6건의 잠실 영양센터 방문자 평가
딸기진 평균 별점 5.0 평가 36 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
홀이 엄청 넓어요! 그리고 간이 딱 맞아요! 근데 찬이 조금 부족한듯 싶어요
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 264 팔로워 139
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지나가는 길에 옛날식 전기구이통닭이 갑자기 땡기다보니 포장을 위해 신천에 위치한 '잠실영양센터'에 들렀다. 이곳은 오리지널 '영양센터'의 분점은 아니지만 오랜 시간 한 자리 늘 지키고 있고 메뉴 구성이 유사하고 맛도 역시 뒤지지 않는다. 삼계탕 시즌은 아니지만 삼계탕의 시즌이 어디있냐?는 1인이라서 땡겼던 전기구이통닭과 가족과 함께 푸짐히 먹기위해 삼계탕도 포장해서 집으로~^^ 이 집은 근처 지나실 때 기름 쏙 빠지고 바삭한 껍질의 전기구이통닭 또는 삼계탕이 드시고 싶다면 부담 없이 가서 즐기셔도 무방한 곳이다.
메롱이 평균 별점 4.4 평가 160 팔로워 41
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
어렸을 따 갔던 명동 영양센터 생각하면서 방문했는데 기대 이상이었어요! 전체적으로 매장이 상당히 깔끔하고 6인 테이블 있는게 정말 마음에 들었습니다:) 가격은 착한 편은 아닌데(삼계탕은 시세가 저정도인거 같긴 하지만) 싸이즈 대비 가격은 살짝 비싼거 같아요. 그런데 닭이 너무 연하고 맛있어요. 전기구이는 보통 매마르고 질긴 느낌이 있어서 시킬까말까 했는데 부드럽고 촉촉한 편이었습니다. 케찹과 메요네즈를 섞은 양배추가 화룡정점이었어요! 삼계탕은 국물이 진짜 진하고 배 속에 찹쌀이 그득하게 들어서 정말 맛있었어요! 중복에 딱인 닭! 앞으로 자주 찾게될거같아요!
깐소주아재 8월 24일
유일무이YOUWIllMUI 8월 18일