예원수육국밥 대표 사진
    예원수육국밥 대표 사진

예원수육국밥

예원수육국밥의 사진

3건의 예원수육국밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(3) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기

대솜 평균 별점 4.6   평가 105   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

국물이 깔끔하고 시원해요!
    가격도 착하고 숨겨진 맛집이라고 해서 바로 찾아갔어요~ 든든하네요~

2024년 8월 1일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 706   팔로워 109

속초에 유명한 아침식사 메뉴가 있지만 수육국밥도 맛있어요

2024년 6월 2일

달달한 평균 별점 4.4   평가 285   팔로워 14

진한 수육국물에 수육이 듬뿍 들어있다.
    잡내없이 깔끔한 맛이고 양 많아 든든함.

2024년 1월 12일

예원수육국밥과 비슷한 맛집

엄마랑누나랑 사진
    엄마랑누나랑
    속초 · 소머리국밥,순대국밥
    아침일찍 오픈해서 아침식사에 좋다 사장님이 정말 친절하시고 밑반찬이 많다 순대국밥 찐으로 고기순대 들어가있다 강추!
    우리순대국 사진
    우리순대국
    속초 · 순대국,김치순대국
    순대국 맛있어요. 주인분 친절해요. 혼밥하기 괜찮아요. 아바이 마을과는 조금 떨어진 거리지만 아바이 순대를 맛볼 수 있음. 그렇게 맛있지는 않더라.
    청진동해장국 사진
    청진동해장국
    속초 · 해장국,내장탕
    청진동 해장국 유명하죠. 잡내없고 저는 특히 내장탕을 좋아합니다. 청진동해장국은 어디에서나 내장이 푹 고와져 무르고 부드럽습니다. 어느 지역의 식당이든 맛은 다 비슷한거 같네요.
    원조 속초순대국 사진
    원조 속초순대국
    속초 · 순대국,아바이순대
    카카오맵이서 좋은 평가를 받고 있어 찾아가봤습니다 순댓국 좋아하는 편이고 자주먹는 사람이라 제가 순댓국맛은 잘안다고 자부합니다. 이 가게는 우선 돼지고기를 좋은거 써서 맛이 없을수가 없는 그런
    어밥먹자 사진
    어밥먹자
    속초 · 해장국,생대구탕
    국도변에 국밥집은 항상 맛있다고 아버지께서 말씀하셨지만, 가끔은 아니라고 이젠 확실하게 말씀드릴 수 있습니다. 맛도 맛이지만 가게가 너무 정신없음. 고든램지가 정샘물선생님께 메이크업 받으면서 북한v
    보시기순대국 사진
    보시기순대국
    속초 · 순대,순대국
    분위기 맛 친절함이 모두 갖춰진곳! 속초 가면 매번 갑니다 고기도 두툼하고 질이 좋아요 배불러서 갔는데도 다 먹고 왔어요 양이 결코 적어서가 아닙니다 담에 또또 가야겠어요

