마렝고 대표 사진
    마렝고 대표 사진

마렝고

마렝고의 사진

2건의 마렝고 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(2) 식사모임(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 조용한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1)

라하 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 0

수원역에서 도보 10분정도 거리라서 조용하고 뷰도 좋아요! 건물에 아직 가게들이 입점이 많이 안되어 있어너 휑한데 마렝고 들어선 순간 너무 예뻐서 놀랐어요ㅋㅋㅋ
    사장님들도 정말 친절하시고 음식도 새우파스타는 새우도 많이 들어있고 향이 진하며 크림 리조또는 전혀 안느끼하고 엄청 담백해요👍🏻
    주차도 무료입니다~

새우 비스크 파스타 크림 리조또 버팔로윙과 튀김

격식있는
    2024년 8월 23일

sssssooooo 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 3

고등동 숨은 맛집 분위기 엄청 좋은 수원역칵테일바였어요 와인도있고 식사메뉴도 다양했어요!
    수원역데이트코스로 추천!

양고기 스테이크

혼술
    2024년 8월 26일

마렝고와 비슷한 맛집

작은바와 서양면집 사진
    작은바와 서양면집 수원역신로데오점
    수원역 · 파스타,술집
    수원역에 있는 양식 맛집이에요! 진짜 다 맛있더군요!! ㅎㅎ 회식겸 갔는데 꾸르르를맛👍🏻 특히 피자가 페스츄리도우인데 진짜 맛잇어요 ㅠㅠ 쫀뜩!!!! 꼭 가보세용! 가격은 괜찮은데 맛이 조금 아쉬웠습니다..ㅜㅜ 특히 파스타류가 아쉬웠어요..
    마녀들의살롱 사진
    마녀들의살롱
    수원역 · 파스타,술집
    술집인줄 알았더니 점심 장사도 하는 곳.가격대비 맛도 훌륭해서 자주갈 것 같다 김치볶음밥 맛잇음
    심연 사진
    심연
    수원역 · 와인바
    때마다 들여오는 와인이 다르다는 캐주얼한 느낌의 와인바에요 사장님이 친절하게 설명해주심^^ 안주들도 다 저렴하고 너무 맛있고, 어울리는 와인도 추천해줘서 너무 좋은 술집이었습니다.
    오뱅 사진
    오뱅
    수원역 · 파스타,와인
    2인세트 ( 샐러드+파스타+스테이크 랑 화이트 와인 먹었는데 넘 맛있었어요 굿굿 지하는 올 때 마다 소개팅 많이 하는듯? 1층도 예뻐요 맛있고 분위기내기 나쁘지않아요 스테이크 가격은 좀 있어요
    DeTAIL BAR 사진
    DeTAIL BAR
    행궁동 · 칵테일,칵테일바
    분위기 너무 좋고 친절하고 서비스도 자주 주시고 가격대비 좋아요
    오브제 사진
    오브제
    행궁동 · 와인바
    퓨전 요리들이 신선하면서도 맛있었어요 와인과 함께 예쁜 야경 보는 맛집 생일기념으로 방문했는데 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛있었어요 ㅎㅎ 식사하고 가시는 게 좋을 것 같아요! 분위기 진짜 좋아서 소개팅이나 데이트로 가기에도 너무 좋습니다. 해질녘부터 저녁까지 미쳤음!!!! 잭허니 아이스크림도 꼭 드셔보세요!!!

