간짜장전문점 세아 대표 사진
    간짜장전문점 세아 대표 사진

간짜장전문점 세아

간짜장전문점 세아의 사진

6건의 간짜장전문점 세아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(5) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 배달(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

재방률 92%
    '학생들을 위한 짜장면집'

tip
    ㅡ밥 무한리필 가능!
    ㅡ마라소스 구매 가능?

@평가@(10점만점)
    맛 7점
    위생&서비스 10점
    가격 8점
    분위기 6점
    매력도 8점

일단 밥이 리필돼서 너무 좋다. 짜장밥을 그냥 먹을 수 있다니...고추가루가 중국산인 거 빼면 나머지 원산지도 모두 좋고 무엇보다 면이 쫄깃한 건 너무 마음에 든다.
    간짜장 맛있게 먹는 법이라고 청량고추에 마라소스 별도 구매 해서 섞어 먹으라고 써있던데 우리는 쟁반짜장 시켰고 그냥 이대로도 좋아서 이대로 먹었다. 후회는 없었다..

대학로에서 짜장면 먹을 일 있으면 무조건 여기 먼저 올 듯

마늘탕수육 쟁반짜장

아침식사

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 298   팔로워 23

1. 쟁반짜장은 짭짤한 짜장 소스와 탱탱한 면이 조화롭게 어우러져 맛있는 한 그릇을 완성해줍니다. 쟁반짜장은 쟁반에 담겨져 나오는데, 그 특별한 모습이 식사를 더욱 특별하게 만들어줍니다. 면의 탱탱함과 짜장 소스의 고소한 맛이 입안에서 어우러져 맛의 깊이를 한층 더해주었습니다.

2. 마늘탕수육은 바삭한 튀김 표면과 부드러운 고기 속의 마늘의 풍미가 조화롭게 어우러져 입안에서 퍼지는 맛을 선사해줍니다. 마늘의 특별한 향과 함께 어우러진 고기의 부드러움은 정말로 입맛을 사로잡았습니다. 마늘탕수육은 특별한 소스와 함께 제공되어 맛의 다양성을 더해주었습니다.

마늘탕수육 쟁반짜장

슨메이 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

오랜만에 면과 소스가 어우러지는 맛 좋은 간짜장을 먹었다.
    짜장이 거기서 거기라고 생각될 수 있지만
    면이 맛있는 중국집은 많지않다.

매장에서 먹으면 공깃밥과 반찬, 국물을 무료로 리필해서 먹을 수 있으며 기호에 따라 청양고추를 추가해서 먹는다면 맛의 즐거움의 배가 될 것이다 :)

간짜장 고추군만두 짜장

간짜장전문점 세아와 비슷한 맛집

성균원 사진
    성균원
    성균관대 · 짜장면,먹태
    가끔씩은 생각나는 짜장면 짜장면 주문 했는데요 맛은 쏘쏘하네요 볶음밥을 주문했습니다. 그... 맛없는 동네중식당 볶음밥맛 딱 그맛이네요.
    진공푸 사진
    진공푸
    성균관대 · 중식당
    세트메뉴가 가성비 있고 좋아요~ 직원분들도 친절하시고 음식도 빨리 나옵니다! 탕수육도 고기 알차고 맛있어요~ 맛있고 양도 많아요. 올 때마다 남기네요! 짬뽕밥 먹고 싶을때 또 가야죠
    금문 사진
    금문
    혜화동 · 짜장면,중국집
    혜화에 갈만한 중식당을 검색한 결과 82년된 노포라는 평을 보고 방문하게 되었습니다~ 전체적으로 맛은 괜챦았고 군만두가 바삭하니 입맛 돌게 했어요~~~^^ 혜화동 로터리에 있는 중화요리집으로 깔끔한 분위기에 음식도 맛있고 특히 볶음밥과 군만두가 맛있고 짬뽕도 깔끔한 업소입니다.
    해피니스 사진
    해피니스
    대학로 · 중식,볶음짜장
    돌짜장 맛집인데 맛은 그저그래요 특별한 맛은 없지만 비싸서 안가고싶어요 막 푸짐한 느낌은 아니지만 맛있어요! 짜장에 면이 좀 적어서 아쉬웠어요 돌판짜장 뜨거울 때 먹어야 맛있고 제공해주시는 디저트가 진짜 맛나요
    진아춘 사진
    진아춘
    대학로 · 짜장면,중국집
    음식맛은 두 메뉴 모두 먹을만 했다. 많이 자극적이지 않는 맛. 가게 안에서 3명의 직원을 만났는데 세 명 모두 친절과는 거리가 멀었다. 맥주도 예상보단 비쌌음. 이 리뷰를 쓰려고 일찍들어왔네요. 정말 기분 나쁩니다. 몇년간 이용해왔지만 오늘만큼은 그냥 넘기기 힘든 수준이네요. 삼선짬뽕 하나 탕수육 소자 하나 시켰습니다. 짬뽕에는 정확히 새우2개 오징어 한
    가부 사진
    가부 혜화점
    혜화 · 짬뽕,차돌짬뽕
    식재료가 신선하고 맛이 있어요 맛이 깔끔하고 탕수육 고기가 두터워요 평범해보이는 메뉴지만 탄탄한 맛. 성균관대 교수님들의 제너럴 원픽. 짬뽕국물맛이 기가막혀요 식당 규모에 비해 대부분의 음식이 맛있고 양이 푸짐 합니다. 차돌짬뽕이 유명한데 간짜장도 재료가 신선해서 맛있게 먹었습니다.