17건의 삼미락 방문자 평가
okokoook 평균 별점 5.0 평가 8 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
대창 맛있는걸 못느끼는 사람인데 친구가 억지로 가자고 해서 왔어요 그런데 대창이 원래 냄새 하나없이 고소하고 맛 있었습니까 ? 여기는 정말 신선합니다..(놀람놀람) 양념 또한 너무 맛있어서
주먹밥에 쭉 찍어먹고 우동사리도 추가했는데 왜 다 맛있을까요 배야 너의 한계는 어디까지 인거니…마지막 볶음밥 까지 클리어 ..볶음밥 꼭 드세요,,배터져도 맛있습니다
wells45 평균 별점 4.9 평가 7 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
눈치게임 실패 웨이팅에 걸렸습니다 오늘 꼭 먹게다는 마음으로 왔기에 꼭 먹고 가겠습니다!
라는 마음가짐으로 왔지만 생각보다 순환이 잘 되어 오래 기달리지 않았습니다
웨이팅으로 힘빠진 사람들을 맛과 싱싱한 재료들로 몸보신을 해주시네요 인정
직원분들도 너무 진절하시고 직접 조리까지 해주시니 정말 편한식사,기분좋은 식사 했습니다
5858 평균 별점 5.0 평가 8 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
수원역 삼미락 드디어 왔습니다 후 평택에서 왔는데 진짜 맛 없기만 해봐!!!!!
라는 생각을 한 제 자신을 원망 합니다. 너무 맛있어요 왜 저는 평택에 살고 있을까요..
추가 반찬은 셀프바를 이용하시면 되는데 너무 깔끔하게 잘 되어있어서
모든걸 믿고 먹는 식당??입니다.직원분들도 친절하신데 맛도 친절하다니
너무 감동감동 ㅠㅠㅠㅠ 저 또 올꺼예요!!!!!
예리예리 10월 2일
오혜인 9월 29일