GUCCI OSTERIA SEOUL

GUCCI OSTERIA SEOUL와 비슷한 맛집

오스테리아 꼬또 사진
    오스테리아 꼬또 압구정점
    압구정 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    맛있는데 뭔가 조금 부족한 느낌의 맛. 분명히 맛있어요. 양이 조금만 더 많으면좋을듯. 삼원가든 계열이 고기엔 강하지만 나머진 뭔가부족한 느낌. 데이트하긴 좋을듯. 오늘은 연말이라 만석에 시끌벅적.
    오스테리아 이아드 사진
    오스테리아 이아드
    신용산역 · 파스타,생면파스타
    직원분들 친절하시고 맛있습니다 특히 우니파스타 맛있어요 주류 필수가 아니여서 부담없어서 좋아요 재료가 깔끔해서 다 맛있었어요! 트러플 안좋아하는데 오스테리아 이아드 생면파스타는 또 먹고싶네요
    오스테리아 리오 사진
    오스테리아 리오
    합정 · 파스타,이탈리안레스토랑
    스테이크 너무 맛있어요 .기념일에 가기 최적화된 곳입니다 너무 좋아요 작지만 분위기 음악 좋고 친절하고 서비스 너무 좋아요 음식도 맛있고 와인도 좋습니다 정성껏 대접받는 기분이에요
    토파 사진
    토파
    합정 · 파스타,와인
    여긴 정말 제가 좋아하는 레스토랑이에여! 분위기와 친절함, 또 무엇보다 맛이 진짜 미쳤어요..기념일이면 자주갔고, 또 가고 싶은곳 친절한 접객과 맛있는 음식 좋은 분위기 특별한 날 가면 좋은 거 같아요.
    오스테리아 샘킴 사진
    오스테리아 샘킴
    합정 · 레스토랑,파스타
    샘킴 셰프님을 직접 볼 수 있어 너무 좋았어요 양이 적다는 평이 있으나 제가 느끼기엔 충분했고 진짜 파스타를 맛 볼 수 있어서 좋았습니다. 기념일에 방문했는데 분위기도 깔끔하고 좋아서 만족했어요. 샘킴 셰프도 있어서 반가웠습니다 :) 요리를 기다리는 시간이 좀 있었는데 오픈 키친이라 즐겁게 구경하면서 있었어요!
    르규옹 사진
    르규옹
    춘천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    맛있음. 다른 곳과 차별된 맛 인정. 근데 오픈 주방이라 냄새가 고깃집보다 더 심하게 옷에 배서..ㅜㅜ 무엇보더 조리 흄은 덤.. 분위기도 고급스럽고 음식도 고급스럽고 좋네요. 춘천에도 이런 곳이 있다니. 기념일에 재방문해야겠어요.

