키타야 대표 사진
    키타야 대표 사진

키타야 수원역점

키타야의 사진

2건의 키타야 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 혼술(1) 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 331   팔로워 8

맛좋고 일본분위기 잘 느껴지는곳.분위기가 일본과 흡사하다.
    다찌석이 매력인곳. 높아서 분위가 더 좋음.이동은 불편하지만 감안해서 라도 앉고싶은 자리였음
    와글와글 시끄러운 분위기

메뉴도 다양하고 좋음
    해물구이 모듬이 특이해서 시키고싶었는데 품절되서 아쉽다.
    오징어튀김,볶음우동 다 너무 맛있어서 재방문예정
    나가사끼짬뽕도 진하고 맛있음 메뉴전부 성공!!
    게다가 하이볼 사와도 생과일을 넣어서 더 맛이 좋다
    청귤,복숭아 추천(복숭아는 핑크느낌아니고 황도복숭아맛이고 실제로 황도가있음)

우삼겹 해물볶음 우동 오징어튀김

혼술

ey 평균 별점 4.9   평가 153   팔로워 4

모든 음식들이 맛있고, 직원분들 다 친절하시고, 화장실이 내부에 있는데 깔끔해요! 분위기 좋고 가격대도 높지 않아서 아주 만족스러웠습니다~

명란구이 스키야키 갑오징어초회 얼음파인샤베트

2024년 11월 18일

키타야와 비슷한 맛집

선주가 사진
    선주가 수원역점
    수원역 · 술집,이자카야
    방어회: 양이 창렬 / 스지전골: 고기 냉동이라 익히고 금방 건졌는데도 질김 / 해물미나리전: 한쪽만 해물이 몰려있어서 일행과 나눠먹기가...곤란했음ㅋ 그래도 인테리어는 예뻤고 가게가 커서 자리도
    지하102호 사진
    지하102호 수원역점
    수원역 · 이자카야,술집
    소고기짬뽕 녹진하니 겁나 맛있어요 모듬사시미도 진쫘 맛있게 먹었답니다 ! 호ㅏ장실도 너무 잘 꾸며져 있고 안주도 맛있어요 ㅎㅎ이벤트도 가득
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 수원역점
    수원역 · 맥주,술집
    2차로 오기 딱 좋은 곳입니다! 맥주 1900원 행복해요르레이요
    노군꼬치 사진
    노군꼬치 수원역점
    수원역 · 이자카야,꼬치
    기대 이상의 꼬치 맛집! 가지구이랑 표고버섯쿠시카츠가 진짜 맛있어요!.! 주말 웨이팅은 있었지만 또 가고 싶어요👍 사람이 많아서 자리찾기가 힘들고 가격이 좀 잇어서3차정도가야됨 짬뽕탕은 노맛이고연,, 모둠꼬치는 화로를 줘서 귀엽고연? 기본안주 인간사료고연 무한사케 먹어보고 싶고욘
    생마차 사진
    생마차 수원역점
    수원역 · 술집,생맥주
    진짜 가볍게 먹기 좋았어요 두손가락만 끼우는 장갑도 귀여웠음 오리지널이랑 후추 반반으로 시켰는데 후추보단 오리지널이 맛잇어요 간단하게 먹기 너무 좋고 가성비도 좋고 맛있어요 ㅎㅎ 일본놀러온너낌
    이자카야 토라 사진
    이자카야 토라 수원역점
    수원역 · 술집,이자카야
    분위기 좋고 신상 술집이라그런지 직원들이 친절하고 내부도 깔끔해서 방문하기 좋았음 이자카야인거에 비해 가격들이 저렴했고 양도 많아서 너무 좋았어요! 맛도 있음

