상도고려왕족발보쌈애감자탕 대표 사진
    상도고려왕족발보쌈애감자탕 대표 사진

상도고려왕족발보쌈애감자탕

상도고려왕족발보쌈애감자탕의 사진

1건의 상도고려왕족발보쌈애감자탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 401   팔로워 7

서비스로 찌개류도 선택할 수 잇어서 진짜푸짐 왕푸짐한데 왕맛잇음!!!

뒷발 반반

2021년 11월 22일

상도고려왕족발보쌈애감자탕과 비슷한 맛집

인생족보 사진
    인생족보
    성대시장 · 족발,보쌈
    일끝나고 가게 식구들하고 한잔하면서 주문해서 먹었어요 고기가 야들야들 맛나네요
    마왕족발 사진
    마왕족발 신길대방점
    대방 · 족발,통구이
    마왕통구이 중간맛 적당히 매콤해서 좋고 소스넉넉히 부탁드렸더니 소스아주넉넉해서 좋습니다
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발 보라매본사직영점
    신길동 · 족발
    저녁에 갔는데 족발이 쫄깃쫄깃하고 아주 맛있었습니다! 주먹밥은 그냥그랬어요 반반족발 뒷다리로 먹었습니다. 둘이먹기 좋은 양이며, 불족은 적당히 매웠습니다. 개인적으로는 불족이 일반 족발보다 더 맛있었네요. 콩나물국도 맛있어요.
    귀한족발 사진
    귀한족발 당곡점
    관악구 · 족발,막국수
    고기가 넘넘 맛나고 부드러워요 간만에 정말 맛나게 먹었어요 귀한족발 이지점에선 처음시켜보는데 고기냄새도 안나고 막국수도 맛있었어요 ^^
    완미족발 사진
    완미족발 서울신림점
    신림 · 족발
    족발과 마라족발 둘다 맛은 있지만 홀 직원이 불친절하고 주문을 잘 안받네요 먹다보니까 생각보다 그저 그랬던 것 같아요 여자친구는 콩나물국을 제일 맛있게 잘먹어서 신기했네요,, 앞으로는 더 맛있게 해줬으면 좋겠네여:)
    귀한족발 사진
    귀한족발 신림점
    신림 · 족발,막국수
    귀한족발 족발 너무 맛잇어요 부드럽거 야들야들 ㅎㅎ 한상 최고 입니다 ㅎㅎ

