테네스 대표 사진
    테네스 대표 사진

테네스

테네스의 사진

2건의 테네스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

뿌까빰 평균 별점 4.8   평가 138   팔로워 2

전 메뉴를 다 먹어본 것 같아요 다 맛있었어요! 양도 괜찮았고 떡볶이 넘 맛있었어요 야외석이 있어서 좋았어요 세심하게 잘 챙겨주셨고 잘생기셨어요

로제크림떡볶이 옥보단/준벅/피치크러쉬/블루하와이 베이컨포테이토피자 새우파래크림리조또 명란알리오올리오 테네스숏파스타

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 5월 2일

채냥 평균 별점 4.8   평가 29   팔로워 0

맛있었오용~~ 칵테일이 종류는 많진 않지만 샷으로 있어서 좋앗어용

칵테일들

2024년 2월 17일

테네스와 비슷한 맛집

수호 사진
    수호
    행궁동 · 펍
    야외를 느끼며 마실 수 있는 테이블이 있고 작지만 매력있는 술집 날씨가 추운 관계로 테라스를 제대로 즐기지는 못했지만, 야외에서 먹는 술이 꿀맛일 듯. 사장님 완전 친절,, 시키는 술과 음식마다 다 맛있어 왜ㅠㅠㅠㅠ
    비원 사진
    비원
    행궁동 · 술집,하이볼
    지하에 있는데 음식 맛은 다 기성품?느낌이 많고 가격은 생각보다 나갑니다 첫결제는 카운터에서 한 후 추가메뉴는 테이블 큐알로 해야해서 조금 귀찮아요 행궁동에서 색다른 공간을 원할때 추천하는 장소 분위기도 좋고 시키는 메뉴마다 완전 다 맛있고 술 종류가 다양해서 좋아요! 사장님과 직원분들 모두 친절해서 기분좋은 시간 보내고 갑니다
    엘리펀트인더룸 사진
    엘리펀트인더룸
    행궁동 · 와인바
    와인종류는 기본적으로 레드, 화이트, 스파 클링 논알콜로 분류되어 있고 가격과 상세는 사진 클릭하시면 편하 제 보실 수 있습니다 그리고 종류 더 많아요 전부 담아오지 못했습니다 (아습아습ㅠㅠㅠ
    노체부어 사진
    노체부어
    행궁동 · 안심스테이크,와인
    넘 분위기 좋고 샹그리아가 맛있어요>.< 타파스 나오는것도짱 너무너무 맛있어요. 식당도 특이하게 생겼는데 이국적이고 문어요리 굿입니다 식당이 생각보다 협소한데 인테리어를 잘해놓셨고 술은 병으로 많이 파시는데 양이 많아서 시키기 부담스러웠어요 음식은 정말 맛있고 양도 많아서 만족스럽습니다
    12인치 사진
    12인치
    수원 · 와인,샴페인
    행궁동에 새로 생긴 LP바에요! 분위기 진짜 너무너무 좋고, 선곡도 좋구 안주도 맛있습니다 ㅎㅎ 재방문 의사 200퍼센트입니다! 우연히 들어갔는데 만족스러웠던 행궁동 2층LP바. 은은한 조명이 굉장히 아늑한 느낌이고 LP로 직접 디제잉해서 틀어주는 음악이 듣기 좋다. 와인도 괜찮았다.
    칠링더데이 사진
    칠링더데이
    행궁동 · 와인,레스토랑
    분위기가 진짜 너무 좋아요 :) 밤이 되면 훨씬 좋고 요즘 날씨에 가기 딱 좋아요 행궁동 깔끔하고 예쁜 와인바! 방문한 날 오픈시간이 30분 미뤄져 좀 기다렸지만 기다린 보람이 있었어요

