명분 대표 사진
    명분 대표 사진

명분

명분의 사진

2건의 명분 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

데일리명륜 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 1

소금빵 정말 맛있습니다! 짧쪼롬하고 버터도 많이 들어가서 고소해요~

소금빵 (소금버터롤,시오빵)

어제 오후 1시 12분

소쇼 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 1

소금빵이 그렇게 맛있다기에 방문했는데 기대가 컸던 거 같음
    근처 살면 갈 만함

소금빵 (소금버터롤,시오빵)

2023년 12월 3일

명분과 비슷한 맛집

건강한빵 사진
    건강한빵
    혜화역 · 베이커리,파운드케익
    생활의 달인에서 나온 빵집! 밤식빵이 제일 유명해서 갔지만 다 나가서 단호박 찹쌀빵을 사먹었는데 역시 맛있다ㅠ 여기서 바게트 자주 사 갔어요. 바게트가 싸답니다 여러분. 빵 종류도 많고 가격도 저렴해서 좋았어요. 빵도 맛있었어요.
    위치스커피 파스텔드나따 사진
    위치스커피 파스텔드나따 대학로점
    대학로 · 카페,에그타르트
    에그타르트와 아이스크림은 외부 제품 받아 쓰는 곳. 그외에 카페 음료나 디저트류는 딱히 개성이 없다. 아파트단지 내에 있어 동네 주민들은 많이 찾고 스태프도 친절. 사람과 대화할 목적이 아니면 혼자
    페이브 베이커리 사진
    페이브 베이커리 대학로점
    혜화역 · 카페,베이커리
    혜화에 있는 베이커리 카페. 1,2층에 테라스도 있네요. 공부하는 분위기라 조용하기도 합니다. 커피도 가성비 좋고 깔끔했네요:) 대학로에 사람이 많아서 카페 이용이 쉽지 않았습니다 페이브 베이커리는 좌석도 여유로웠는데 베이커리 종류도 많았습니다. 다만 아쉬운건 아메리카노가 물같아요 원두 맛이 안느껴집니다 아무래도 물을 너무
    탐앤탐스 성대입구점 사진
    탐앤탐스 성대입구점
    대학로 · 커피,프레즐
    한때는 괜찮은 커피 프랜차이즈 중 하나였지. 이제는 특색 없이 뭐 하나 특출난 것이 없는 평범함 그 잡채. 매장이 넓고 단체로 앉을 만한 공간도 있어요. 사람이 많아도 조용한 편입니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 CGV대학로점
    대학로 · 케이크,빵
    넓고 깔끔한 투썸. 빵과 케잌 음료 맛 모두 괜찮다. 믿고 보는 투썸 영화관 안에 있어 그런지 테이블이 3개 밖에 없고 대부분 테이크 아웃이에요 케이크는 역시 투썸! 케이크 완전 맛있었고 음료도 맛있습니다~혜화점 넓어서 환경도 좋아요!
    카페 알프카 사진
    카페 알프카
    대학로 · 베이커리,카페
    영화 보기 전에 간단하게 배 채울 곳을 찾고 있었는데, CGV 바로 옆에 위치해 있어서 접근성이 좋았다. 크루아상 샌드위치가 너무 맛있어서 게눈 감추듯이 깔끔하게 먹어버림. 조금 부담스러운 가격이