상도고려왕족발보쌈애감자탕 근처 추천 맛집

카츠디나인
    75점 · 신대방삼거리 · 돈까스,돈카츠
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    평일 낮에도 웨이팅이 있을 정도로 인기🔥 있는 곳이었다. 대기 공간이 따로 마련되어 있어 기다리는 동안 불편함이 없었고, 테이블 회전율도 빨랐다. 김치카츠나베는 깊고 진한 국물 덕분에 튀김과의 조합
    뭉텅
    71점 · 신대방삼거리역 · 삼겹살,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    고기 질이 좋고 파,감자,버섯 같이 구워먹으니까 더 맛있고 좋아요 신대방삼거리역 근처에서 가장 맛있는 고깃집. 가족모임이나 회사모임도 좋을 것같아요 뭉텅의 주먹구이, 그야말로 신의 한 수입니다. 두툼한 고기가 숯불에 구워져 나올 때부터 이미 비주얼이 남달랐어요. 한입 먹어보니 바삭한 겉면과 촉촉한 속살의 조화가 완벽! 육즙 가득한 삼겹살도 정말
    맘스터치
    69점 · 신대방삼거리역 · 버거,갈릭버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    갓 만들어져 나온 닭가슴살패티랑 감튀가 뜨끈바삭해서 너무 맛있었어요 직원분도 친절하시고요👍 여기 배달시켜먹기엔 배달비가 부담,,,,, 나는지인이 쿠폰보내줘서 썻는데 배달비내고 가격최소금액 채우다보니 쿠폰값보다 더씀ㅋㅋ 그래도 맛은있어요 매장가서 먹는걸추천
    기계우동
    68점 · 신대방삼거리역 · 기계우동,우동
    기계우동 사진 1 기계우동 사진 2
    오늘같이 추운날 뜨끈하게 우동먹기 너무 좋아요 가성비도 좋구요 우동, 짜장 먹어봤는데 우동이 더 맛있음 간단하게 혼밥하기좋음 오래되고 허름한 기계우동집~ 날씨가 조금 더 쌀쌀해지면 많이들 찾으실듯 합니다 맛있습니다 카드결제도 됩니다~
    우니꾸
    68점 · 신대방삼거리 · 소고기,화로구이
    우니꾸 사진 1 우니꾸 사진 2
    신대방삼거리 맛집! 매장은 아담하고 고기가 맛있어요! 꼬기.. 또먹고 싶어요 💖 혼자 가볍게 고기에 소주 때리기 좋은 곳 같습니다. 이용시간은 2시간 제한이라 참고하세요. 첨 가봤어요 고기 신선하고 맛있네요 바로 구워 먹으니 좋쿠요 2~3명 먹기 좋아요
    심야식당중도
    68점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    심야식당중도 사진 1 심야식당중도 사진 2
    항상 먹는 두가지메뉴!! 사시미 너어무 신선하고 두껍고 최고 맛있어요ㅠㅠㅠ 설명도 잘해주셔요 친절한 사장님!! 동네 숨은 맛집이에요. 사장님이 친절하고 맛도 좋아서 기념일에 방문하기 딱 좋습니다.
    즉석 바지락손칼국수
    68점 · 신대방삼거리역 · 바지락칼국수,바지락
    즉석 바지락손칼국수 사진 1 즉석 바지락손칼국수 사진 2
    이사가고 멀어저서 오랜만에 방문했어요 리모델링해서 테이블로 변경되서 먹기편해저서 좋았는데 가격은 올랐고 김치맛이 예전처럼 맛있진 않았어요 칼국수가 워낙 푸짐하도고 맛있고 공기밥도 달라고하면 추가로
    오다
    67점 · 신대방삼거리 · 이자카야,술집
    오다 사진 1 오다 사진 2
    지인들과 갔어요 몇번갔었는데 만석이라 되돌아 온곳이에요 이날은 다행이도 자리가 있어서 잼나게 맛나게 먹고 왔어요 리뷰이벤트 추억의뽑기도 재미 있었어요 ㅋ 처음 왔는데 잔도 다양하게 고르라그러고(잔이 먼지쌓여보였던건 안비밀;;;) 메뉴도 맛있고 리뷰이벤트 추억의뽑기도 있고 즐겁게 보내다 왔네요
    신대방삼거리 이을
    67점 · 신대방삼거리역 · 전골,항정살
    신대방삼거리 이을 사진 1 신대방삼거리 이을 사진 2
    크림 칼국수가 꾸덕하니 소스가 맛있네요 술한잔 같이하기에도 좋구요 지인들과 함께 와서 여러가지 시켜서 같이 먹는 재미가 있었어요~ 돈까스 전문점보다 맛있어요 토리토마토 도 이색적이고 술이랑 같이 먹으니 좋아요
    유태우스시
    67점 · 신대방삼거리 · 스시,회전초밥
    유태우스시 사진 1 유태우스시 사진 2
    무조건 1500원 가성비 좋아요 동생이랑 가서 29접시 먹고왔어요 부담없이 여러가지를 골라서 먹을수있어서 넘 좋았어요~~ 생일날 갔어요. 저녁시간 웨이팅있었지만 금방 자리에 앉았어요. 회전초밥 모든접시가 1500원이라 큰 기대 안했는데 진짜 맛있었어요! 일반 초밥집보다 훨씬! 재방문 의사 백퍼센트!
    한사라참치
    67점 · 신대방 · 참치,참치무한리필
    한사라참치 사진 1 한사라참치 사진 2
    참치먹고싶어서 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요 오랫만에 기름칠했네요 지인이 일하는데 불러서 땡땡이치고 갔어요! 간만에 먹어서 고급안주에 술이 잘들어가더라구요 이집 싱싱하니 맛있어요
    프랭크버거
    66점 · 신대방삼거리역 · 햄버거,치즈버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    주문하고 메뉴 나오는데 시간이 좀 걸리는데 맛은 있어요~ 순 쇠고기 수제 햄버거 인듯 합니다 가격 대비 맛 좋아요~ 근처 지나가다가 배고파서 들렀어요. 카츠버거 맛있긴한데 패티는 딱 가격정도의 그저그런 돈까스 맛입니다,,