마렝고 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 수원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    프렌차이즈라 점바점아 심하지만 그중에서도 여기는 맛있는 점포 수원역 안쪽에 있어서 찾기가 쉽지는 않지만. 수원역 쌀국수 중에는 제일 맛있는 것 같다. 헬스장 가기 전에 무조건 들렸던 쌀국수 맛집! 체인점이지만 왠지 수원역점이 더 맛있었던 기억이 나네요
    탕화쿵푸마라탕
    76점 · 수원역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    저녁에 방문했어요 재료들이 많고 깨끗해서 좋았어요 소스도 만들어 먹을수있었는데 즈마장이 없는게 조금 아쉬웠고 마라탕안에 좀 많이 들어간것같아요 3단계먹었는데 하나도 매지않아서 ㅜㅜ 아쉬웠습니아
    촉도대하
    75점 · 수원역 · 마라새우,새우훠궈
    촉도대하 사진 1 촉도대하 사진 2
    신기한 메뉴라 먹어보고싶어서 와봤어요 마라새우가 맛있었어요 훠궈는 굉장히 자극적이더라구요 한번정도로 만족하겠습니다 원래 새우훠궈를 좋아해서 너무맛있어요. 근데 가격이 너무 심각하네요 숙주 추가 3천원인데 한주먹정도 온거 보고 좀 심하다고 생각들었네요..
    홍미집
    73점 · 수원역 · 닭볶음탕
    홍미집 사진 1 홍미집 사진 2
    런치세트로 묵은지 사리 추가해서 먹으면 가성비 갑인데 그거 모르고 그냥 2인세트로 시켜서 비싸게 먹었네요ㅜㅜ 잘 알려주시면 좋을 거 같아요 게살볶음밥 게살계란찜 둘 다 맛있어요 닭다리살로 5000원
    보성 양대창 구이전문점
    72점 · 수원역 · 대창,양대창
    보성 양대창 구이전문점 사진 1 보성 양대창 구이전문점 사진 2
    무한리필이 되지만 소식좌들과 함께라 모둠을 시킴. 계산을 해보니 모둠을 시키길 잘했다는 생각이 들었음. 서비스도 조금씩 챙겨주심. 숯불에 구워먹는 내장 맛있었음. 양밥도 맛있음.
    이태리동
    72점 · 매산로 · 파스타,스테이크
    이태리동 사진 1 이태리동 사진 2
    지하에 이렇게 넓은 공간이 있을 지 몰랐는디 쾌적했습니다. 태블릿으러 주문하면 로봇이 가져다줍니다 이태리동 피자세트 맛있었어요. 가성비가 좋고, 통삼겹 맛있어요. 로데오 거리 내에 위치 한 양식집이에용 로데오에서 넓고 깔끔한 양식집 찾으시면 여기 추천드려요! 음식은 맛있구 매장 분위기는 조용합니당.
    니뽕내뽕
    71점 · 수원역 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요 니뽕내뽕 처음 가봤는데 가격대비 양이 많아서 조금 놀랐어요! 맛있게 먹었고 크뽕에다가 차뽕 조합이 정말 맛있었습니다!
    KFC
    71점 · 수원역 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    kfc 치킨 너무 좋아해요 주변에 kfc가 많이 없어서 아쉬워요 타워버거 징거버거 둘다 맛있어요 치킨이 크기도크고 바삭하고 맛있습니다 kfc치킨이 제일 좋아요 초코타르트 엄청 꾸덕하고 진해요 그런데 에그타르트가 더 맛있긴 합니다 음식이 전반적으로 다 맛있어요
    샤브토랑
    71점 · 수원역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브토랑 사진 1 샤브토랑 사진 2
    혼밥하기 너무 좋고 친절하시고 맛도 너무 좋아서 또 갈 것 같다. 수원역 샤브샤브 가성비맛집 야채도 신선하니 맛잇고 혼밥굿 가격 저렴하고 혼밥하기도 좋아여! 근데 파스타보단 밥이 더 맛있어요
    마장동김씨
    69점 · 수원역 · 삼겹살,껍데기
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    고기가 신선하고 곁들임이 많아서 좋아요! 직접 구워주셔서 편하게 먹을수 있어요 고기도 직접 구워주시고 고기질도 좋고 찌개까지 다 맛있어요 ㅎㅎ 비싼데 맛있고 다 구워주심. 근데 알바분이 초보였는지 껍데기를 다 태웠어요..ㅜ 내 소중한 껍데기
    틈새라면
    69점 · 수원역 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    이제 얼마 남지않은 틈새라면 지점 중 하나. 외식으로 라면 떡볶이 먹는거 안좋아하는데 여기는 종종 찾게되는 🥰 다들 틈새라면 좋아하세여~??? 여기는 유일무이하게 오프라인 라면집이에요! 스트레스 풀고싶을때 먹으러오면 존맛이에요 다들 꼭 드샤보세용!
    파앤피파스타하우스
    69점 · 수원역 · 파스타,피자
    파앤피파스타하우스 사진 1 파앤피파스타하우스 사진 2
    파스타 가격이 가성비가 좋아요 웨이팅 항상 감안해야하는 가게에요 피자+파스타2개 시켰는데 4만원이 안나오다니 가성비 대박..! 근데 맛까지 좋아요! 기대 이상!! 피자끝부분까지 토핑이 있다보니까 세 조각 순삭🙈 오일파스타는 살짝 알싸한 맛이 있어서 느끼하지