3건의 엘리펀트인더룸 방문자 평가
suzip4 평균 별점 4.6 평가 29 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
와인종류는 기본적으로 레드, 화이트, 스파 클링 논알콜로 분류되어 있고 가격과 상세는 사진 클릭하시면 편하 제 보실 수 있습니다
그리고 종류 더 많아요
전부 담아오지 못했습니다 (아습아습ㅠㅠㅠㅠ)
그리고 와인은 글라스 또는 바틀로 가능하 고 논알콜은 잔으로 받을 수 있어요
추가로 저처럼 알쓰지만 분위기는 놓칠 수 없다 또는 난 와인은 못마신다! 하시는 분들을 위한 탄산(콜라사이다, 월치스)과 레드뱅쇼 (hot or ice) white뱅쇼(hot or ice) 미국 및 스페인 맥주가 준비되어 있습니 다
메인음식은 크게 파스타 와 스테이크가 있고
술안주로 가볍게 먹을 수 있는 플래터, 멜론. 브리치즈. 감자칩 감자뒤 김 아이스크림, 콘치즈까지 다양하게 준비되어있습니당
진짜 온탕 냉당 전부 준비되어 있기때문 에 행복한 고민시간 될거 같아요
파스타도 치즈랑 바실 올려 먹으니까 토 마토의 새콤함도 알맞게 중화되면서 너무 맛있었어요
포트와인은 달달한데 알콜 맛이 살짝 강 하게 느껴졌고
뱅쇼는 컵에 설탕이 뿌려져서 안에 있는 계피와 레몬이 부드럽게 느껴졌습니다
진짜 존맛탱 ㅋㅋ치즈는 토마토 스파케티와 비벼먹지갈고 잘라서 한입식 가져먹으면 넘 조합이 좋았 습니다
여기에 스테이크 대파까지 같이 먹어봤 는데 넘 맛있습니다!!
박구르망 평균 별점 4.0 평가 478 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
행궁동엔 예쁘고 맛있는 곳이 많아서 좋다! 공들인 인테리어로 너무나 예쁘고 맛도 너무 좋다. 트러플 파케리 최고의 맛. 한 가지, 햄멜론에 브라운 치즈는 조금 안어울려서 치즈 빼고 먹었다. 그것 말곤 아쉬운게 하나도 없다. 요즘처럼 날씨 좋는 날에 기분 좋은 식사!
Mi892 평균 별점 4.8 평가 86 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
골목 안쪽에 있어서 숨겨진 분위기 맛집 느낌이에요!! 와인 리스트도 많고 식사 메뉴부터 가벼운 안주까지 있어서 좋았습니당
소다네 2월 4일
혜령잇 2월 4일