6건의 무전리 샤브칼국수 방문자 평가
보골매니아 평균 별점 4.8 평가 144 팔로워 8
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지인이 맛있다고 해서 와봤어요
칼국수가 맛있다고 들었는데, 샤브샤브도 있길래 무얼 먹어야할지 고민하다가.. 칼국수 먹었어요 ㅋㅋ
굴매생이는 좀 짰어요 ,, 얼큰칼국수는 조금 자극적..? ㅎㅎ 그런데 이런 맛들이 중독적이라 계속 먹게 되더라구요 ㅎㅎㅎ
땡초김밥도 국수랑 찰떡궁합 맛있네요ㅎㅎ
양도 많아서 .. 칼국수를 조금 남기긴 했는데.. 시간 지나니 생각나네용 ㅠㅠ
해장으로 먹어두 될 것 같아용 !
292864 평균 별점 4.6 평가 36 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가격도착하고 너무너무맛있는 무전리샤브칼국수 자주옵니다~!
다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9 평가 533 팔로워 100
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
샤브샤브를 시키면 칼국수 면과 죽을 같이 주는데 얼큰육수와 담백한(하얀국물)육수를 반반으로 시킬 수 있어서 좋습니다. 얼큰육수는 너무 맵지 않고 칼칼한 맛이 좋고 담백한 육수는 어린 아이와 동반한 가족들에게 좋은 메뉴라 생각합니다. 그리고 만두 사리와 땡초김밥을 꼭 시키세요. 만두는 쫀득하고 김밥은 샤브샤브만 먹기 아쉬운 속을 든든하게 채워줍니다. 그리고 샤브샤브 말고 얼큰 칼국수를 따로 시켰는데 단순히 샤브샤브에 칼국수 사리를 넣어먹는 맛과는 다른 진하고 꼬수은 국물 맛을 느낄 수 있습니다. 마지막으로 칼국수와 겉절이를 같이 먹으면 엄청난 찰떡궁합을 자랑합니다. 겉절이 맛을 보면 이집이 맛집이구나를 바로 느낄 수 있습니다.
상큼아사랑해 3월 16일
먹보 3월 16일