스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 여의도점

스타벅스의 사진

15건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(10) 간식(6) 데이트(5) 차모임(5) 점심식사(2)…더보기 기념일(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(3) 서민적인(1)…더보기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)

본격적인 여의도 스벅 도장깨기 시작
    오전에 스타트는 스벅 여의도점에서부터~

매장이 그리 크지않고 좌석 간격도 좁은데
    오전부터 손님이 많다
    콜드브루에 아침으로 먹을 버터바 주문

버터바는 처음 먹어보는데
    속이 부드럽고 달달하다ㅋ
    단맛이 입에 돌때
    고소한 콜드브루 마셔주면
    개운하게 넘어간다ㅋ

조합이 훌륭한 맛이었다ㅋㅋ

버터바 콜드 브루

하루 평균 별점 3.6   평가 439   팔로워 10

깔끔한 매장. 빨리 나오고, 딱 밥먹고 나오는길에 있어서 좋음. 15000원이상 영수증 한에 1+1쿠폰을 받아서 좋음. ( 기한한정)

카페 아메리카노 자몽 허니 블랙 티 티라미스케익

miel 평균 별점 4.1   평가 409   팔로워 6

아이스라떼 찐하고 시원하고 맛있어요~
    주말이라 자리도 많아요

아이스라떼

스타벅스와 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 여의도파이낸스타워점
    여의도 · 커피,카페
    매장이 깨끗하고 깔끔해요 알바분들도 친절하고 좋네요 주차가 편해서 좋아요 넓고 깔끔해요. 자리도 많고요. 커피와 케이크 다 맛있었어요. 안쪽엔 에어컨 작동 안되서 더웠어요. 이 근방 카페들은 다 문을 일찍 닫는데 여기가 그나마 오래 해요. 맛은 그냥 그럭 저럭!
    스타벅스 여의도역R점
    여의도역 · 커피,카페
    이번 시즌 메뉴로 나온 음료 먹어봤는데 맛있네요~ 매장 내부도 예쁘고 자리도 많고 좋습니당 뱅쇼 논알콜 시나몬맛 나면서 상큼하고 맛잇네여 음료는 빨리나오고 매장이 이쁘네여 복층느낌?
    스타벅스 여의도IFC1F점
    여의도 · 커피,라떼
    안쪽 쇼파의자에서 조용하게 업무를 볼 수 있습니다. 건물 입주 직장인들이 대부분으로 피크타임에는 대기가 길거 같습니다. 여의도라는 오핏 상권에서 전문적인 친절함의 서비스를 느끼실 수 있으십니다.
    커피빈 사진
    커피빈 여의도교보증권점
    여의도 · 커피,타이야키
    스타벅스보다 맛있는 커피를 제공하는 집이라 생각되며 위치가 역이랑 가까워 접근성도 좋다 여의도역 출구에 근접하게 위치한 커피빈 여기 이제는 1층 미니공간과 2층 큰 공간으로 나뉘었나봐요 엄연히 분리되어 있는데 지도상으로는 같게 나와서.. 제가 간 곳은 1층 미니공간이고 테이블이 세
    스타벅스 여의도IFC몰(L1)R점
    여의도ifc몰 · 커피,콜드브루
    몰 내에 넓고 편안한 분위기의 스타벅스로 높은 층에 위치해있어 다른 층에 위치한 카페보더 여유로운 느낌 공간이 넓어서 좋아요 근데 사람이 많아서 자리잡기 어려워요 ifc몰안에 여러개의 스벅중 리져브 매장 항상 사람많고 자리없는듯 하지만 회전률이 빠른편 봄에만 출시되는 아이스슈크림라떼 시럽줄이고 휘핑크림 듬뿍 넘나 달콤함이 기분좋아지는 메뉴
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동여의도점
    여의도 · 밀크티,케이크
    더워서 아이스커피로 주문했는데 덜 시원하고 같이 주문한 초콜릿은 좀 녹아있더군요? 매장은 이용하기 편했습니다.