맥덕스 대표 사진
    맥덕스 대표 사진

맥덕스

맥덕스의 사진

8건의 맥덕스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(4) 데이트(3) 혼술(2) 식사모임(2)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 조용한(2)…더보기 예쁜(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

카민 평균 별점 3.7   평가 263   팔로워 1

조명이...... 너무너무 어두움...... 잘 안보임;;

Double Cheese Pizza

2024년 3월 9일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 952   팔로워 28

대학로에 위치하고있는 피맥하기좋은 맥덕스
    조용하고 분위기있는 인테리어
    사장님도 친절하심
    음식도 먹을만함

피자 맥주

2019년 9월 1일

플라잉웨일 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 2

ㅇ 피맥 좋아한다면 무조건 추천
    ㅇ 열 번은 넘게 방문은 내 최애 피맥집
    ㅇ 재방문 의사 매우 있음

맥앤치즈 플래티넘페일에일

혼술
    2020년 10월 16일

맥덕스와 비슷한 맛집

맘스터치 피자앤치킨 사진
    맘스터치 피자앤치킨 종로성대점
    성대 · 피자,피자집
    재방문 의사 : O ' 피자천국과 엄마손 치킨의 만남! ' Tip ㅡ치킨피자 은근 맛도리! @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★☆ 매력 ★★★★ 치킨과
    노모어피자 사진
    노모어피자 대학로점
    대학로 · 피자
    재방문 의사 : O ' 간이 쎄서 no...more pizza! ' Tip ㅡ간이 꽤 쎈 편. 맥주와 잘 어울릴듯. 강렬한 맛이다. ㅡ고로 하나만 먹으면 물릴 수 있으니 반반 추천 @평가@(
    생활맥주 사진
    생활맥주 대학로좁은골목점
    대학로 · 맥주,치킨
    일단 사장님이 너무 친절하셨음 메뉴가 다양하고 가격이 착해 부담스럽지 않음
    독일주택 사진
    독일주택
    혜화 · 맥주,술집
    비싸긴 해요 분위기가 좋아서 가끔씩 가는 정도입니다 데이트로 좋음 맥주, 와인 종류가 많고 설명이 너무 잘되어있어서 다 먹어보고 싶을 정도였어요! 안주도 맛있고 무엇보다 공간 자체가 예뻤어요..
    피자보이시나 사진
    피자보이시나
    대학로 · 피자,치즈크러스트
    가격도 저렴한데 맛도 있음 가성비 미쳤음 그리고 친절함 피자 다양하고 맛있어용 자주 방문하고 싶네요! 배달도 가능해요 피자 맛과 가격이 만족스러워요 크러스트 선택 옵션도 좋아요 피자가 먹고싶어서 대학로 간 김에 방문했어요! 런치세트로 시켜서 남자친구랑 둘이 R사이즈 피자, 투움바스파게티,바팔로 윙봉4p, 사이다까지 시켜서 배부르고 맛있게 먹었습니다..!
    혜화 돌쇠아저씨 사진
    혜화 돌쇠아저씨
    대학로 · 피자,화덕피자
    골목에 숨어있는 맛집이에요! 세트로 시키면 꽤 저렴하고 피자가 정말 맛있었어요! 가성비가 정말 좋은 맛집이고 피자가 특히 크고 맛나요. 만족 오랜 전통이 있는 혜화 가성비맛집 종합분식집 생활의달인에 나온 돌쇠아저씨의 치즈가 쭉쭉 늘어나는 화덕피자가 유명한 곳으로 간이 자극적이지 않아서 남녀노소 가리지 않고 인기 있는 곳입니다😝 혜화에

