오토김밥 대표 사진

오토김밥 신사직영점

1건의 오토김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 692   팔로워 10

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가로수길에서 조용하게 혼밥을 즐길 수 있는 괜찮은 분식집.

고추냉이김밥

오토김밥과 비슷한 맛집

우리김밥 사진
    우리김밥
    압구정 · 김밥
    김밥은 정말 맛있지만 국물이나 김치가없는게 아쉽습니다 근데 김밥마식어여 김밥 종류도 많고 맛있었어요! 테이블이 많지는 않습니당
    푸드카페 사진
    푸드카페
    신사 · 분식,카페
    혼밥하기에 너무 편했고 빠르게 나오는편이에요! 매장도 넓어요
    모퉁이흑미김밥 사진
    모퉁이흑미김밥
    압구정 · 김밥,진미채김밥
    김밥이 엄청 크고 맛있습니다. 든든해요. 종류가 다양해서 좋아요 떡볶이가 제일 맛있었고 흑미밥이라 더 좋았어요 우동은 그냥 딱 우동맛 매장이 넓은 편은 아님. 아침 일찍 오픈하는 편이라 아침 식사 가능. 참치김밥 참치가 넉넉하고 양이 꽤 많은 편이라 1줄만 먹어도 배부름
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 압구정역점
    압구정 · 김밥,새우튀김김밥
    가성비 좋고 전체적으로 맛있는 식당입니다. 2층 다락방은 정말 아담한 공간입니다. 간단하게 한끼하기 좋음 크림치즈호두김밥 건강한 맛 흔치않은 메뉴라 바르다 김밥집오면 먹게됨. 2층도 있음(3인이상일딴)
    추억의 김밥 사진
    추억의 김밥
    신사역 · 분식,김밥
    사장님 친절하시고 메뉴가 푸짐하고 맛있어요 다양한 메뉴가 있음 신사역 주변에서 추천할 만한 맛집 김밥이 맛은 좋은데 다이어트를 너무 했다. 가성비가 좋다고는 못하겠는데 이 근방에서 김밥천국 스러운 곳을 찾는다면 이곳 외에는 답이 없는게 문제...
    압구정김밥 사진
    압구정김밥
    논현동 · 김밥,분식
    배고파서 그런지 맛있게 먹음. 가격대비 나쁘지 않았음! 대로변에 있어 눈에 잘 띄는 분식집입니다 간단하게 김밥을 포장하기에 좋습니다

