투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 CGV대학로점

투썸플레이스의 사진

3건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 913   팔로워 15

넓고 깔끔한 투썸. 빵과 케잌 음료 맛 모두 괜찮다. 믿고 보는 투썸

아메리카노

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 206   팔로워 1

영화관 안에 있어 그런지 테이블이 3개 밖에 없고 대부분 테이크 아웃이에요

카페라떼 아메리카노

searcher 평균 별점 4.1   평가 204   팔로워 7

케이크는 역시 투썸! 케이크 완전 맛있었고 음료도 맛있습니다~혜화점 넓어서 환경도 좋아요!

딸기초코생크림케이크 그린티라떼 유자티

2019년 3월 11일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

카페 알프카 사진
    카페 알프카
    대학로 · 베이커리,카페
    영화 보기 전에 간단하게 배 채울 곳을 찾고 있었는데, CGV 바로 옆에 위치해 있어서 접근성이 좋았다. 크루아상 샌드위치가 너무 맛있어서 게눈 감추듯이 깔끔하게 먹어버림. 조금 부담스러운 가격이
    투썸플레이스 혜화대명로점
    혜화역 · 케이크,수박쥬스
    4층까지 있는데도 사람이 많아서 자리 잡기가 힘들었어요
    메리그린 사진
    메리그린
    혜화 · 케익,카페
    분위기 좋고 커피랑 에이드 둘다 좋았어요~ 티라미수 예뻐서 나중에 생일 기념 케익 사기 좋을것 같아요 비주얼이 너무 좋아서 방문한 카페. 맛도 있었다! 근데 조금 추웠다 ^^… 추운날 방문한 탓도 있는 듯.
    까페 랑솜 사진
    까페 랑솜
    대학로 · 카페라떼,카페
    케이크 종류가 많고 다 맛있어보여요~ 커피도 산미가 적은편이고 고소하니 맛있어요 루프탑이있고 디저트가 다양합니다. 다소 매장 분위기가 어수선한 느낌이있지만 전체적으로 인테리어가 예뻐 여자들이 좋아합니다
    카페 키이로 사진
    카페 키이로
    혜화 · 디저트,카페
    매장이 좁아서 회전율이 별로임 맛은 괜찮으나 웨이팅을 감안할 정도는 아님 혜화역 인근에 위치하고 있는 카페 키이로에 다녀왔습니다. 2층에 위치하고 있어서 입구를 찾기가 좀 어렵습니다. 접은 계단을 타고 올라가면 자그마한 공간이 있고, 아담한 사이즈의 카페가 있습니다. 고
    스노브 사진
    스노브
    대학로 · 케이크,카페
    아주 아늑한 느낌의 카페였습니다. 차 맛도 좋고 분위기도 매우 좋으니 데이트 할 때 가세요~ 얼그레이 맛이 잘 느껴져서 만족하며 먹었어요. 따로 음료는 시키지 않았는데 물을 주셔서 감사했었습니다!