김복남맥주 대표 사진

김복남맥주의 사진

김복남맥주 사진
    김복남맥주 사진

1건의 김복남맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

꼬쑝이 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

안주가 지이인짜 푸짐하고 맛있어요 인생먹태도 먹었는데 얇게 채친듯 구워진먹태가 양도 많고 정말 맛있어요. 맥주도 살얼음이 시원하니 최고입니다.

눈꽃생맥주 인생먹태 직화우삼겹떡볶이

김복남맥주와 비슷한 맛집

오꾸닭 사진
    오꾸닭 황성점
    경주 · 치킨
    치킨 맛잇어요 순살도 맛잇네요 치즈볼도 작아서 한입사이즈라 먹기 좋아요
    경주맥주 사진
    경주맥주
    경주 · 맥주,술집
    크림치즈피자 진짜 맛있어요! 안에 무화과가 씹혀서 더 좋아효 흐흐 맥주랑 잘어울릴듯
    동서향로 사진
    동서향로
    경주 · 술집,차슈
    친구가 이동네 살아서 여기 젊은 사람들 많다고 해서 한번 술마시러 가봤어요 웨이팅 있을까봐 오픈하자마자 갔는데 웨이팅까진 아니지만 저녁시간에 진짜 금방 좌석들이 다 차더라구요 차슈크림이 맛있다던데
    요리모노 사진
    요리모노
    경주 · 이자카야,사시미
    1.매주 월요일은 정기휴무입니다. 2.경주 요리모노는 콜키지가 프리로 운영되고 있음. 3.모듬 사시미 가격대가 구성에 비해 부산기준 매우 저렴하게 느껴지네요.(부산은 같은 구성에 2만원 더받는 수준
    꽉포차 사진
    꽉포차
    경북경주 · 술집,오뎅탕
    치킨이 개맛있어요 오뎅탕은 잘 모르겠음 잼민이정식은 새로웠음
    피맛골 사진
    피맛골
    경주 · 술집,퓨전다이닝
    오!! 근처에 이런 술집이... 친구동네 놀러갔다가 재밌게 놀았어요!! 하이볼 맛있어요 !! 안주도 괜찮고 떠들고 놀기 넘 좋았어요!! 다음에도 또 갈게요 >