아티제 대표 사진
    아티제 대표 사진

아티제

아티제의 사진

14건의 아티제 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(8) 간식(8) 차모임(5) 데이트(4) 기념일(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 조용한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1)

부민잉 평균 별점 4.5   평가 241   팔로워 2

케이크가 작아서 두명이서 나눠먹기 좋고 초도 너무 귀여워요

딸기케이크

please 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

진짜 오랫만에 아티제~평범하게 맛있는 요거트스무디,,, 귀여운 간식들이 눈에띈다. 주차 두시간 무료!!

요거트스무디

2024년 10월 10일

뚜뚜 평균 별점 5.0   평가 404   팔로워 11

화이트롤 퐁신퐁신하고 부드럽고 맛잇엇어용 급하게 비오는날 바피해서 갓는데 넘 잘 쉬엇습니당ㅇ ㅜ

스트로베리 화이트롤 카페라떼

2024년 8월 4일

아티제와 비슷한 맛집

아티제 여의도역점
    여의도 · 케이크,옥수수빙수
    베이커리 아주 맛있고, 커피맛 고급짐, 다소 금액은 비싸지만 맛이 좋아서 좋음 아티제 페이코할인 너무좋아요 체인점이 많은 곳에 생기기를. 공간이 꽤 넓었음에도, 주변이 모두 직딩들이어서 그런가 점심시간엔 미어터집니다. 그시간만 지나면 한가하고 여유로운 편입니다. 시그니처 팥빙수 맛있었어요! 아이스아메리카노는 적당히 시원하고 고소해
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 여의도점
    여의도 · 케이크,초콜릿
    스트로베리피치프라페를 시켰는데 얼음이 아예 덜 갈린 상태로 주셨어요..그냥 참고 먹어보려고 했는데 먹을 수록 더 심하네요..ㅠ 이층짜리라 좌석도 많고 여의도역 앞이라 위치도 좋습니다
    스타벅스 여의도호성점
    여의도 · 커피,콜드브루
    중화요리 ming 방문 후 커피마시러 들렸습니다. 같은건물 1층에 있어 동선이 좋습니다. 스타벅스 솔직히 비싸긴한데 맛은 좋습니다. 여의도 특성상 주말 방문 시 조용하게 티타임을 즐길수 있어 좋았습
    삼백커피 사진
    삼백커피
    여의도 · 커피,카페
    아기자기하고 특색있는 커피를 많이 판매하고 있네요 아메리카노는 평범했습니다 복층식으로 되어 있어서 계단으로 올라가면 좌석이 또 있네요 알바생인지 모르겠지만 무뚝뚝해서 별로였습니다
    디저트39 사진
    디저트39
    여의도 · 디저트,디저트카페
    친구랑 디저트 먹으려고 들어간 디저트39 늘 기본 이상 맛있는 곳이에요.
    스타벅스 여의도역R점
    여의도역 · 커피,카페
    여의도역 근처에 위치해서 역근처에서 가기 좋아요. 매장도 넓은 편이라 여유롭게 차마실수 있어요. 좌석이 꽉차 좌석 먼저 확보하고 주문 했는데 30분은 기다려 커피가 나오네요. 스타벅스는 거의 맛이 비슷해요. 추운데 마시는 커피는 더욱더 맛있어요.

