마카롱롱롱 대표 사진

마카롱롱롱의 사진

마카롱롱롱 사진
    마카롱롱롱 사진

3건의 마카롱롱롱 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 디저트(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 아담한(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기

HG 평균 별점 4.0   평가 136   팔로워 17

맛있는 마카롱.. 차나 커피와 함께라면 일품임.. 경의선숲길에서 차한잔 하기 좋음

마카롱

2020년 6월 12일

혀나 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

마카롱이 맛있는 마카롱롱롱!
    2천원으로 다양한 종류의 마카롱일 맛볼수있다

디저트
    아담한
    2017년 7월 16일

피기 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 2

이름과는 다르게 프로페셔널했던 마카롱과 커피를 만날 수 있었던 카페!

아이스아메리카노 아이스바닐라라떼 애플시나몬마카롱 레몬오렌지마카롱

2022년 8월 9일

마카롱롱롱과 비슷한 맛집

렌테 사진
    렌테
    연남동 · 마카롱,까눌레
    테이크아웃 전문 구움과자 카페인데 매장이 작음에도 사람이 많고 까눌레와 마카롱 종류도 많고 맛도 맛있어요.
    디저트 뷰 사진
    디저트 뷰
    연남동 · 디저트,카페
    바닐라빈시럽 직접 만드신다고 하셨는데 어쩐지 진짜 너뮤 맛있었어요 ,, 그냥 아무데나 들어간 카페였는데 음료도 쿠키슈도
    버터앤쉘터 사진
    버터앤쉘터 연남점
    연남동 · 디저트,쿠키
    인테리어 깔끔하고 디저트류도 다양해서 식욕자극됨 커피맛도 좋음 넓고 인테리어가 이뻐요 버터샌드가 유명하지만 제입맛에는 별로였어요 피벗파이쿠키와 자몽에이드는 맛있었습니다
    오테라부띠끄 사진
    오테라부띠끄
    연남동 · 베이커리,수제케이크
    지나가다가 들린 소담한 카페. 홈메이드 아이스크림과 아이스티 사이에서 고민했는데 아이스티로 먹었습니다. 히비스커스티+패
    게슈탈트 커피 사진
    게슈탈트 커피
    연남동 · 커피,카페
    디저트도 맛있고 조용하고 인테리어도이쁜카페입니당 좋아용 깔끔한 인테리어의 카페! 차 종류도 다양하고! 데이트나 소개팅 2차로 들리기 좋은 카페!
    레또르떼 사진
    레또르떼
    연남동 · 카페,케이크
    디저트 종류가 엄청 많다. 분위기도 나쁘지않고 사람이 별로 없음 커피도 맛있지만 무엇보다도 딸기우유케이크가 진짜 맛있었음.