라는 목소리도 많은 듯
    아메리카노가 가성비 최강이지만 다른 메뉴도 가성비가 좋다. 라떼는 이 가격에 이 정도 맛이면 정말 괜찮다고 생각. 스콘은 평범한 듯한데 아쉬운 점 없이 맛있는 편. 이 정도면 충실해서 좋다고 생각한다.
    * 추천 메뉴: 아메리카노

아메리카노

RB COFFEE와 비슷한 맛집

브루클린커피 사진
    브루클린커피
    을지로입구역 · 카페,커피
    을지로입구쪽에서 오며가며 본 브루클린커피! 원래 다른 카페가 있던 자리에 지나가다보니 카페가 새롭게 생겨서 근처에서
    오커피랩 사진
    오커피랩 을지로입구점
    을지로입구 · 커피,아메리카노
    생긴지 얼마안된곳. 그래서 아직 손님이 많지않아 아침에 빠르게 수령할 수 있다. 브루아메리카노 모닝전용-1,000원 이
    어펜드 커피로스터스 사진
    어펜드 커피로스터스
    명동 · 커피,로스팅
    2층에 있습니다. 가게 꽤 넓고 통창입니다. 원두 선택 가능해서 산미있는것으로 테이크아웃 해먹었는데 맛있어요~
    스몰굿커피 사진
    스몰굿커피 을지로점
    을지로입구역 · 커피,카페
    전반적으로 저렴하지만 맛은 저렴하지 않아요 점심시간에는 줄이 김 명동에서 열심히 쇼핑하고 지쳐서 바로 집에 갈 힘 없었는데 을지로입구역 근처에 작지만 힙하고 깔끔하고 맛도리 카페 스몰
    보난자커피 사진
    보난자커피 롯데백화점 명동점
    롯데백화점본점 · 카페,라떼
    롯데백화점 명동 본점 안에 위치해 있고, 원두가 맛있기로 유명한 보난자커피 코리아 점포. 3층에 바로 보이도록 위치해
    전광수 커피하우스 사진
    전광수 커피하우스 명동성당점
    명동성당 · 커피,카페
    항상 지나만 가다가 사람이 많아서 궁금해서 와봤습니다. 커피 맛잇네요 커피가 너무 맛있어요! 다음엔 다른 메뉴 먹어보고싶어요