아티제 근처 추천 맛집

진주집
    95점 · 여의도 · 콩국수,비빔국수
    진주집 사진 1 진주집 사진 2
    콩국수가 유명한 여의도 진주집. 콩국물이 아주 진했고 새콤달콤한 비빔국수도 정말 맛있었습니다 겨울이라 대기는 없었어요 비싸지만 맛있긴하네요 김치도 맛있어요 콩국수도 맛있었지만 김치도 되게 맛있었어요 겨울에 콩국수 먹기엔 매장 자체가 약간 추웠던 것 같습니다
    별미볶음점
    88점 · 여의도 · 제육볶음,제육
    별미볶음점 사진 1 별미볶음점 사진 2
    찐~한 불맛 오삼불고기, 양파까지 센불에서 확 볶아주십니다~!! 양푼에 상추랑 김가루 넣어주시면 공깃밥 툭 넣어서 콩나물까지 쓱쓱 비벼서 김에 싸먹는 맛이 일품입니다!! 음식이 빨리 나옵니다. 먹을때만 맵고 혀가 입안에 통증을 남기지 않습니다. 공기는 조금 답답합니다.
    창고43
    81점 · 여의도 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    깔끔하고 점심예약도 돼서 좋아요. 점심식사메뉴 다 무난하고 가격대도 괜찮아요 분위기 좋고 편히 먹을 수 있는 소고기집인 창고43 다 구워주시기때문에 편하게 먹을 수 있어 좋고, 직원분들이 상당히 친절하시다 소고기 맛이 괜찮고, 식후 된장말이 밥도 맛있다 그리고 생각보다 비빔
    일호면옥
    74점 · 영등포 · 냉면,함흥냉면
    일호면옥 사진 1 일호면옥 사진 2
    여의도 함흥냉면의 대표주자. 비빔냉면에 고기와 회무침을 같이 즐길 수 있는 일명 세끼미냉면 강추. 새콤달콤 그 자체인 양념소스에 극강의 탄력을 보이는 면을 잘 비벼서 고기 또는 꼬들한 식감의 회와
    해물풍경
    71점 · 여의도 · 백합,생합탕
    해물풍경 사진 1 해물풍경 사진 2
    싱싱하고 커다란 대파와 백합이 듬뿍 들어간 조개탕! 술마시면서 바로 해장되는 느낌이다
    모퉁이네
    70점 · 여의도역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모퉁이네 사진 1 모퉁이네 사진 2
    유퀴즈 나온 즉떡집이고 가게가 엄청 작아요. 가격은 여의도 물가로 생각하면 저렴한 편이고 맛은 호불호 없이 무난하게 맛있게 먹을 것 같아요 유퀴즈에 나와서 가봤는데 생각보다 평범했어요 ㅎㅎ 특별하지는 않아요~!
    에덴식당
    70점 · 여의도 · 나물,산나물
    에덴식당 사진 1 에덴식당 사진 2
    맛집이라고 해서 방문했는데, 여의도의 밥값을 감안하더라도, 맛집인지는 잘 모르겠어요. 광양식 불고기는 볶아 놓은걸 데워먹는 느낌이 었어요. 남원 지리산 부터 시작된 식당이 건강이슈로 문을 닫고 그 식당의 주인장의 지지를 받으며 그 노하우를 전수받은 분이 여의도에 오픈했다고 들었다. 지리산에서 직접 오는 각종 나물과 함께 직접 만든 고추
    오토김밥
    69점 · 여의도공원 · 닭강정,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    한강에서 시켜먹음. 처음 먹어봤는데 다 진짜 깔끔하고 맛있었음. 스팸김밥 특히 맛있고 닭강정도 맛있었음. 배달음식들 거의 헤비한데 맛있고 깔끔했음. 닷찌석이 있어서 혼밥하기 좋았고, 음식도 빨리나오는 편이에요. 닭강정 너무 맛있네요! 홀에서 먹을때 육수?도 있어서 좋아요
    단디만
    69점 · 여의도 · 돼지국밥,국밥
    단디만 사진 1 단디만 사진 2
    깔끔한 돼지국밥집 세트로 수육 시켰는데 수육이 특히 맛있어요 반찬도 1인상으로 깔끔해서 좋아요 푸딘코라는 어플에 나와 있어서 찾아가봤어요! 엄청 특별한 맛집은 아닌 것 같아요 그냥 한끼 든든하게 채우기 좋은 곳이에요! 잘 먹고 갑니다
    서울깍두기
    67점 · 여의도 · 설렁탕,도가니탕
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    깍두기가 맛있는 여의도 설렁탕 맛집. 시각적으로는 맑은 느낌이지만 막상 한모금 들이켜보면 뽀얀 국물의 설렁탕보다도 국물의 깊이가 느껴짐. 깍두기 또한 보기엔 싱거워보여도 보기와 다르게 양념이 무에
    청정밀 들깨 수제비
    67점 · 여의도 · 바지락칼국수,들깨수제비
    청정밀 들깨 수제비 사진 1 청정밀 들깨 수제비 사진 2
    콩국수가 서리태콩국수라 더 건강식으로 느껴져 좋고 꼬숩고 간도 슴슴하고 좋아요 들깨수제비에 들깨양도 많고요 양 진짜 많아요,,, 맛은 평타이상입니다. 맛있어요. 조용하고 편하게 먹다왔어요! 열무보리비빔밥으로 입맛끌어올리고!
    만나손칼국수
    66점 · 여의도 · 칼국수,손칼국수
    만나손칼국수 사진 1 만나손칼국수 사진 2
    건물 지하에 있는 작은 매장입니다. 점심시간에는 사람이 많이 몰리는데 회전이 빨라 오래 기다리진 않아도 되고 손칼국수만 주문 가능합니다. 간단하게 푸짐히 먹을 수 있는 맛집이에요. 양념장 많이 넣어