한남동그집 대표 사진

• 054-777-7080
    • 안주, 맛있는안주

한남동그집의 사진

1건의 한남동그집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

호호히 평균 별점 4.3   평가 64   팔로워 1

가게가 넓고 짜파구리나 음식이 약간 비싸지만 맛있게 먹었습니다

쭈꾸미품었닭 짜파구리 해물크림짬뽕

2024년 12월 14일

한남동그집과 비슷한 맛집

경주 동천포차 사진
    경주 동천포차
    경주 · 포차,술집
    야외포차느낌나게 해놓은 술집! 가성비갑 술집이예요 분위기도좋고 안주가격도 착하면서 정말맛있어요
    화롯불 사진
    화롯불
    경주 · 뭉티기,육회
    사장님이 친절하게 먹는방법 다 설명해주셔요 갠적으로 육회에 노른자 안먹는데 땡초를 주시는게 너무 취향저격이었습니다요
    동서향로 사진
    동서향로
    경주 · 술집,차슈
    친구가 이동네 살아서 여기 젊은 사람들 많다고 해서 한번 술마시러 가봤어요 웨이팅 있을까봐 오픈하자마자 갔는데 웨이팅까진 아니지만 저녁시간에 진짜 금방 좌석들이 다 차더라구요 차슈크림이 맛있다던데
    피맛골 사진
    피맛골
    경주 · 술집,퓨전다이닝
    오!! 근처에 이런 술집이... 친구동네 놀러갔다가 재밌게 놀았어요!! 하이볼 맛있어요 !! 안주도 괜찮고 떠들고 놀기 넘 좋았어요!! 다음에도 또 갈게요 >
    라운드투 사진
    라운드투
    경주 · 수제버거,감자튀김
    화장실이 깨끗하고 술도 꽤괜. 친구들과 자주 술마시러 가는 곳입니다~ 게임도 있어서 좋아요 주차를 따로 하지 못하는 점이 아쉽지만 에그인헬 정말 맛있어요 칵테일도 직접 말아주시고 서비스도 주십니다 맛도리 !! 읍성뷰 레드락 맛집!
    주도 사진
    주도
    경주 · 김치찌개,막창
    막창튀김이 제일 맛있어요 다른 안주도 다 맛있습니다 다만 영업시간이 달라질 수 있어서 확인하고 가셔야 해요!

