보물섬 대표 사진
    보물섬 대표 사진

보물섬

보물섬의 사진

7건의 보물섬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(5) 회식(2) 접대(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2)…더보기
    • 편의시설 대형룸(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

명슐랭 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

보물섬 논현점이 영업끝났다고 해서 강남점으로 방문해봤는데 역시 정말 맛있게 먹었어요

대방어 세트

1일 전

qwert0987 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 0

평일 저녁인데 사람도 많고 직원분들이 친절해서 좋았어요! 맛은 있지만 비싸긴 했어요

모듬회(중)

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

대방어가 유명한 보물섬
    회를 토치로 살짝 그을려 주는대 식감이 특이하네요 주차가 안 되는 것은 마이너스

자연산모듬회 (대) 해삼

보물섬과 비슷한 맛집

청수횟집 사진
    청수횟집
    역삼역 · 해산물,횟집
    강남에서 회식하기 좋은 횟집이에요. 가성비 괜찮은 곳이었어요.
    도툼횟집 사진
    도툼횟집
    강남역 · 생선회,매운탕
    맛있어요 ~~친절하시구 넘 좋습니다 양도많고 좋아요!! 강남에서 이정도면 가성비 훌륭합니다 근데 진짜 시끄러워요 그래서 시끄럽게 떠드는 모임이먼 괜찮은데 대화 나누기는 힘들어 보입니다 맛은 좋았어요
    범수산 사진
    범수산
    강남역 · 횟집,모둠회
    지하에 있어요. 처음에 찾기 어렵지만 회도 맛있고 네이버 리뷰 이벤트 하면 매운탕도 주세요. 갈때마다 서비스도 잘 챙겨주시고 무엇보다 회도 두툼히 썰어주셔서 씹는맛이 좋습니다~~:> 족발도 진짜 무말랭이 없이 숙숙 넘어가는 맛이에요~~!
    어회장댁 사진
    어회장댁
    역삼동 · 생선회,문어숙회
    매장이 넓어요 회랑 새우튀김 맛있어요. 회식하기 좋아요 회 두툼하게 썰어주고 신선합니다!! 넘 맛나유 ㅎㅎ 근데 좀 늦게나오는편! 큐알코드로 주문하기 편해요 회는 약간 숙성회 느낌. 내부가 넓음. 맛은 쏘쏘
    토말횟집 사진
    토말횟집
    강남역 · 횟집,세꼬시
    강남쪽이라그런가 가격이비해 양이 적은느낌이었고 매운탕이 비싸드라고용 ㅠ 살짝아쉬웠지만 회는 맛있었습니다 회사 회식으로 방문했는데 강남역 주변에서 합리적으로 먹었어요
    속초오징어어시장 사진
    속초오징어어시장 강남역점
    강남역 · 횟집,오징어회
    매장도 크고 쾌적해요 좀 시끄럽긴 해도 대하구이 가격도 좋고 양도 많아요 ㅎㅎ 맛있어요 회도 저렴한것 같고 대부분은 셀프였어요 아쉬운점은 문을 다 열어놨는데 담배냄새가 많이 들어와요