오묘 대표 사진

오묘의 사진

오묘 사진
    오묘 사진

1건의 오묘 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)

디디 평균 별점 4.6   평가 52   팔로워 0

너무 맛있는 집,, 스테이크 소스도 맛있고 사장님이 눈앞에서 직접 만들어주시는 감자치즈도 맛있습니당 그리고 귀여운 고양이들이 살고 있어요 😻😻 인스타 디엠으로 예약하고 방문하시면 됩니당~ 수용인원이 적어서 조용하고 쾌적하게 데이트하기 딱 좋아요!

스테이크 오일파스타

격식있는
    2021년 8월 5일

오묘와 비슷한 맛집

그레이락 사진
    그레이락
    수원팔달구 · 와규스테이크,이탈리아요리
    가격대는 좀 있으나 음식이 진짜 맛있어요 강추! 인테리어, 분위기도 이뻐서 데이트나 식사 모임으로 좋습니다 파스타 종류들도 다 맛있고 인테리어도 너무 예뻐요!! 맛있습니다 분위기좋은 이탈리안파스타맛집 여기분위기최고 데이트코스로최고예요!
    테네스 사진
    테네스
    행궁동 · 와인바,술집
    전 메뉴를 다 먹어본 것 같아요 다 맛있었어요! 양도 괜찮았고 떡볶이 넘 맛있었어요 야외석이 있어서 좋았어요 세심하게 잘 챙겨주셨고 잘생기셨어요 맛있었오용~~ 칵테일이 종류는 많진 않지만 샷으로 있어서 좋앗어용
    홀리워터스 사진
    홀리워터스
    행궁동 · 요리주점,라면
    차 타고 지나갈 때마다 꼭 와봐야지 다짐했던 홀리워터스! 드디어 방문했습니다. 남편이랑 가볍게 술 한잔 하면서 저녁까지 떼우고 싶어서 메뉴 고민하는데 갑자기 홀리워터스가 생각나서 바로 택시타고 출동
    12인치 사진
    12인치
    수원 · 와인,샴페인
    행궁동에 새로 생긴 LP바에요! 분위기 진짜 너무너무 좋고, 선곡도 좋구 안주도 맛있습니다 ㅎㅎ 재방문 의사 200퍼센트입니다! 우연히 들어갔는데 만족스러웠던 행궁동 2층LP바. 은은한 조명이 굉장히 아늑한 느낌이고 LP로 직접 디제잉해서 틀어주는 음악이 듣기 좋다. 와인도 괜찮았다.
    엘리펀트인더룸 사진
    엘리펀트인더룸
    행궁동 · 와인바
    와인종류는 기본적으로 레드, 화이트, 스파 클링 논알콜로 분류되어 있고 가격과 상세는 사진 클릭하시면 편하 제 보실 수 있습니다 그리고 종류 더 많아요 전부 담아오지 못했습니다 (아습아습ㅠㅠㅠ
    노체부어 사진
    노체부어
    행궁동 · 안심스테이크,와인
    넘 분위기 좋고 샹그리아가 맛있어요>.< 타파스 나오는것도짱 너무너무 맛있어요. 식당도 특이하게 생겼는데 이국적이고 문어요리 굿입니다 식당이 생각보다 협소한데 인테리어를 잘해놓셨고 술은 병으로 많이 파시는데 양이 많아서 시키기 부담스러웠어요 음식은 정말 맛있고 양도 많아서 만족스럽습니다