예원수육국밥 근처 추천 맛집

이조면옥
    77점 · 속초 · 냉면,막국수
    이조면옥 사진 1 이조면옥 사진 2
    가격 착하고 모든메뉴가 다 맛있어요 강추강추 빨간명태포 같은거가 특히 쵝오 속초의 전통인는 면옥집입니다. 온육수도 좋고 냉면. 맥국수 깔끔하네요. 가벼운 점심으로 딱입니다. 속초를 대표하는 냉면집 중 하나 전반적으로 가볍고 깔끔하다.
    한양면옥
    69점 · 속초 · 냉면,명태회냉면
    한양면옥 사진 1 한양면옥 사진 2
    속초하면 함흥냉면 넉넉한 양과 속초의 느낌이 있다. 맛집이다. 간을 따로 하지 않아도 될정도로 간이 잘 맞았고 고기가 굉장히 부드러움 처음엔 양이 적어보였는데 고기 많았음 반찬이 맛있음
    수빈이네찜
    66점 · 속초 · 가오리찜,밀키트
    수빈이네찜 사진 1 수빈이네찜 사진 2
    속초 놀러와서 방문하게 되었어요 가오리 자체는 부드럽고 맛있었는데 소스가 생선에 덜 배인 느낌이였어요. 그리고 밑반찬으로 나온 동치미는 정말 별로였습니다.. 없는게 더 나을 것 같아요.. 기대가 컸
    왓더버거
    64점 · 속초 · 수제버거,버거
    왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
    포장해서 먹었는데 정말 버거의 야채가 너무 싱싱하니 맛있었어요!! 수제버거맛집 런치있어서 가성비도 좋아요 스크램블에그 폭탄 지못미버거 진짜 맛있게 먹었어요 :) 수제버거라서 정말 푸짐하고 특히 수제소스가 진짜 맛있어용
    청진동해장국
    64점 · 속초시 · 해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    섭국 처음 먹어보는데 너무 맛있었어요 소고기해장국도 맛있네용 속초 여행중 찾은 맛집 섭이라는 단어는 들어 보았지만 해장으로 좋다고 해서 시켜 먹어. 보니 서민적인 맛을 느끼게 만드는 뚝배기에 홍합(섭)이 들어가 있고 부추에 팽이버섯까지 곁들여 있으니 거부
    대만족
    63점 · 속초 · 족발
    대만족 사진 1 대만족 사진 2
    지나가면서 맨날 사람이 많길래 궁금했는데 많은 이유가잇엇어요..인생맛집
    바다 해풍
    62점 · 속초 · 횟집,숙성회
    바다 해풍 사진 1 바다 해풍 사진 2
    속초의 숙성회 포장 맛집! 흰살생선이 숙성이 잘 되서 달큰한 맛이 느껴졌고 방어로 추정되는건 철이 아니라 그런지 쏘쏘 지인에게 추천 받은 숙성회 집이었는데, 회가 쫀득하니 너무 맛있었습니다👍🏻
    달빛돈가
    60점 · 속초 · 돼지고기,삼겹살
    달빛돈가 사진 1 달빛돈가 사진 2
    속초 조양동에 있는 고깃집입니다. 분위기도 좋고 고기도 맛있어서 사람이 아주 많았습니다. 고기를 직접 구워주시는데 목살 오겹살 둘다 맛있는데 목살이 정말 입에서 살살 녹아요 갈치속젓 볶음밥은 쏘쏘였는데 고기는 진짜 맛있습니다
    유명찐빵
    59점 · 속초 · 찐빵,감자떡
    유명찐빵 사진 1 유명찐빵 사진 2
    속초 유명찐빵만두집. 가격대비 가성비 좋다. 찐빵은 세련되지 않은 토속적인 시골찐빵이다. 맛나고 후회없이 한껏 추천. 찐빵 팥소가 고급진 찐빵집. 만두도 정말 맛있습니다. 속초가면 꼭 들려보시길
    이정숙 왕손만두찐빵
    58점 · 속초 · 만두,찐빵
    이정숙 왕손만두찐빵 사진 1 이정숙 왕손만두찐빵 사진 2
    속초 관광지도에 명인의 가게라고 표기된 것을 보고 일부러 찾아감. 도착했을 때 인근 군부대의 군인이 예약주문한 것을 찾아가고 있어서 기대감 상승. 가게 앞 주정차 가능, 한 개씩 구입 가능하고 가격
    속초해물칼국수
    57점 · 속초 · 칼국수,낙지보쌈
    속초해물칼국수 사진 1 속초해물칼국수 사진 2
    역시 해장은 칼국수🍜 겠지? 싶어서 갔는데! 맛있는데, 배불러서 많이 못 먹었어! 아쉬워!! #황제칼국수 : 국물도 시원하고, 가격도 근처 칼국수집보다 착해서 더 좋았당. 또 먹고싶다…
    유퍼스트
    56점 · 속초 · 치킨,후라이드치킨
    유퍼스트 사진 1 유퍼스트 사진 2
    너무맛있어요! 속초갈때마다 방문하고있는 맛집입니다~ 치즈바베큐가 최고!