오토김밥 근처 추천 맛집

야키토리 요이사
    78점 · 가로수길 · 이자카야,야키토리
    야키토리 요이사 사진 1 야키토리 요이사 사진 2
    신사역에서 힙한 일본식 꼬치? 이자카야? 일단 분위기로 많은 점수를 가져갈 곳! 데이트를 하거나 친구, 지인들과 토크하기 좋은 곳. 꼬치는 주문과 동시에 구워주심. 개인적으로 나쁘지는 않음. 주류도
    온기정
    78점 · 가로수길 · 텐동,일본가정식
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    튀김이 엄청 딱딱하고 기름집니다.. 이게 텐동만들어서 파는집 맞나 싶을정도로 튀김이 맛이없어요 평소에 일본 가정식을 좋아해요, 오늘은 날이 추워서 나베가 당겨서 먹어봤는데 생각보다 국물이 칼칼해서 더 맛있었어요. 밥이랑 먹기 딱 좋아요
    패티앤베지스
    77점 · 가로수길 · 수제버거
    패티앤베지스 사진 1 패티앤베지스 사진 2
    패티만 진심인 곳. 패티로 스테이크의 향과 풍미를 느낄 수 있다. 여기 리뷰 쓸려고 다코 가입함 수제버거계의 원탑지존 한 입 베어문 순간 이건 버거가 아닌 요리라는 생각이 들수 밖에 없는 감동의 맛임 초4 아이도 와 이건 햄버거가 아니라고 외침 서울에 뜨는
    구스테이크
    73점 · 가로수길 · 스테이크,드라이에이징스테이크
    구스테이크 사진 1 구스테이크 사진 2
    원래 비싼 맛으로 가는 거라 해도 유럽, 호주, 북미를 자주 가는 사람이라면 이 가격에 이 맛은 살짝 과하다고 느낄 듯. 직원 응대는 상당히 훌륭하고, 사이드 메뉴의 구성이나 가격, 맛은 훌륭하다.
    르 브런쉭
    73점 · 신사 · 브런치,에그베네딕트
    르 브런쉭 사진 1 르 브런쉭 사진 2
    적당한 공간 음식 맛있어요 특히 프렌치 토스트 맛나구오ㅡ 발렛. 2시간 4천원 음식은 맛나보이는데 맛은 쏘쏘... 라서 아쉬워요 ㅠ 그래도 분위기는 좋아요 가로수길에 위치한 르브런쉭 신사점 가로수길 브런치 맛집을 찾고있었는데 에그베네딕트가 너무나도 맛있어보여서 당장 방문했어요 발렛 주차만 가능해서 차 가져오셔도 됩니다! 엄마랑 둘이 방문해서 메뉴
    꿍탈레
    72점 · 가로수길 · 태국음식,팟타이
    꿍탈레 사진 1 꿍탈레 사진 2
    배고파서 그냥 들어갔는데 너무 맛있잖아?! 푸팟퐁커리는 왜 코코넛이 들어가도 맛있을까 비건 옵션 있는 메뉴는 따로 선택할 수 있어서 좋아요! 맛도 있고 매장도 넓어서 아주 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ
    양식당 더램키친
    70점 · 가로수길 · 양고기,양갈비
    양식당 더램키친 사진 1 양식당 더램키친 사진 2
    애정하는 맛집. 양갈비 집인데 한식과 퓨전인 느낌이다. 반찬들이 한식인데도 잘 어울려서 느끼한 음식 싫어하는 사람도 편하게 즐길 수 있을 것 같음. 냄새도 심하지 않고, 양갈비 초심자에게도 추천할만
    삐아프
    68점 · 가로수길 · 초콜렛,빼빼로
    삐아프 사진 1 삐아프 사진 2
    초콜릿으로 유명하다고 해요. 특이한 초콜렛과 마카롱이 많아서 좋았고 맛이 되게 고급스러워요 선물받았을때 가장 기분 좋은 초콜릿!!! 삐아프당 ㅎㅎㅎ 조그마한 초콜릿 하나가 뭐라고 2천원씩 하나 하지만 먹어보면 초콜릿에서 정말 민트맛이 나고 카라멜 맛이 나고 그러니.. 그 섬세함은 인정할
    르포트13
    65점 · 가로수길 · 레스토랑,와인
    르포트13 사진 1 르포트13 사진 2
    양이 푸짐해서 정말 좋아요. 애견동반이 가능해서 너무 편했어요. 날이 좋으니까 밖에서 해물찜에 맥주 마시니까 최고였다는... 점심 메뉴 할인되는게 좋습니다! 해산물 빠에야에 홍합이 많았고 스테이크도 잘 먹고 왔습니다. 내부는 넓었고 평일 점심에 가니 한산했어요
    원조마포소금구이
    65점 · 신사동 · 돼지고기,소금구이
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    맛있는 부속고기를 맛볼 수 있으나, 너무 시끄러워서 다시 방문은 없을 듯.
    카소미야
    60점 · 가로수길 · 소바,마제소바
    카소미야 사진 1 카소미야 사진 2
    바질마제소바 짱짱 맛있어요! 돈까스도 부드럽고 맛있습니다👍 바질마제소바 특이해서 도전해봤어요. 저한테는 짰어요. 그래도 맛있었습니다. 가격대가 좀 있긴 했지만 고급스러운 느낌이 나는 식당이었어요! 모듬 카츠에는 치즈카츠와 히레카츠 에비카츠가 있는데 다 바삭바삭하고 맛있었어요! 치즈카츠에 치즈 쭈욱 늘어날만큼 있어서 좋구 히레카츠
    커스텀잇
    57점 · 신사동 · 레스토랑,양식
    커스텀잇 사진 1 커스텀잇 사진 2
    신사역 분위기좋은 기념일 식당을 찾는다면 커스텀잇 추천해요!! 음식이 깔금하고 맛있고 구성이 좋아 스테이크맛이 더 업그레이드 되는 레스토랑 이예요 직원들도 친절하고 고급스러워요