Workshop by 배스킨라빈스 대표 사진
    Workshop by 배스킨라빈스 대표 사진

Workshop by 배스킨라빈스

Workshop by 배스킨라빈스의 사진

4건의 Workshop by 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 간식(4) 아이동반(2) 차모임(2) 혼카페(2)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차가능(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 418   팔로워 8

도곡동에 배스킨명소가 생겼어요 정말 크고 멋지게 쇼룸을 꾸며놓았네요 직원분들 흰가운입고 응대하시는게 뭔가 전문적인 아이스크림겉은 인상.... 동네사람들 애들 다 여기 모인듯해요 넓고 쾌적한 공간에서 디저트 즐기기에 아주 기분좋은 곳입니다 도곡점만의 아이스크림케잌이 정말 특별해보여요 다먹고 오는길에 도곡점만 있다는 모찌봉봉을 주문해서 포장해왔는데 쇼케이스에서 본 모양과는 다른 정말 말도 안되게 형편없는 모찌였어요 실망했네요

워크샾쌤플러 모찌봉봉

솜이다 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

SPC건물에 위치한 워크샵바이배스킨라빈스. 넓은 매장에 만족했고 기존의 배스킨라빈스보다 다양한 메뉴들이 많이 아이스크림을 좋아하는 사람들은 방문하면 좋을곳이다. 평일 오전에 방문해서 웨이팅도 없었고 한산한 편이였다. 주문은 키오스크로 해야하고 제품들이 한곳에 모여있지 않아 돌아다니며 구경하는 재미가 있을 것이다. 와사비맛, 소금우유, 그린티 얼그레이 등 일반 매장에서 판매하지 않는 맛들도 있어서 먹어볼 수 있는 좋은 공간이다. 그러나 손님이 와도 인사도 없고 질문을 해도 억지로 겨우 대답을 해주는 그 직원분의 태도는 달달한 디저트를 먹으러 온 사람의 기분을 망치기에 충분했다 우리에게만 그런지 알았지만 우리 다음 손님도 그래서 그 손님은 컴플레인을 걸어야겠다 리뷰를 적어야겠다 등 불만을 표하기도 했다. 실제로 여기는 수입보다는 배스킨라빈스 홍보위 개념이 클텐대 그런 직원분의 태도는 반감을 사기에 충분했다.

샘플러 4종 젤라또(애플망고) 도곡마카롱 알폰소망고

먹탐방 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 2

아이스크림 케이크 종류도 많고 일반 베라 매장에서는 맛볼 수 없는 맛들을 먹을 수 있습니다. 커피도 원두를 선택할 수 있고 가격도 괜찮고 맛있습니다.

러브홀릭 브라운 베어

Workshop by 배스킨라빈스와 비슷한 맛집

베스킨라빈스 사진
    베스킨라빈스 양재사옥점
    양재 · 아이스크림,케이크
    뭐 베스킨라빈스는 맛은 다 똑같은데 사옥에 있는것 치고 너무작았어요 ㅎㅎ 우쥬라이크봉봉이 없어서 아쉬웠어요
    양재 · 커피,말차
    1층엔 좌석이 거의 없어서 2층만 있다고 봐도 무방합니다. 양재역 앞이라 접근성이 좋아 늘 사람들로 가둑하답니다! 신메뉴 바나나맛라떼를 먹었어요 처음에는 약간 쓴맛같은게 났는데 나중에는 안나서 신기했어요
    오딸레 사진
    오딸레
    양재역 · 젤라또,아이스크림
    양재 카페거리에 위치한 카페입니다 우드 인테리어로 매장이 넓지는 않은데 좌석수가 많아서 여유있어요 젤라또 집인줄 모르고 커피마시러 들어갔다가 젤라또도 팔고 있길래 반가웠어요 이날은 커피를 마셨지만
    할리스커피 사진
    할리스커피 도곡점
    도곡동 · 카페,초코빙수
    건강한 음료 먹고싶어서 방문했는데 생과일주스 라인업이 있어서 좋았음 늦은 밤까지 영업하는 카페입니다. 공부하러 오는 분들이 많아 시끌벅적하네요!
    양재역 · 커피,슈크림라떼
    양재역 8번 출구 앞의 스타벅스입니다. 많이 붐비고 시끄럽기는 하지만 역시 스타벅스는 스타벅스! 주차는 사실상 불가능해서 근처에 주차하고 오시는 걸 추천합니다 사람이 많고 상당히 소란스러운 분위기입니다 조용히 독서하기엔 적합하지 않습니다 그래도 스타벅스 특성상 평타는 치기때문에 가볍게 들리기
    로스트라 커피 사진
    로스트라 커피
    양재역 · 젤라또,카페
    2인 손님보단 4인 또는 단체손님에 적합한 좌석이 많네요. 그래서인지 아무래도 분위기가 어수선하고 시끄러워서 조금 아쉬웠어요.. 혼카페 분위기 좋고 조용해서 딱 좋아요?? 다음에 혼자 또 오려구요