커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 소공동삼화빌딩점

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 중구 남대문로7길 16 한컴빌딩 1층
    • 02-753-8004
    • 크리스마스, 예약, 테라스

커피빈의 사진

커피빈 사진
    커피빈 사진

1건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

내부는 굉장히 좁고 테라스가 자리가 많아요
    외국인이 많이 방문하는 명동 백화점, 네이버스토어에서 가까워요

아메리카노

야외좌석(테라스)

커피빈과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 명동중앙우체국점
    충무로 · 카페,커피
    - 사과유자차(3.5), 아메리카노(1.5) 주문 - 가볍게 먹고가기 좋아요 - 친절한 매장 메가커피는 진짜 가격이 너무 좋아요! 커피뿐만 아니라 다른 음료도 가격좋고 양도 많고 항상 사람도 많아요
    스타벅스 을지로경기빌딩점 사진
    스타벅스 을지로경기빌딩점
    을지로입구역 · 커피,카페
    을지로입구역에서 나와서 바로 갈 수 있어서 접근성이 좋고 매장 내부가 꽤 넓다. 좌석 수도 꽤 많은 편이라 시간대 불문하고 직장인들이 많이 찾는다. * 추천 메뉴: 플랫 화이트 커피 원두를 직접 선택할 수 있어서 그 점이 좋아서 자주 가는 곳이에요 ~ 초콜렛도 같이 먹으니 더 맛있네요:)
    빽다방 사진
    빽다방 태평로점
    태평로 · 커피,라떼
    아늑하고 깔끔합니다. 직원분들이 전문적으로 안내해주십니다. 빽다방에서 좋아하는 메뉴, 피스타치오빽스치노. 아이스크림까지 추가해서 먹으면 더 맛있다. 옥수크림 먹으러 갔는데 시즌이 아니래서 호떡 아이스크림 사먹음! 맛있음!
    오커피랩 사진
    오커피랩 을지로입구점
    을지로입구 · 커피,아메리카노
    생긴지 얼마안된곳. 그래서 아직 손님이 많지않아 아침에 빠르게 수령할 수 있다. 브루아메리카노 모닝전용-1,000원 이 있어서 조음
    스타벅스 명동중앙로점
    명동 · 카페,디저트
    명동성당 옆에 위치합니다 명동엔 뭔가 많은거 같지만 커피한잔 할만한 마땅한 곳은 많지않네요 스타벅스 커피를 별로 좋아하지않아 선호하지 않지만 어쩔수없이 들어갔어요 커피대신 시원한 음료 마셨구요 달
    이디야커피 사진
    이디야커피 명동역점
    명동역 · 커피,카페
    명동에서 쇼핑하고 쉴겸 들른 카페예요~^^ 커피와 홍시스무디를 주문했는데.. 맛있었어요~ 이디야는 저렴하고~ 음료가 맛있어서~ 가성비 좋은 것 같아요^^ 명동이어서인지 외국인이 많아요 키오스크로 주문할 수 있어 편리해요 매장이 넓어요