GUCCI OSTERIA SEOUL 근처 추천 맛집

오월의종
    81점 · 한남 · 빵
    오월의종 사진 1 오월의종 사진 2
    제빵하는 장소에서 빵을 사는 느낌이네요. 빵 맛있고,가격도 훌륭합니다. 웨이팅 실화.. 나도 모르게 빵 3만원 어치 ㅋㅋ 빵 너무 맛잇어요 통밀 호밀 빵 맛집이애요 크렌베리호밀빵 추천해요 웨이팅잇어요
    타크
    79점 · 한남동 · 타코,비프타코
    타크 사진 1 타크 사진 2
    맛있어요 웨이팅 많다는데 웨이팅 할 정도는 아니에요!! 밥은 맛이 그냥 그래서 비추! 드실거면 타코 더 먹는게 좋아요 오픈런을 해야 하고 바 자리밖에 없지만 .... 완전 자극 백퍼센트의 음식이라 먹으면 행복해지네요..
    벽돌 해피푸드
    78점 · 한남 · 마라샹궈,돼지고기튀김
    벽돌 해피푸드 사진 1 벽돌 해피푸드 사진 2
    웨이팅이 있는 편이라 미리 방문하면 좋은 것 같아요 토마토 계란 볶음이 정말 맛있는 곳! 웨이팅 후에 방문했고 별 하나 뺀 이유는 야채가 조금 더 익었으면 좋겠다 싶어서 하나 뺏습니다 ㅠ 전체적으로 양념간은 맛있었어요 !
    치즈플로
    79점 · 한남동 · 파스타,치즈
    치즈플로 사진 1 치즈플로 사진 2
    치즈가 신선하고 정말 맛있네요! 음식이 고급럽고 깔끔해요 치즈플레이트와 그라탕을 추천! 와인도 괜찮았다 식사를 원한다면 파스타 종류도 괜찮을 것 같다 음식이 나올때 설명을 잘해주시고 친절하다 기념일에 방문하면 좋을 것 같다
    오아시스
    78점 · 한남동 · 브런치
    오아시스 사진 1 오아시스 사진 2
    웨이팅과 가격 빼고 정말 괜찮은 곳 지인들 모두 데려가 보고 싶다 해외의 에그 베네딕트 만큼의 맛을 따라가지는 못 했지만 한남동에서 알아주는 브런치 카페. 커피 가격도 사악함 발렛이 가능하고, 대기가 있는 편. 일행이 모두 와야 입장 가능. 음식 맛은 평범한 편이나 가게 분위기가 밝아서 가벼운 모임하기 좋음.
    다츠
    78점 · 한남동 · 브런치,아시안퓨전
    다츠 사진 1 다츠 사진 2
    음식은 대체로 맛이있어요 근데 자리예약도 없이 널널~ 한데 2인 씩 온사람들 구석에 앉게하더라구요 그게 참 별로 한남동에서 아시아음식을 가장 깔끔하게 잘하는 집. 음식들 모두 평타 이상이다.
    뉴오더클럽
    76점 · 한남동 · 피자
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    맛있었지만, 치킨텐더는 마요네즈 때문인지 먹다보니 좀 질렸고 페퍼로니가 개지렸습니다.. 올리면서도 침고이네요 일단 맛이 죽여줍니다 인테리어도 힙해서 한남동 갈때 가볍게 들리기 좋음
    서울집시
    76점 · 한남동 · 수제맥주,맥주집
    서울집시 사진 1 서울집시 사진 2
    맥주 맛집이라고 해서 들른 곳인데 1인부터 4인까지 다양하게 와서 즐길 수 있는 곳이에요 약간 분위기가 바 느낌도 나면서 음식도 맛있고 평소에 맛보지 못한 맥주를 마실 수 있었어요 다만 맥주 가격이
    소브스위드살몬
    74점 · 한남동 · 파스타,뇨끼
    소브스위드살몬 사진 1 소브스위드살몬 사진 2
    연어스테이크가 괜찮았어요 뇨끼는 너무 크림맛이 강하고 생감자 느낌이네요 분위기는 괜찮습니다 다양하게 많이 시켰는데 문어 다리튀김이 제일 맛있음. 매장이 좁고 가격이 비싼편이라 아쉬움.
    바바라스 키친
    74점 · 한남동 · 떡볶이,짜장떡볶이
    바바라스 키친 사진 1 바바라스 키친 사진 2
    주문은 테이블 큐알 코드로 합니다. 짜장떡볶이는 떡에 양념이 베지 않아서 니맛도 내맛도 아녔어요. 튀김이랑 떡볶이 국물에 남은걸로 밥 볶은 건 기름 져서 먹는데 느끼 했어요. 그나마 순대볶음은
    Gongi
    73점 · 한남동 · 파인다이닝,한식다이닝
    Gongi 사진 1 Gongi 사진 2
    생일기념으로 코스요리를 주문해서 맛있게 먹었네요. 그런데 발렛비를 시간단위로 받아 주차비가 무지비싸네요 웨이팅있어서 미리 예약해야 함 가지 새우강정 맛있어요 가지 요리에 몇 안되는 희망
    NUMB
    73점 · 한남동 · 데킬라,칵테일바
    NUMB 사진 1 NUMB 사진 2
    원하는 곡 신청도 가능한 술집! 스피커가 넘 좋아서 귀 호강하고 가요~ 아늑한 칵테일바, 친절한 직원분들이 신청곡을 틀어주는데 스피커 소리가 참 좋다!