우리순대국 대표 사진
    우리순대국 대표 사진

우리순대국

우리순대국의 사진

3건의 우리순대국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 오래된집(1) 토속적인(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

Hada Ok Ryu 평균 별점 3.1   평가 8   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

아바이 마을과는 조금 떨어진 거리지만 아바이 순대를 맛볼 수 있음. 그렇게 맛있지는 않더라.

오래된집
    토속적인
    2017년 7월 5일

산다화 평균 별점 4.5   평가 225   팔로워 0

순대국 맛있어요.
    주인분 친절해요.
    혼밥하기 괜찮아요.

부추순대국 막걸리

2022년 8월 5일

밍밍파파 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

2017년 7월 27일

우리순대국과 비슷한 맛집

아바이명가 사진
    아바이명가
    속초 · 순대국,아바이순대국
    터미널 근처라 먹고 버스타기 딱입니다! 그냥 가까운데서 먹자하고 먹었는데 생각보다 너무 맛있게 먹었어요, 오징어순대도 너무 따뜻하고 명태회랑 같이 먹으니 맛도리,, 매장이 끌끔하고 사장님이 친절함. 음식은 어디서든 맛볼 수 있는 정도고 포장이 깔끔하게 잘나옴.
    원조 속초순대국 사진
    원조 속초순대국
    속초 · 순대국,아바이순대
    카카오맵이서 좋은 평가를 받고 있어 찾아가봤습니다 순댓국 좋아하는 편이고 자주먹는 사람이라 제가 순댓국맛은 잘안다고 자부합니다. 이 가게는 우선 돼지고기를 좋은거 써서 맛이 없을수가 없는 그런
    2대 송림순대집 사진
    2대 송림순대집 아바이마을본점
    속초 · 순대국,순대
    주차는 아바이골목 공용 주차장에 해야하고 원래 좁았던 내부에 좌식들을 꽉 채워서 정말 따닥따닥 붙어있습니다. 자리가 이미 만삭인데도 사람들을 계속해서 들여보냅니다. 다른곳은 안가봐서 잘은 모르지만
    은희네순대국 사진
    은희네순대국
    속초 · 순대국,소머리국밥
    존맛탱 숨은 맛집 발견 주민들만 가요 또 재방문합니다
    보시기순대국 사진
    보시기순대국
    속초 · 순대,순대국
    분위기 맛 친절함이 모두 갖춰진곳! 속초 가면 매번 갑니다 고기도 두툼하고 질이 좋아요 배불러서 갔는데도 다 먹고 왔어요 양이 결코 적어서가 아닙니다 담에 또또 가야겠어요
    별미순대국 사진
    별미순대국
    속초 · 순대,순대국
    주차는 근처 공영주차장에 했습니다. 순대 잡냄새도 안나고 담백하게 맛있었습니다. 속초에 가면 또 방문할 것 같습니다. 성시경의 먹을텐데에서 소개된 의정부 별미순대국집의 본점입니다. 그러나 제가 너무 기댈했나봐요. 생각했던 맛은 아니었습니다. 참고로 양이 많아요. 고기를 좋아하지 않으시는 분들은 순대만 순대국 시켜드