한남동그집 근처 추천 맛집

영양숯불갈비
    86점 · 경주 · 고깃집,한우갈비살
    영양숯불갈비 사진 1 영양숯불갈비 사진 2
    매장이 1층과 2층으로 되어 있고 밑반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요 가격대가 조금 있긴한데 존맛..진짜 입에서 녹아요 둘이 3인분먹으면 딱임 경주맛집 영양숯불갈비 갈비살로 유명해서 웨이팅이 늘 있는곳 신선하고 질좋은 고기를 사용 6명이 12인분 먹고 38만원 나옴 냉면 비추
    황남빵
    86점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    황남빵 사진 1 황남빵 사진 2
    황남빵 제일 맛있게 한다고 해서 와봤어요, 현장에서 따끈한 황남빵을 구매할 수 있어서 좋았고 갓 나온 건 정말 맛있었어요!! 사람들 엄청 많은 집. 황남빵 나오자마자 먹으면 짱 맛있음. 재방문 의사 있음
    최영화빵
    83점 · 경주 · 경주빵,황남빵
    최영화빵 사진 1 최영화빵 사진 2
    아주 예전에 갔다가 주말에 방문했는데 예전에 없던 웨이팅이 생겼어요. 메뉴는 최영화빵 한 가지입니다. 1인당 20개만 살 수 있고, 일행이 있어도 줄을 같이 서 있어야 1인당 20개 살 수 있어요.
    가마솥족발
    80점 · 경주 · 족발,쟁반국수
    가마솥족발 사진 1 가마솥족발 사진 2
    보쌈보다 족발이 진짜 맛있어요. 김치 별로라는 말이 있던데 제 입맛에는 너무 맛있던데요??? 맛집이라 방문했는데 족발 야들야들하고 맛있어요 근데 그냥 맛있는 족발느낌? 역시 경주 맛집답게 웨이팅이 있어 방문 전 꼭 전화해보고 가세요! 족발도 야들야들하니 맛있어요
    기와메밀막국수
    79점 · 경주 · 막국수,수육
    기와메밀막국수 사진 1 기와메밀막국수 사진 2
    지나가다가 마침 오픈 시간인지 사람들이 모이길래 맛집인가 하고 들어갔어요. 이게 웬걸 진짜 맛집이에요 인생막국수.. 가성비 좋은 경주 맛집이에요 양도 푸짐하고 맛도 깔끔해서 다음에 경주 여행 올 때 또 들리고 싶은 맛집
    명동쫄면
    78점 · 경주 · 쫄면,유부쫄면
    명동쫄면 사진 1 명동쫄면 사진 2
    별 특색없는 맛인데 왜 유명하지 길동 우동이 더 나은듯 하다 어릴 때부터 자주 갔던 집인데 삼대천왕 출연 후부터 핫플이 되어버렸습니다. 특유의 감칠맛이 있는 쫄면집입니다. 면이 쫄깃해서 가끔 생각납니다.
    이재원의과자공장
    76점 · 경주 · 케이크,딸기케이크
    이재원의과자공장 사진 1 이재원의과자공장 사진 2
    케이크가 저렴해서 좋았어요! 사람이 많아서 포장하는 게 좋을거같아요 딸기 케이크로 유명해서 경주 갔을 때 방문한 곳! 케이크들이 전체적으로 맛있음 여기 오랜만에 왔는데 주차장이 생겨서 좋아요 맛은 여전히 좋네요 가성비 좋아요
    진가네대구갈비 본점
    73점 · 경주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    진가네대구갈비 본점 사진 1 진가네대구갈비 본점 사진 2
    황리단길 갈비찜이 문닫아서 검색하고 간곳 맛있고 리뷰처럼 마늘 듬뿍 매콤하고 볶음밥이 맛있음 경주에서 매운 돼지갈비 땡기면 늘 방문하는곳. 이모가 바뻐서 한참뒤에 오시는것 빼고는 다 좋아요! 마늘 듬뿍 한국인이 사랑하는 맛 맛있게 매콤해서 밥이랑 먹는데 볶음밥까지 양많고 맛있어 늘 주문해
    산갈래닭갈비
    73점 · 경주 · 닭갈비,볶음밥
    산갈래닭갈비 사진 1 산갈래닭갈비 사진 2
    익숙한 메뉴지만 익숙하지 않은 맛이었어요. 약간 카레맛 닭갈비 ? 볶음밥이 찐 입니다 !! 다 익은 상태로 메뉴가 나오니 바로 먹을수있고 여태 먹은 닭갈비중 가장 맛있음 볶음밥이 진짜 최고입니다
    네코짱
    73점 · 경주 · 라멘,시오라멘
    네코짱 사진 1 네코짱 사진 2
    웨이팅이 없어서 좋았어요 직원분 친절하시고 음식 맛있어요 친구는 라멘을 먹었는데 라멘도 맛있다고 하네요 우연히 길 가다가 들른 곳인데 혼밥하기 좋고 맛도 다른 라멘집과 다르게 담백했어요 보니까 현지인 맛집 같더라고요!
    현대밀면
    72점 · 경주 · 밀면,비빔밀면
    현대밀면 사진 1 현대밀면 사진 2
    중앙시장 근처에 있는 밀면집 밀면 특성상 예상가능한 맛이다 그래도 깔끔하고 조미료 맛이 덜 난다 처음 가봤는데 맛있었어요~ 직원분들도 굉장히 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다 ~ ^^
    대화만두
    72점 · 경주 · 만두,비빔만두
    대화만두 사진 1 대화만두 사진 2
    만두가 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 즉석라볶이도 맛있음!! 다음엔 볶음밥까지 먹을려구요 진짜...계속 생각나는 맛집 살면서 내가 만두를 좋아하는구나를 알게된 집. 개존맛 비빔만두가 아주 맛있어서 두개를 시켰음 만두속은 부추가 좀 많은 듯 라볶이는 달달하고 맵지 않으며 떡이 쫄깃하고 맛있다 근데 2인분을 시켜야하는지 라면사리를 반만 주고 계란도 하나만 준다 (메뉴판