키타야 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 수원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    프렌차이즈라 점바점아 심하지만 그중에서도 여기는 맛있는 점포 수원역 안쪽에 있어서 찾기가 쉽지는 않지만. 수원역 쌀국수 중에는 제일 맛있는 것 같다. 헬스장 가기 전에 무조건 들렸던 쌀국수 맛집! 체인점이지만 왠지 수원역점이 더 맛있었던 기억이 나네요
    KFC
    71점 · 수원역 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    kfc 치킨 너무 좋아해요 주변에 kfc가 많이 없어서 아쉬워요 타워버거 징거버거 둘다 맛있어요 치킨이 크기도크고 바삭하고 맛있습니다 kfc치킨이 제일 좋아요 초코타르트 엄청 꾸덕하고 진해요 그런데 에그타르트가 더 맛있긴 합니다 음식이 전반적으로 다 맛있어요
    마장동김씨
    69점 · 수원역 · 삼겹살,껍데기
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    고기가 신선하고 곁들임이 많아서 좋아요! 직접 구워주셔서 편하게 먹을수 있어요 고기도 직접 구워주시고 고기질도 좋고 찌개까지 다 맛있어요 ㅎㅎ 비싼데 맛있고 다 구워주심. 근데 알바분이 초보였는지 껍데기를 다 태웠어요..ㅜ 내 소중한 껍데기
    틈새라면
    69점 · 수원역 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    이제 얼마 남지않은 틈새라면 지점 중 하나. 외식으로 라면 떡볶이 먹는거 안좋아하는데 여기는 종종 찾게되는 🥰 다들 틈새라면 좋아하세여~??? 여기는 유일무이하게 오프라인 라면집이에요! 스트레스 풀고싶을때 먹으러오면 존맛이에요 다들 꼭 드샤보세용!
    파앤피파스타하우스
    69점 · 수원역 · 파스타,피자
    파앤피파스타하우스 사진 1 파앤피파스타하우스 사진 2
    파스타 가격이 가성비가 좋아요 웨이팅 항상 감안해야하는 가게에요 피자+파스타2개 시켰는데 4만원이 안나오다니 가성비 대박..! 근데 맛까지 좋아요! 기대 이상!! 피자끝부분까지 토핑이 있다보니까 세 조각 순삭🙈 오일파스타는 살짝 알싸한 맛이 있어서 느끼하지
    롤링파스타
    68점 · 수원역 · 파스타,도리아
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가격이 저렴해서 가성비는 좋은데 해물 크림 파스타에서 해물 비린내가 조금 나서 아쉬웠습니댜 ㅜㅜ 가성비 넘치는 파스타 맛집으로 인정! 메뉴도 많아서 다 먹고 싶다 양주안주로 배달시킨건데 가성비좋아요 ㅎㅎ 간단하게 먹기좋았어요
    홍대개미
    67점 · 수원역 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    오랜만에 먹었는데 역시 맛있어요 고기도 안질기고 부드럽고 양념도 짱맛 ㅎㅎ 홍대개미 수원역 로데오점이에욤 뭐 먹을지 고민하다가 첨으로 불막창덮밥 시켰는데 맛있더라구요! 막창은 전문점 아니면 엄청 질기거나 비려서 잘 안 먹는데 여긴 괜찮았어요! 안 남기고 완전 싹싹 먹었네영
    노보텔 앰배서더 수원 더 스퀘어
    66점 · 수원 · 호텔뷔페,뷔페
    노보텔 앰배서더 수원 더 스퀘어 사진 1 노보텔 앰배서더 수원 더 스퀘어 사진 2
    호텔부페치고 가성비 좋구요 아코르플러스시면 최고 가성비를 누릴 수잇습니다 추천 오랫만에 가족이랑 부페왔는데 양고기도 너무 맛있고 고기류가 다 맛있었어요.디저트류도 너무 예쁘고 맛있었어요 다음에도 부페는 여기로 오고싶어요.
    꾸아
    66점 · 수원역 · 쌀국수,반세오
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    새로생긴거 같아요. 방문은 한번으로.. 만족하겠습니다. 수원역 새로생긴 쌀국수집.후기가 좋았으나 그정도는 아님. 여자 둘이서 먹는 데눈 괜찮은 양이었어요 맛있고 깔끔한맛! 에어컨이 좀 세서 어느자리나 춥긴 한데 여름엔 참고하세여
    삼미락
    65점 · 수원역 · 낙곱새,한우곱창전골
    삼미락 사진 1 삼미락 사진 2
    깔끔한 분위기에 음식도 밋있고 직원분들도 친절합니다. 곱창이랑 새우 고기 잡내 하나도 없어요 소스도 맛있고 잘 먹었습니다 삼미락은 1.인테리어 맛집 2.데이트 맛집 3.분위기 맛집 4.술안주 맛집 5.낙곱새 맛집 사장님 삼미락이 아니라 오미락으로 하셔야 할꺼 같아요.
    1009횟집
    63점 · 수원역 · 횟집,대하구이
    1009횟집 사진 1 1009횟집 사진 2
    2층에 있는 큰 횟집! 대방어 중자인데 가격에 비하면 양이 나쁘지 않은 것 같아요. 가리비회는 비리지 않고 고소하니 정말 맛있었어요~ 내부에 자리도 많고 넓어요. 또 방문할 의향이 있습니다
    밀회관
    63점 · 수원역 · 맥주,하이볼
    밀회관 사진 1 밀회관 사진 2
    생각보다 조용하고 분위기 있는 집이고 술 종류가 많아서 좋았어요! 생긴지 얼마 안 된 듯 깔끔하다. 다른 먹자 골목에 비해 한산한 곳에 있어서 되려 창문이 활짝 열린 창가에서 조용히 술을 즐기기에 좋다. 안주는 평범한 맛이고 맥주는 다양하게 즐길 수 있다