청담동마녀김밥 대표 사진
    청담동마녀김밥 대표 사진

청담동마녀김밥 신사역점

청담동마녀김밥의 사진

2건의 청담동마녀김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

Lee Hyeon 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 1

가게가 깔끔한 게 고추 김밥도 정말로 매콤하니 맛있었습니다

고추김밥

찌니 평균 별점 3.8   평가 85   팔로워 3

기본 마녀김밥 진짜.. 너무 너무 맛있음 지금도 먹고 싶음 최고

떡볶이 핫도그김밥 마녀김밥 계란김밥 묵은지김밥

2021년 8월 5일

청담동마녀김밥과 비슷한 맛집

추억의 김밥 사진
    추억의 김밥
    신사역 · 분식,김밥
    사장님 친절하시고 메뉴가 푸짐하고 맛있어요 다양한 메뉴가 있음 신사역 주변에서 추천할 만한 맛집 김밥이 맛은 좋은데 다이어트를 너무 했다. 가성비가 좋다고는 못하겠는데 이 근방에서 김밥천국 스러운 곳을 찾는다면 이곳 외에는 답이 없는게 문제...
    푸드카페 사진
    푸드카페
    신사 · 분식,카페
    혼밥하기에 너무 편했고 빠르게 나오는편이에요! 매장도 넓어요
    참 착한김밥 사진
    참 착한김밥
    논현역 · 김밥,분식
    오므라이스가 진짜 맛잇는 맛집입니당!!!! ㅎㅎㅎ 가격도 저렴하고 다른것도 다 맛잇어용 ㅎㅎ
    김가네 사진
    김가네 잠원점
    잠원 · 김밥,참치김밥
    대표적인 김밥 프랜차이즈인데, 다른 지점에 비해서 상당히 낡은 느낌이 강한 지점입니다. 입지가 지역주민들만을 위한 듯 했습니다. 참치김밥은 좀 짠 맛이 강했습니다.
    압구정김밥 사진
    압구정김밥
    논현동 · 김밥,분식
    배고파서 그런지 맛있게 먹음. 가격대비 나쁘지 않았음! 대로변에 있어 눈에 잘 띄는 분식집입니다 간단하게 김밥을 포장하기에 좋습니다
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 신사2호점
    논현역 · 분식,스팸김밥
    음식도 빠르게 나오고 맛도 좋습니다 좌석티 많이 없긴한데 그래도 배달 중심이라 편하게 앉을 수 있었어요 아침 8시부터 영업하는 식당이 논현역 근처에 잘 없는데 일찍부터 영업해주셔서 너무 감사했어요? 일하시는 분들도 친절하시고요 메뉴도 다양하고 양도 많고 다 맛있는 편이에요!??