테네스 근처 추천 맛집

보영만두
    84점 · 수원 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    중간쫄면도 맵더라구요 전체적으로 맛있어 생각나는 맛입니다 서비스는 그냥 그래요 수원사람들이라면 아는 유명 맛집입니다 김치만두와 고기만두 둘다 맛있어요 타 만둣집보다는 조금 비싸지만 너무 맛있어요...쫄면도 탱탱한 게 배달인데 이정도라니 😁
    까몬
    74점 · 행궁동 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    진짜 메뉴 거의 맛있고 현지의 느낌이 아주 잘 남 맛있어요 거의 특색있는 베트남 현지 분위기 맛은 그렇게 특별나지 않음 안에 자리 더 있는데 의자 쬐깐 아파요 엉덩이 살 없으몀 아파요 ㅠ
    이티비티 파스타하우스
    72점 · 행궁동 · 파스타,생면파스타
    이티비티 파스타하우스 사진 1 이티비티 파스타하우스 사진 2
    브레이크타임 직전에 방문했는데 친절하게 응대해주셨음 무엇보다 음식 다 맛있어서 너무 좋았음 다만 양이 적은게 아쉽 생면파스타 넘 맛있어용! 뇨끼도 맛있었고 분위기도 즇아요. 파스타 너무 맛잇어요~ 모든 메뉴들이 맛있습니다!! 또가고싶어요
    행궁애
    70점 · 수원행궁동 · 치즈카츠,라멘
    행궁애 사진 1 행궁애 사진 2
    돈코츠라멘 국물이 정말 진했고, 후토마키는 정말 맛있었어요! 직원분도 착하고 아주 만족했습나다 주차 가능은 하지만 행궁동거리에 있어서 협소함 돈까스가 정말 푸짐하고 맛있음 고구마무스는 맛은있으나 차가워서 좀 아쉬움
    청학동 항아리칼국수
    70점 · 행궁동 · 칼국수,보리밥
    청학동 항아리칼국수 사진 1 청학동 항아리칼국수 사진 2
    칼국수 맛있어요. 수제비도 좋아요. 보리밥까지 먹으니 든든해요 칼국수는 깔끔한 국물에 양이 많습니다 제입맛엔 메밀막국수가 더 맛있었어요 가격도 괜찮고 맛있어요. 주차는 옆에 한우물주차장에 주차하고 도장받으면 1시간 무료에요.
    왕대포
    69점 · 행궁동 · 막걸리,감자전
    왕대포 사진 1 왕대포 사진 2
    파전 겉바속촉 해물많고 돼지두루치기 양념 매콤하니 밥비벼먹을만큼 맛있었는데 화장실? 개에바,,, 푸세식 나진짜 놀라 자빠질뻔 남자화장실은 문도없어서 너므민망하고 여자화장실은 물로 뿌려서 내리는,,,
    그레이락
    68점 · 수원팔달구 · 와규스테이크,이탈리아요리
    그레이락 사진 1 그레이락 사진 2
    음식 퀄리티가 정말 좋아요 행궁동에서 이정도 양식 맛집이 있었나 싶을 만큼 다만 가격에 비해 양이 적은편이고 간이 좀 쎄긴해요 ! 식사보다는 와인과 곁들일 때나 소개팅때 가기 좋은 곳이예요 ㅎ
    백스트리트피자
    68점 · 행궁동 · 피자,피자집
    백스트리트피자 사진 1 백스트리트피자 사진 2
    양심놓고 먹어야 할 토핑 듬뿍 미국식 피자집. 메뉴 나오기까지 시간이 좀 걸렸지만 맛보고 용서됨 연남동 본점을 시작으로 행궁동에 자리잡은 피자 맛집 백스트리트! 최근 피자를 먹는다면 도미노나 피자헛과 같은 익숙한 입맛의 한국인의 입맛을 때리는 토종 피자 같은 것 혹은 파스타와 함께 즐기는 씬
    청산시골쌈밥
    67점 · 행궁동 · 쌈밥,제육쌈밥
    청산시골쌈밥 사진 1 청산시골쌈밥 사진 2
    간단히 한끼 먹기 좋은데 가성비가 엄청 좋은 곳은 아니에요 쌈밥집인 만큼 쌈은 다양하게 줍니다. 다만 직원이 부족해서 설거지 더미 옆에서 밥을 먹어서 조금 그랬어요 싸이 푸짐해서 배불리 먹기는 좋은데, 제육 고기가 얇은 편이라 가성비 따지면 엄청 좋지는 않습니다
    에어홀피자
    67점 · 행궁동 · 피자,미국
    에어홀피자 사진 1 에어홀피자 사진 2
    매장이 넓고 각 자리마다 소스가 배치되어 있어서 좋아요! 도우가 얇아서 좋았습니다 스윗앤포테이토가 맛있다던데 정말 맛있어요. 다른데에서는 먹기 힘든맛! 페퍼로니는 항상 옳습니다 피자가 진짜 너무 맛있었음. 도우가 진짜 최고👍 지금까지 먹은 씬피자 도우 중에 최고였어요
    수호
    67점 · 행궁동 · 펍
    수호 사진 1 수호 사진 2
    산적
    66점 · 행궁동 · 술집,막걸리
    산적 사진 1 산적 사진 2
    메뉴가 다양해서 좋아요, 약간 시끌벅적하면서 흥이나게 술마시기 좋은 분위기였어요, 메뉴 한 개 가격만 보면 싸진 않네 싶어도 양 보면 비싼 건 또 아니네 싶으실 거에용 양이 진짜 많아서 저처럼 쪼끔씩 여러가지 음식을 즐기시는 분에겐 아예 여러 명이서 가는 거 외엔 비추입니다