맥덕스 근처 추천 맛집

페르시안궁전
    82점 · 대학로 · 인도음식,카레
    페르시안궁전 사진 1 페르시안궁전 사진 2
    인도커리 먹고 싶어서 방문했어요! 대학로인데 가격이 꽤 나가는데 맛있어서 추천 화려한 외관과 내부를 자랑하는 카레집이에요! 비리야니는 가격대비 아쉬웠어요 다음엔 카레 정식을 먹어봐야겠어요
    계략가
    74점 · 성균관대 · 통닭,장작구이
    계략가 사진 1 계략가 사진 2
    늦게 저녁을 먹느라 성균관대생이 추천해준 곳! 입구부터 도봉산역 앞 식당들 느낌이라 너무 정겨웠다! 메뉴는 다 만족! 육질이 촉촉하고 열계면도 얼큰하니 좋았다! 날이 풀리면 또 방문해 테라스에서 먹
    간짜장전문점 세아
    72점 · 성균관대 · 짜장면,간짜장
    간짜장전문점 세아 사진 1 간짜장전문점 세아 사진 2
    가격도 착하고 간짜장이 너무 맛있어요!!! 차돌짬뽕도 기대한 맛입니다. 사장님이 친절하세요. 추천합니다!!! 재방률 92% '학생들을 위한 짜장면집' tip ㅡ밥 무한리필 가능! ㅡ마라소스 구매 가능? @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 10점 가격 8점 분위기 6점 매력도 8점 일단 밥이
    인생의단맛
    71점 · 혜화 · 칵테일,칵테일바
    인생의단맛 사진 1 인생의단맛 사진 2
    혜화역 인근, 특히 성균관대 학생들이 유구하게 찾는 칵테일 바. 인상적인 작명의 시그니처 칵테일이 특징이다. 지하에 위치해서 나름 인테리어를 여러 색깔 빛나게 해놓은 것이 포인트 일반 칵테일이나 다
    타겟
    70점 · 대학로 · 타코,파히타
    타겟 사진 1 타겟 사진 2
    푸짐하고 가성비 있어서 좋습니다! 파히타는 취향대로 만들어 먹을 수 있어서 더 좋았습니다~ 타코 맛집이네요. 모든 음식이 맛있어요. 직원분도 친절합니다! 시그니처 메뉴 파히타 먹었는데, 새우랑 고기 야채 다양하게 나오고, 타코에 싸먹으니 정말 맛있었어요:) 다음번엔 다른 메뉴도 먹으러 가보고 싶습니다. * 성균관대 근처라서 학생증 제시하면 할인
    명쭈3
    70점 · 대학로 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    명쭈3 사진 1 명쭈3 사진 2
    맛있어요. 명쭈 3호점까지 있으만하다. 그런데 양이 많은 건 아니네요 가격대비 저렴하게 잘먹기좋아요. 든든하네요. 맵진않고 적당한 매콤? 양이 넉넉하구 묵사발이 엄청 맛있었습니당 맵기는 1단계로 먹었는데 적당했고 사이드반찬이 많아서 매운맛을 잡아줬습니다! 데이트 할때 추천해요!
    홍곱창
    68점 · 성대 · 곱창,데리야끼막창
    홍곱창 사진 1 홍곱창 사진 2
    데리야끼막창이랑 알곱창 둘다 양도 많고 맛있어요 가격도 좋아욥 홍곱창 처음 가 봤는데 괜찮더라고요. 소스도 맛있고 깔끔하게 먹기 좋아요. 막창이 잘 구워지고 맛있어요 부추함께 먹으면 더 맛있습니다
    환식당
    68점 · 혜화 · 파스타,양식
    환식당 사진 1 환식당 사진 2
    재방률 90% '롤링파스타 상위호환' tip ㅡ괜찮은 가격 ㅡ사탕 후식 있음! ㅡ세트구성 낟벧 ㅡ공간협소 주의 (5테이블) @평가@(10점만점) 맛 6.5점 위생&서비스 8점 가격 10점
    맘스터치 피자앤치킨
    63점 · 성대 · 피자,피자집
    맘스터치 피자앤치킨 사진 1 맘스터치 피자앤치킨 사진 2
    명신식당
    62점 · 성균관대 · 순대국,소머리국밥
    명신식당 사진 1 명신식당 사진 2
    가성비갑. 깔끔한 소고기 국물의 독특한 순대국. 가격이 싸지만 고기도 많아요 할머니 할아버지 오래도록 건강하세요 ^^
    명륜쭈꾸미
    62점 · 대학로 · 쭈꾸미,주꾸미볶음
    명륜쭈꾸미 사진 1 명륜쭈꾸미 사진 2
    성대 앞 전통의 강호 명륜쭈꾸미. 매콤하고 칼칼한 맛이 일품 임. 마무리로 밥까지 볶아 먹으면 극락.
    오마이뎅!오뎅바
    62점 · 대학로 · 술집,오뎅바
    오마이뎅!오뎅바 사진 1 오마이뎅!오뎅바 사진 2
    학기마다 새로 생기고 사라지는 무수한 술집, 밥집 속에서도 20년 넘는 세월을 지키고 있는 겅대 앞 유림의 강자! 이모의 따뜻한 맘씨와 전라도 솜씨가 합해졌으니 말모말모. 짜파구리는 안 먹으면 손해